Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

21724   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
kaktus2013 старожил24.09.16 15:55
24.09.16 15:55 
в ответ Хмельной Заяц 24.09.16 15:51, Последний раз изменено 24.09.16 15:57 (kaktus2013)

Ну я с вашим мнением не согласна и свое высказала. Обычный сахар тоже химия. Ничем не полезнее другого, а ингода и вреднее в разы.

Letta2 прохожий09.10.16 01:03
Letta2
NEW 09.10.16 01:03 
в ответ Пелагея-я 26.08.16 21:20

Есть такое понятие как психофизическая совместимость, когда физический или внешний облик партнера вызывает симпатию, влечение, позитивные чувства, что в свою очередь определяет сексуальную привлекательность партнеров.У каждого из супругов есть сформированный образ противоположного пола, который вызывает подсознательное влечение и интерес( это определенное телосложение, полноватое или худое, активность , манеры держаться, шарм, жесты, мимика и многое другое) , это то , что срабатывает в начале зарождения отношений. И если со временем , один из партнеров меняется не в лучшую сторону от имеющегося образа, его психосексуальная привлекательность начинает таять , как весенний снег. Как правило, оба супруга , которые следят за собой или оба не следят, не имеют этих проблем. Проблемы возникают в семьях, где разные взгляды на питание, активность , спорт, имидж и т.д. Поэтому, к сожалению , пока сторона, которой недовольны не поймет, насколько важным является ее (его) имидж в глазах партнера для дальнейших семейных отношений и любви, ничего не изменится. Когда-то, ко мне на прием пришла женщина, около 50,полного телосложения, усталая,раздраженная,нервная, " безразлично одетая"..." От меня ушел муж!!!я ему всю жизнь отдала!!я не буду описывать всю консультацию. Только некоторые ньюансы относящиеся к теме. Я спросила , какие женщины привлекают и восхищают вашего мужа, описанный образ был очень далек от облика женщины, после чего она произнесла фразу" Да, я сильно располнела после родов и не отказываю себе в еде" . Я спросила, а когда были роды?- 27 лет назад, сказала она. Муж активный, интересный, спортивный мужчина и рядом неактивная, неухоженная, запущенная женщина, которая забыла про себя в домашних заботах и думала , что так будет всю жизнь.У каждого свои критерии привлекательности, которые если совпадают , то вызывают чувство удовлетворенности, а если нет , то претензии, недовольство и в дальнейшем равнодушие. Часто, мы критичны к другими и снисходительны к себе. В описанных семья критическая ситуация, где один из партнеров теряет свою привлекательность из заизлишней полноты, возможно есть и сопутствующие проблемы а это только вершина айсберга. Рекомендации? Не быть пассивными, убеждайте с любовью Ваши половинки, что для вас это важно, что душа, это хорошо, но и тело тоже.Будьте откровенны и не стесняйтесь , что обидите, скажите все , что не устраивает, и вспомните, как он или она была хороша пару лет назад, опишите эти чувства. Будьте настойчивы в аргументах работать над собой. А самое интересное, что те , кем Недовольны , никогда не задумываются над тем , что причина недовольства ими может стать серьезным фактором для распада отношений. Убедить их этом, значит сформировать мотивацию к изменению!!Желаю удачи!!!

Van Doren постоялец09.10.16 06:27
Van Doren
NEW 09.10.16 06:27 
в ответ olya.de 24.09.16 00:02

мой Buttercroissant c третью банки конфитюра

Это 500-600 с легкостью. Люблю круассаны.