русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind

9528  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
shenchik коренной житель05.10.16 13:30
shenchik
NEW 05.10.16 13:30 
in Antwort Perhta 05.10.16 13:11

Нормальность - понятие относительное.

Пару лет назад в "Пусть говорят" была передача. Две 13тилетние, если не ошибаюсь, "девочки" из "нормальных" русских семей, безо всякой войны и прочего в анамезе, насмерть забили беспомощную женщину-дауна. И ничего им за это не будет, ибо "дети". И как за них родные голосили: да наша девочка не могла, лалала... Вообщем, тяжёлый вопрос.

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 завсегдатай05.10.16 13:40
Perhta
NEW 05.10.16 13:40 
in Antwort shenchik 05.10.16 13:30

Это не нормальные семьи

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
88888 местный житель05.10.16 13:47
88888
NEW 05.10.16 13:47 
in Antwort Хмельной Заяц 05.10.16 13:26
а в юа или полицию слабо вам,соседям обратится? если детей не жалко(а они когда небудь с такими играми в лучшем случае в больницу угодят), то хоть водителей пожалейте. Или это и для наблюдающих реальный драйв?

вот это типичная манера сердобольных граждан - перекладывать с больной головы на здоровуюспок я тоже могу советы и рекомендации раздавать в очень широком ассортименте)))) эта мамаша ни разу не заботится о своих детях, агрессивно реагирует на любые замечания и тут ей, вдруг, полиция указ? ага...

Хмельной Заяц коренной житель05.10.16 13:57
Хмельной Заяц
NEW 05.10.16 13:57 
in Antwort 88888 05.10.16 13:47

юа указ. Или забор детей это мифы?

NatiBrem знакомое лицо05.10.16 15:11
NEW 05.10.16 15:11 
in Antwort shenchik 05.10.16 13:30

Я тоже ту передчу смотрела, девочки там были из асоциальных семей как раз, а не из нормальных.

Psych знакомое лицо05.10.16 15:18
Psych
NEW 05.10.16 15:18 
in Antwort roteblume 04.10.16 15:44

Обязательно нужно было сделать ударение на то что это Беженец? Вы просто не видели как Русаки из шпэтаусзидлеров дубасили своих же и местных немцев в хауптшуле и на улице, душили, угрожали, а иногда и пускали в ход ножи и пистолеты и ниче, Германия как то пережила. А теперь то чего паниковать когда новоприбывшие беспредельничают, обвыкнут, власти с ними разберутся. На судах так и говорили: не можем сказать кто бил первый, но статистика показывает что русские намного агрессивней потому русский ударил первым и он виноват. Сейчас уже просто или посадили или успокоились наверное немного и внимание сосредоточили на других...
Чтобы не душили, нужно бить до того как схватит...с русаками в хауптшуле работало, с сирийцами тоже будет работать - а то что больше...значит бить сильнее.

shenchik коренной житель05.10.16 16:14
shenchik
NEW 05.10.16 16:14 
in Antwort NatiBrem 05.10.16 15:11

Я начало не видела, но бабушки, которые их защищали, не выглядели маргиналами ;)

Самое страшное, что "девочки" с таким хладнокровием рассказывали, как и что они делали. Волосы на голове зашевелились(

Коко=Koko коренной житель05.10.16 17:00
Коко=Koko
NEW 05.10.16 17:00 
in Antwort am besten 05.10.16 09:13
что вы несете тут чушь? Больны, так сходите к врачу.

Вам это даже советовать не стану. Идиотизм неизлечим.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Crea коренной житель05.10.16 17:58
Crea
NEW 05.10.16 17:58 
in Antwort Tamiris99 05.10.16 13:13
Об интеграции я молчу, положа руку на сердце, не секрет ведь, что большая часть уважаемых форумчан тоже не интегрирована и даже не собирается. Я тоже в их числе.
Что в Вашем понимании есть "быть интегрированным"? Это что-то особенное? На мой взгляд, это даже не обязательно великолепное владение языком. Не гадить на улицах, нормально, не агрессивно и не бросаясь другим в глаза себя вести в общественных местах, нормально общаться с местным населением, принимать и уважать здешние правила и порядки и НЕ носиться, как с писаной торбой, со своими порядками в "чужом монастыре" - вот уже пример интегрированности. Почему Вы считаете себя не достигшей хотя бы этого уровня и заодно приличисляете к таким же недостигшим большую часть форумчан - это действительно секрет.

Gledi-mur патриот05.10.16 18:06
Gledi-mur
NEW 05.10.16 18:06 
in Antwort am besten 05.10.16 09:13
Какая интеграция, какие долгие годы, что вы несете тут чушь? Больны, так сходите к врачу. Интегрировать вы их собрались... Выслать ВСЕХ, больших и маленьких и немедленно.

ну тогда и наш народ надо было сразу высылать, не зря же во Фридланде на русском языке было написано в писуар не какать и тогда ещё ни каких беженцев не было, в Хайме семейка бегала в лес покакать т.к. всю жизнь ходили в улицный туалет и не могли на унитаз ходить в туалет. Другие грили в комнате на открытом огне. В первые увидили грильницу и решили по грилить.

