национальная русская еда детям, попросили принести
блины фаршировынные, начинка -сладкий творог или яблоки, немного потушенные с сахаром
Я с яблоками делала. Уплели на ура (чисто немецкие дети). С творогом не стали есть.
Хотя мне лично вариант с творогом очень по душе пришёлся)))
в кауфланде продаются блины с яблоками и блины с черникой(с яблоком вкуснее), 6 блинчиков, 1,99
поэтому ничего удивительного что немецкие дети такое едят:)

взбивать надо, а не просто смешивать. Как вы делали пошагово, даже не знаю, как он мог потечь, он же густющий выходит.
ну обижаете, обижаете...подии не впервый раз замужем....Конечно взбивала. А текучесть продукта, как вар. сгущеное молоко иногда зависит от качества. Или может варить дольше нужно было? Я два часа варю....
вообщем, брала сгущенку с русского мага, варила 2 часа. Остудила. Масла взяла 200 гр. взбила все. Крем после взбивания стал жидковатым, положила в холодильник на 2-3 часа, чтоб остыл. Начинила крем, соединила половинки, а он стал и в холодильнике вытекать из долек.
В пр.неделю делали русс.день в школе.
Блины с вар.сгущенкой были сметены в первые 10 мин,
потом ушли с яблоками и сахаром
блины с тонким слоем творога с ванилью чего то совсем никак ,зато взрослые съели на Ура со сметаной
Пирожки с капустой не пошли,но пошли с яблоками,с картошкой и зеленью.
Также прям супер пошла шарлотка на здоровом противне.
Да,подруги дочери обожают баранки,,главное,чтобы были свежие,мы когда в русс.магазин ездим,родители просят купить им по 2пакета.
Сушки не любят,почему то.
у нас такая есть везде, кроме алди-лидл, банка 400 г https://www.real-drive.de/isernhagen/drive/pro...

ну Вы загнули, если уж от этого отталкиваться, то тогда нужно традиционные при царском дворе караваи с цветами из теста печь и щуку подавать, такую прикрашенную всякой всячиной. Оливье - нормаль, взрослым нравится, а детям - не думаю. Они (по своей сужу),жутко переборчивы (не коротали свой век с овощным магазином и вечной кислой капустой с огурцами мочеными. (Несмотря ни на что, там оочень много витаминов было, не то , что, ГМО изделия ).
http://www.fresher.ru/2014/06/29/blyuda-tradic...