Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация в школе: душил Mitschüler Flchtlingskind

9528  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
shenchik коренной житель05.10.16 20:39
shenchik
NEW 05.10.16 20:39 
в ответ Crea 05.10.16 18:11
Моя версия: презрение и агрессия к "неверным" впитывается ими с молоком матери, а окружающий их взрослый единокровный социум укрепляет их в данной установке.

То есть прям с рождения все "твари"?

Извините, поддержать Ваше мнение не могу.

Nufandorin местный житель05.10.16 21:05
Nufandorin
NEW 05.10.16 21:05 
в ответ mafanya 04.10.16 19:13

А если этот "маленький ангелочек" силы не рассчитает и задушит "нечаянно"? "За гранью"- не тот случай.

mafanya завсегдатай05.10.16 21:52
mafanya
NEW 05.10.16 21:52 
в ответ Nufandorin 05.10.16 21:05

Если честно, мне лень объяснять.

Для меня назвать ребенка ублюдком, тварью и тому подобное-за гранью.

Подобные случаи как у ТС надо пресекать сразу и без розовых соплей. Желательно с первых драк, проявления агрессии и.д., не дожидаясь а вдруг придушит/не придушит. И не говорите, что это не возможно. Нечего сопли жевать.

Нашим детям повезло родится в такой среде, где с молоком матери не взращивается ненависть и неприятие чужого. А другим детям "повезло" родится и вырасти в мире, где насилие, война , кровь и боль. Это же не делает их автоматически тварями? Какой у них был выбор?

Ну давайте устроим "ворфоломеевскую ночь" и вырежем всех к чертям собачьим?

Кто то там выше написал -"они уже тут, эти дети". Звали вы их в германию или нет, уже тут.

Жуете эту тему о беженцах снова и снова.

напоминает "каждая кухарка может управлять государством"

ajnur старожил05.10.16 21:58
ajnur
NEW 05.10.16 21:58 
в ответ mafanya 05.10.16 21:52
100%👍👍👍
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
Nereida патриот05.10.16 22:06
Nereida
NEW 05.10.16 22:06 

недавно иду с двумя девочками (9-10 лет) из Сирии рядом с кладбишем. Пытаюсь им обьяснить, что это такое. Немецкий ещё совсем слабенький. А одна из девчёнок мне обьясняет, что мы с мамой в Сирии тоже ходили на кладбище, что солдаты стреляли (при этом она это показала, так как сказать не могла) и потом они все тот... Этому ребёнку ещё в куклы бы играть и играть, а она уже и смерть и убийства видела...

сочуствие и добрата нужны им. в том случае, когда дети выходят за все границы - им нужна помощь, другая школа или сопровождающий.

Ирма правильно написала: требовать помощи для другого ребёнка и защиты для своего. Желательно при требованиях и разговорах не кричать о том,что это беженцы и всю тираду про политику и тварях. Иначе понадобится уже защита беженского ребёнка.

Windspiel патриот05.10.16 23:13
Windspiel
NEW 05.10.16 23:13 
в ответ Nereida 05.10.16 22:06
сочуствие и добрата нужны им. в том случае, когда дети выходят за все границы - им нужна помощь, другая школа или сопровождающий

.Если "придушат" мою, то последнее, о чём я буду думать, это будут сочувствие и доброта!Все мы добрые и сочувствующие, пока лично не коснётся...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
roteblume знакомое лицо05.10.16 23:18
roteblume
NEW 05.10.16 23:18 
в ответ Irma_ 05.10.16 19:07

сегодня школа пригласила подругу на "разговор", на котором присутствовали директор и училка ребёнка( в качестве свидетеля). Мнения и видение очевидных вещей были у моей подруги и у этих двух особ - диаметрально противоположные, чему моя подруга собственно и не очень то удивилась.

Директору на стол жалобу на нарушение ауфзихтпфлихт школы.И копию справки о телесных повреждениях + испуг.

директорша этого никогда не подпишет ;). Подруга спросила, а где были ауфсихт-лерер на паузе? Ответ директора был восхитительным: Den Kindern muss das Gefühl vermittelt werden, dass sieunter Beobachtung stehen. Es ist einfach nicht möglich für die Aufsichtspersonen, zu unterscheiden, ob es ein Spiel ist oder kommt es aus dem Rahmen des Spiels... Телесных повреждений тоже нет- к сожалению или счастью, тут уж как посмотреть.... Испуг у ребёнка есть, но его не видно и не докажешь...

