Сын стесняется своей русскости. Приехали называется
Про "многих" вы преувеличиваете. Очень мало этнически русских имеют темную внешность. Исключение-жители дальневосточных регионов, там есть "смешанные" с китайцами и японцами.
Карие глаза и чёрные волосы - это тёмная внешность? Какая интересная новость.
Можно завоёвывать мир по-разному
Ага. Например раздачей природных рессурсов, и уничтожением национального машино и приборостроения.
Я говорю о том, с чем столкнулась САМА. На СВОЕМ опыте.
значит вы САМА такой были что вас так обзывали..и причина была в вас самих а не в вашей черноглазости..В России кого только нет из национальностей..и черноголовых и узкоглазых и плосколицых и курносых...на всех что ли обзываются ?
за собой следить надо было
"смешанные" с китайцами и японцами.
Смуглые попадаются, но едва ли японцов можно назвать тёмненькими
Лично знаю семейную пару - он казахстанский немец, она - русская 100%, сибирячка, придумали себе легенду, что он немец типа бывший дэдээровец, а она последние 3 года срочно стала украинкой (акцент-то надо как-то оправдывать, да еще и угнетенная кровавой Россией страна)))
Проституция неприкрытая.
уехав она стала там никем. потому кому там нафиг нужны ее знания в русской литературе да еще в ее пенсионном возрасте то. а у нас она была уважаемым человеком, ее весь город знал.
Это и про меня тоже.
Одно радует: дети.
Че делать?
Бежать из хауптшуле при первой возможности. Там такой контингент. Вы ничего не сможете сделать. Так и будет, то то, то сё.
А пацан молодец, соображает.
Поляки ненавидят русских. На работе некоторые поляки даже не здороваются и постоянно трещат про политику. Им там мозги так промывают, что никто их не переубедит.
Согласна с Женей Берлиже: с пацаном нужно работать, остальных - "всех в сад"
Не так.
С пацаном нужно работать, зарвавшимся - по макушке, остальных - всех в сад.
Вот это будет правильно.
полякам уж точно русских любить не за что, девочку можно понять.
Посвятите, что русские сделали полякам? Можно в личку. Очень интересно узнать. Как-то не в курсе.
Здесь не ДК, поэтому такие посты неуместны.
Поляки ненавидят русских.
Да всякие есть, как и в любой другой национальности.
да, но они себя называют патриотами, и свои сайты и сходки часто называют типа: съезд патриотов, слет патриотов и пр. как в Г. так и в РФ
Вот это кто: патриоты? https://www.1tv.ru/news/2016/03/13/87058-v_sto...
Удивительно, как они готовы всех люстрировать и сами встать во главе.
Патриотизм в действии!
Спорить с дураками или сразу в рыло?
Воспользоваться европейскими методами. Т.е. заявление накатать в нужную организацию.
Любой логически мыслящий ребенок рано или поздно задаст вопрос, если всё так прекрасно, то почему вы уехали из этой замечательной страны?
Нам уже задавали. Получили исчерпывающий ответ. И сказали, что когда вырастут, то поедут жить в Россию.
В любой другой не замечала прямой агрессии. Всё меня выспрашивали кто я такая по национальности. Я сказала, что гемишт(так и есть), не знаю что они там поняли. Я ж по-русски говорю, им этого достаточно.
Н.п.
Наша семья не из России, но здесь мы говорим что родной язык русский т.к говорим дома на нем. Дети ни как не стесняются, хотя мы не русские, в школе дочь готовила два рассказа о двух странах, ей нравится физика и химия. Не давно узнала о Периодической системе кто её автор. Обсуждаемая страна очень близка, много близкой родни на Урале и говоря о курсе во внешней политике то полностью поддерживаю этот курс. Имхо.