где купить кисломолочную смесь для грудничка?
Если бы "находятся люди, способные извратить идею".
Едва ли не любой консультант кормления по требованию сейчас вам скажет, что здоровый ребенок не может (!!!) есть раз в 3 часа по требованию, это якобы слишком редко, норма - 8-12 раз в сутки, по вечерам даже ближе к году зависание по часу - тоже норма, обязательно кормить ночью (под утро), никаких перерывов больше 5-6 часов... ЛЛЛ по сути секта сектой. Дополнительно у ГВ-консов по требованию нередко слишком ярый уклон в сторону СС, слингов и гомеопатии, не каждый пролактиновый мозг выдержит спокойно.
Моя хебама была как раз с курсами ЛЛЛ, мне она отлично помогла наладить сцеживание и хранение, по поводу остального я улыбалась и фильтровала. :)
чета ребенок не прикладывается. выбрыки постоянные, капризы, концерты. что то беспокоит его
так может и правда что-то беспокоит? Животик, зубки? У дочки такое было почти месяц, оказалось зуб лез. Только смесь она кушала лучше вашего малыша, а грудь выплевывала, только ночью полусонной можно было дать.
кто про что, а я про кауфланд:)))))там 100% есть гречневая мука и куча еще разных мук)))уверенна, что в любом маломальски крупном супермаркете, найдете любую муку на свой вкус:)
Это может быть скачёк развития, по -немецки Wachstumsschub. В это время дети чему-то новому обучаются, это их сильно будоражит. Скачки эти фазами идут от нескольких дней до пары недель, потом опять ребёнок успокаивается. Весь первый год в таких скачках проходит. Побочные явления - дети плохо спят, плохо едят, капризничают много. Со временем расстояния между скачками развития будет удлинняться, но и в 2-3 года бывают у детей фазы плохого аппетита и сна. Старайтесь спокойствие соблюдать и себя не накручивать, многие, если не все дети, через это проходят.