Когда подруга сказала, что обратится в шульамт, то директорша заявила, что не видит в этом никакой надобности, т.к.школа сама все сможет решить без шульамта. Эт же innere Angelegenheit der Schule!

Остальное.... Откройте битте Васху личнйу почту, а то на форуме есть не совсем адеватные личности и не хотелось бы все это писать здесь. Спасибо вам!flower

Windspiel патриот05.10.16 23:33
Windspiel
NEW 05.10.16 23:33 
в ответ roteblume 05.10.16 23:18
Когда подруга сказала, что обратится в шульамт, то директорша заявила, что не видит в этом никакой надобности, т.к.школа сама все сможет решить без шульамта. Эт же innere Angelegenheit der Schule!
Подруга сама решает обратиться ей в шульамт или нет. Директорша тут ей не указ, как бы ни пыталась давить.А это её высказывание говорит о том, что она явно обоср@лась...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Crea коренной житель05.10.16 23:37
Crea
NEW 05.10.16 23:37 
А другим детям "повезло" родится и вырасти в мире, где насилие, война , кровь и боль.

Опять клише. В виду имеются дети, часто вовсе НЕ беженские. А родившиеся во втором, третьем поколении в благополучной спокойной Германии. В курдских, ливанских, марокканских семьях. Причем их предки прибыли тоже не из "насилия, крови и боли", а просто из отсталых фундаменталистских стран, переехав туда, где посытнее. Но на детях это окружающее их благополучие и цивилизованнось почему-то мало сказывается.

Это же не делает их автоматически тварями?

А кто говорит про всех "автоматически"? В виду имеются неуправляемые, вернее управляемые одной бешеной злобой. Виной кого лежит в коме 12-летний подросток?

Ну давайте устроим "ворфоломеевскую ночь" и вырежем всех к чертям собачьим?

Что за фантазии? Они - да, придет время, и вырежут.

Dashiela коренной житель06.10.16 08:16
Dashiela
NEW 06.10.16 08:16 
в ответ Nereida 05.10.16 22:06
Этому ребёнку ещё в куклы бы играть и играть, а она уже и смерть и убийства видела...

Не она одна. Наши родители/бабушки-дедушки видели много чего похуже, но с ножами не бегали.

Тут большую роль играет воспитание и моральные нормы той среды.

Даже во втором-третьем поколении живущих в Европе ничего не меняется, потому что система самовоспроизводится.

Нет никакой надежды на то, что эти дети будут другими. Влияние семьи и среды намного сильнее влияния сопровождающих.

Tamiris99 гость06.10.16 09:21
NEW 06.10.16 09:21 
в ответ roteblume 05.10.16 23:18
Остальное.... Откройте битте Васху личнйу почту, а то на форуме есть не совсем адеватные личности и не хотелось бы все это писать здесь. Спасибо вам!

Мадам, в таком случае вы такая же неадекватная личность на этом форуме. Вам сочуствуют, помогают увидеть ситуацию со всех сторон, найти правильное решение,а вы талдычите, что личности здесь неадекватные. Надо было сразу написать в заголовке "Нужен совет Ирмы и больше никого".

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Шмопсель-мопсель коренной житель06.10.16 09:31
Шмопсель-мопсель
NEW 06.10.16 09:31 
в ответ shenchik 05.10.16 13:30
И как за них родные голосили: да наша девочка не могла, лалала... Вообщем, тяжёлый вопрос.

Вопрос, на самом деле, прост до безобразия. Сколько людей было взорвано, зарезано исламскими террористами (и рожденными тут) в странах Европы за последнее десятилетие? Скольких взорвали/ зарезали поносимые некоторыми "русаки".

Вот и все, что нужно знать прежде чем начинать выть о бедненьких угнетенных и неЩастных.

Windspiel патриот06.10.16 09:44
Windspiel
NEW 06.10.16 09:44 
в ответ Шмопсель-мопсель 06.10.16 09:31
Сколько людей было взорвано, зарезано исламскими террористами (и рожденными тут) в странах Европы за последнее десятилетие? Скольких взорвали/ зарезали поносимые некоторыми "русаки".Вот и все, что нужно знать прежде чем начинать выть о бедненьких угнетенных и неЩастных

Особенно если учесть что у пресловутых "русаков" разборки были в основном между своими или с теми же выходцами из Северной Африки спок