Такого добра среди всех хватает.

и среди беженцев есть нормальные люди, на протяжении года вижу одну семью, ходят всегда с одной женщиной немкой, видимо она им помогает итегрироваться. Так когда я их видила первый раз у врача, женщина и девушка (беженки) спрашивали что как по немецки, им их помошница говорила, они сидели и повторяли. Второй раз я их видила в русском магазине с мужьями довольно прилично себя вели, на кассе и поздоровались и по благодорили и до свидания сказали (по немцки). и в течении года часто их видила в магазинах и вот неделю назад я их вида опять, уже довольно хорошо по немецки говорят. А взять некоторых наших. живут десятки лет а по немецки ни бум бум.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Crea коренной житель05.10.16 18:11
Crea
NEW 05.10.16 18:11 
in Antwort shenchik 05.10.16 13:24

Просто грань это тонкая. 12 лет, конечно, уже почти сформировавшаяся личность, а значит по здешней формулировке "тварь". А в 6 лет?

Я была на допросе в полиции, показания давала русскоязычная свидетельница происшествия: немецкому шестилетнему мальчику угрожал другой мальчик (не тварь, ни-ни), арабский, лет 10-ти, буквально чуть ни тыча ему в лицо здоровым зазубренным ножом. Играл так, шутил, наверное. А другие арабские дети (разных возрастов) стояли кругом и веселились. Не вмешайся вышеназванная свидетельница, неизвестно, чем бы всё кончилось. Может быть, ничем, а может и глаз бы повредили, лицо бы поранили. Но не повредили. Значит, это были таки не твари, а дети (?). С какого момента "тварь" начинается?

Моя версия: презрение и агрессия к "неверным" впитывается ими с молоком матери, а окружающий их взрослый единокровный социум укрепляет их в данной установке. Эти же тезисы им внушат позднее и в мечети, которую они будут исправно посещать. При этом беспроблемно живя и разножаясь за счет данных неверных.

Gledi-mur патриот05.10.16 18:26
Gledi-mur
NEW 05.10.16 18:26 
in Antwort 88888 05.10.16 13:19
в доме напротив сдали квартиру мамаше-мигрантке с 3-мя детьми (примерно 10, 6 и 3-х лет). Эти дети играют исключительно на проезжей части дороги, старший гоняет на самокате, средний просто шныряет между машинами и младшая девочка играет с игрушками прямо возле колес проезжающих автомобилей. Вечером, когда дети уже вернулись со школы, свист тормозов слышен каждые 5 минут (детская площадка их не привлекает вообще).

Такой-же пример немецкие и русские дети постоно играют на дороге в тупиковой зоне (приватные домики), гоняют на великах, роликах и т.д. Хотя из них в этом закутке живёт один, остальные приходят с других домов и улиц. сама лично постояно это наблюдаю. т.к. наш дом как раз в этом закутке, шум гам тарарам, с лёту врезаются в заборы, гонятся за машинами, один чуть на роликах не догнал зад машины, другой раз, мой муж подъезжает к дому, и ему в лоб летит девчонка на велике, он остановился, а она летит дальше не смотрит вперёд и в последний момент поднимает голову и с испугу по тормазам. ладно до машины не долетела. Вылитают из этой зоны на центральную улицу.

Футбол играют, мяч из садов соседей забирают сами, не шпрашивая заходят и заберают свои залетевшие мячи. самолёты и т.д и только в наш сад зайти не могут, у нас одних нет выхода из сада на улицу, бегают к нам звонят в дверь и просят отдать игрушки. По 3-5 раз за пол дня что мы находимся дома. У нас кошки, так наш бедный забор уже скоро рухнет, они как обезьяны виснут на нём и смотрят на кошек словно первый раз кошек видят.

Их тоже детские площадки не привлекают. детям от 7 -12 лет. постояно от 5 до 10 детей.

Gledi-mur патриот05.10.16 18:31
Gledi-mur
NEW 05.10.16 18:31 
in Antwort Psych 05.10.16 15:18
Вы просто не видели как Русаки из шпэтаусзидлеров дубасили своих же и местных немцев в хауптшуле и на улице, душили, угрожали, а иногда и пускали в ход ножи и пистолеты и ниче, Германия как то пережила.

upхаха

mariemarie прохожий05.10.16 18:58
NEW 05.10.16 18:58 
in Antwort Gledi-mur 05.10.16 18:31

агрессивые дети выходят,как правило, из социально слабых семей, как правило, с ними дома тоже плохо обращаются или на их гразах с другими членами семьи.
это социальный показатель, не национальный.

Irma_ патриот05.10.16 18:59
Irma_
NEW 05.10.16 18:59 
in Antwort roteblume 04.10.16 22:00

У меня личка закрыта. flower

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот05.10.16 19:07
Irma_
NEW 05.10.16 19:07 
in Antwort roteblume 04.10.16 22:00

Директору на стол жалобу на нарушение ауфзихтпфлихт школы.

И копию справки о телесных повреждениях + испуг.