Olesya_1 патриот06.10.16 09:54
Olesya_1
NEW 06.10.16 09:54 
в ответ Tamiris99 06.10.16 09:21
А какое решение правильное с вашеи точки зрения? Ирма никакого криминала не советует, все строго в рамках закона А то как душить(обратоли вниманиее, что типа мальчик старше 12 лет,переросток, возраст поди приврали), так он и не понимает, а как в суды подавать, чтобы денех побольше срубить, так они понимают Двоиные стандарты и у вас в том числе

Crea коренной житель06.10.16 10:08
Crea
NEW 06.10.16 10:08 
в ответ Windspiel 06.10.16 09:44, Последний раз изменено 06.10.16 10:17 (Crea)

Особенно если учесть что у пресловутых "русаков" разборки были в основном между своими

Да, и плюс к тому: потомки тех пресловутых "русаков" уж точно не пошли по стопам родителей, а как-то все рассеялись между местным населением, найдя учебу и работу, владея немецким как родным, ничем не выделяясь. Не живут массово в гетто, откуда целиком выселяется коренное население, и не исповедуют убийственную религию, проповедуемую в их молельных домах.

http://www.focus.de/panorama/welt/anschlag-in-essen-mutter...

Вот пример (в ссылке): "мальчик" уж точно не из "боли и крови" только-только вылезший. А всю жизнь в доброй Германии проживший.

shenchik коренной житель06.10.16 11:18
shenchik
NEW 06.10.16 11:18 
в ответ Шмопсель-мопсель 06.10.16 09:31

Я, собственно, ни о чём и не вою. Толку выть-то?)

Эти люди уже здесь. И детей жаль, да. Миллион нынеприбывших "онижедетей" мужского пола 18-30 лет жалости не вызывает. И, конечно, было бы здОрово вернуть их туда, откуда прибыли. Только нереально, к сожалению.

Tamiris99 гость06.10.16 11:34
NEW 06.10.16 11:34 
в ответ Olesya_1 06.10.16 09:54
А какое решение правильное с вашеи точки зрения? Ирма никакого криминала не советует, все строго в рамках закона А то как душить(обратоли вниманиее, что типа мальчик старше 12 лет,переросток, возраст поди приврали), так он и не понимает, а как в суды подавать, чтобы денех побольше срубить, так они понимают Двоиные стандарты и у вас в том числе

Я верю, что Ирма советует по своему опыту. Я о песенке ТС, чтобы писали только адекватные личности, т.е. которые против детей флюхтлингов. Не хочет ТС знать о второй стороне медали. Моё мнение, чтобы защитить своего ребёнка надо собрать полную инфу и иметь взгляд со всех сторон. Т. е. сделать всё возможное, чтобы ситуации не повторялись.

А ТС хочет только слышать, что дети - мигранты твари, плюсануть и что? Поможет это?

Хотя дело ейное, лично мне было интересно послушать мнение всех участников, на то и форум.

О каких двойных стандартах вы говорите, не поняла, ну да ладно.

Olesya_1 патриот06.10.16 12:02
Olesya_1
NEW 06.10.16 12:02 
в ответ Tamiris99 06.10.16 11:34
Пар выпустить Я могу понять возмушение , высказанное на форуме, сама пару раз бодалась(с подростками правда), ну и при школе они у нас жувут, так что личное мнение, а не со слов. Ничего хорошего про них сказать не могу Ну а Вы пытаетесь искать хорошее или не замечать плохое, похвальная позиция.Пока речь не заходит о собственном ребенке.Тут уж не до реверансов.Кто, как ни родители зашьитят ребенка Ну и с этими товаришьами нельзя зеремониться , из моего опыта, они понимают только силу

Tamiris99 гость06.10.16 12:17
NEW 06.10.16 12:17 
в ответ Olesya_1 06.10.16 12:02

Олесенька, я в ауте! У меня постов то пару штук, вы бы почитали, а? Где я не замечаю плохое? А где только хорошее?

Честно говоря, что -то я подустала, и обещаю ТС не писать больше в её теме. Всё равно переворачивают слова с ног до головы.

И желаю ТС найти оптимальное решение и наказать этого пацана-душителя по полной.

ЗЫ. Олесенька, смеюсь с Вас, уж извините.хаха

Irma_ патриот06.10.16 12:18
Irma_
NEW 06.10.16 12:18 
в ответ Tamiris99 05.10.16 19:28
Почему считаю большую часть форумчан неинтегрированными

Бог мой, какие люди среди нас тут затесались.спок Как нам, неинтегрированным, повезло-то с ними на одной ветке-то оказаться..спок

Пипец.

Дама, вам тапки не жмут?хаха

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все