В ША требование об открытии расследования в связи с произошедшим. Копию сроавки о повреждениях + испуге.

В ЮА жалобу о возможных отклонениях развития или(и) воспитания у конкретного ребёнка с описанием ситуации. Потребовать расследования. Приложить копию справки о повреждениях+испуг.

А ША и ЮА. не могут ли ситуацию перевернуть так, что еще и пострадавшая сорона "на учет возьмется" ?

ША не будет этого делать.

А чтоб ЮА не прицепился, так домой к себе не пускать и ни в коем случае не писать (не произносить), что ребёнку вашему требуется помощь. Не помощь, а ЗАЩИТА, а помощь нужна ТОМУ, ДРУГОМУ. Чтоб на людей не кидался. И чуть что говорить, что жалоб на поведение нет. Что белый и пушистый, ничем от других нормальных детей не отлчается, НА ЛЮДЕЙ НЕ БРОСАЕТСЯ.

Или что-то подбное придумают в стиле, "он сам себя и душил".

"Провоцировал сам" - вот это их любимое. Я в таком случае спрашиваю, не хотят ли они ОПРАВДАТЬ поведение нападавшего?

А этот флюхтлинг из воды сухим и выйдет?!

Школа попытается снивелировать ситуацию. Это вне всякого сомнения.

ША начнёт расследование. ЮА тоже. Но ЮА может захотеть и с вами пообщаться. Но это маловероятно. Им этого бешеного хватит.

Кстати, попросите подтверждение того, что расследование БУДЕТ.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Марго_2 завсегдатай05.10.16 19:18
Марго_2
NEW 05.10.16 19:18 
in Antwort Gledi-mur 05.10.16 18:06

Абсолютно согласна! Беженцы, как и все приезжие, очень разные. Работаю со взрослыми на интеграционных курсах, за 2 года видела и очень воспитанных и образованных иранцев-сирийцев-иракцев, и абсолютно беспардонных "наших" (Бывает, живут тут по 20 лет, до сих пор не владея языком и отличаются хамоватым поведением). Что же касается беженцев, то и среди них, конечно, есть невоспитанные, шумные, нервные, порой агрессивные, но далеко не все! Иногда они берут с собой детей, если каникулы или по каким другим причинам. Дети сидят в коридоре, рисуют, иногда начинают шуметь, но на замечания реагируют адекватно. Я против бездумной политики в отношении беженцев, против того, чтоб пускали всех подряд, но я также против оголтелого обвинения всех беженцев в агрессии и терроризме.

Tamiris99 гость05.10.16 19:28
NEW 05.10.16 19:28 
in Antwort Crea 05.10.16 17:58
Что в Вашем понимании есть "быть интегрированным"? Это что-то особенное? На мой взгляд, это даже не обязательно великолепное владение языком. Не гадить на улицах, нормально, не агрессивно и не бросаясь другим в глаза себя вести в общественных местах, нормально общаться с местным населением, принимать и уважать здешние правила и порядки и НЕ носиться, как с писаной торбой, со своими порядками в "чужом монастыре" - вот уже пример интегрированности. Почему Вы считаете себя не достигшей хотя бы этого уровня и заодно приличисляете к таким же недостигшим большую часть форумчан - это действительно секрет.

Всё относительно. То, что вкладывается в слово "Интеграция" здесь в Германии - включает всё, что вы перечислили плюс хорошее владение языком. Почему считаю большую часть форумчан неинтегрированными - по их постам, как же ещё, я ведь не знаю их персонально. Хотя может они интегрированны, но всячески это скрывают, запутывают.улыб

Насчёт себя, я не собираюсь интегрироваться, я интегрировалась в немецкую семью, и мне достаточно.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Crea коренной житель05.10.16 19:35
Crea
05.10.16 19:35 
in Antwort 88888 05.10.16 13:19
арабские детишки не интересуются игрушками и рукоделием, как бы их не пробовали увлекать, главное занятие - это выждать момент и врезать кому-нибудь тумака... интеграция арабов в немецкое общество - это пустой звук
О том же самом (еще задолго до беженской вакханалии) писали многие немецкие педагоги: далёкость от "нормальных" норм поведения у турецких-курдских-ливанских-марокканских детей. Когда в детском саду эти дети впервые видят книжки, тетради для раскрашивания, пластилин, краски, ножницы и пр.., а также о трудности заставить этих детей хоть несколько минут посидеть спокойно и послушать воспитателя. Ничем подобным их родители с ними дома не занимаются, хотя их матери, бабки и тетки уж точно торчат день-деньской дома, не отвлекаясь ни на фитнесы, ни на шоппинги. Но основная функция этих баб, с которой они прекрасно справляются, - производить и производить их на свет, остальное приложится.

Crea коренной житель05.10.16 19:42
Crea
NEW 05.10.16 19:42 
in Antwort Хмельной Заяц 05.10.16 13:57
юа указ. Или забор детей это мифы?
Вы хоть раз слышали что-либо о "заборе" ЮА детей у арабской (курдской, турецкой) семьи? И представляете себе сам процесс и последствия данной акции?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle