Помочь похудеть мужу/жене
Искренне сочувствую. Для меня просто не мыслимо - ем-не ем.
а может еще кто стройный напишит что ест? мне правда очень интерено,ну я напишу свой рацион, если я для вас стройная (168-62-63 кг.) но такой вес был и в 20 лет.
Я делаю много лет уже вот по этому рецепту. Только панировочные сухари не кладу, только муку и соду. Можно в панировку тёртый сыр добавить, только потереть надо мелко.
Очень вкусно получается.
И кстати о тёртом сыре :-) Я постоянно покупала тёртый сыр уже в пакетиках, т.к. кусками у нас его не особо кто ест, а в готовку часто использую, и сын любит всё подряд тёртым сыром посыпать. Так недавно обратила внимание на упаковку: везде добавлен кукурузный крахмал в качестве разделяющего вещества. Ужас! Я была уверена, что покупаю просто гауду или эменталер, просто уже натёртый. А фиг!
Так и с картошкой фри из морозилки - почитай, что там на пакете написано.
На завтрак круассан с конфитюром, обеда как такового нет, могу в это время съесть йогурт или два, иногда кусок сыра. На ужин (около 8-9 часов) оптимально спегетти или нечто подобное по сытости, полноценную порцию. Иногда спокойно могу и парой кусков черного хлеба с селедкой или бутербродом с яйцом ограничиться. Если ужин легкий, из серии говяжий стейк со свежим салатом, то через пару часов душа просит и получает недостающую порцию углеводов, обычно это Apfelstrudel. Пью исключительно соки, черный кофе, ну и вино.
Speak My Language
Фсе скоро ветку можно закрывать. Кодер сказал в финале всегда обмен рецептами. 😀😀😀😀
Как раз хотела написать то же самое :-)
закрывать не надо, как раз самое интересное началось - позаглядывать друг к другу в тарелки :-)
я 1.70 и вес около 60 кг,для меня это очень-очень много,
для меня это мой оптимальный вес, можно до 65 кг. меньше 62 уже ужас ужасссс.
а я радуюсь! люди учаться через кото-то передавая знания от одного к другому и понятие нормы это среднеарифметическое, а что бы его узнать можно и позаглядывать
я думала что я ем нормально! НЕ много, не мало, а оказываеться...
могу написать что ела сегодня для наглядности, 1 глеб с авакадо, 1 булочку, 350-400 макарон и 200 курятина, 1 сникерс 1 мороженое и 300 риса с рыбой, вес ни туда ни сюда, но я толстая
ну, так хлеб, булочка, макароны , рис, сникерс.. Надо было авокадо завтракать, а булочку не есть. И хотя бы макароны заменить на зеленый салат. Тогда и курятины можно больше.
я это уже поняла при сравнении. спс за честное меню!
я по ходу пищевая шалава((((
Да ну.. Я ем ровно то, что хочу, когда хочу и сколько хочу, спортом не занимаюсь. Что в сумме получается меньше, чем у Вас - не моя заслуга и не Ваша вина, просто аппетит у нас разный.
Speak My Language
я все же верю в предрасположенось, смотрю иногда док.фильмы, об отдельных племенах и даже удивляюсь, что женщины ( не все но и не одна) в этих племенах полные,там точно неЛъзя сказать что вид´nnа в их неправельном пищевом поведении
Может и не аппетит, а вкусовые пристрастия? Это ведь надо захотеть макароны и мороженое..
Пристрастия и у стройных разные - Вы вон явно белки предпочитаете, а я больше по углеводам.
Девушка просто больше ест, чем ей надо было бы для низкого веса. Сама еда обычная, но ее многовато.
Speak My Language
ну это все из семьи идет, я помню для моей мамы еда была праздником, особено сладости, чуть что ," на тебе шиколадку, а давай тортик купим , а ну его! живем один раз", тоесть культивировалась еда как заменител или источник счастья.
вот так и зхила, как-то не задумываешься над этим, пока сама себе вопрос не задала, " а откуда это все пришло и куда я движусь"
Мне кажется, 400 грамм макарон - это много...
Ну и опять же, каждый день ведь по-разному. Вчера тут своё меню писала - одни булки получились ;)
А сегодня: утром полкуска хлеба (тонкого) с овощами. В обед детская тарелка макарон с мясом. (Малой отказался)
Вот сейчас пойду, салат из помидоров с моцареллой сделаю. Скромненько получается...
А бывает, что большая тарелка спагетти болонезе, или почти целая пицца. Как-то неравномерно, вообщем.
У нас не праздником, а святой обязанностью )) Как это суп на обед не ела? ну, то есть, вот поесть надо было обязательно, и все. Помню тарелку только запачкаю, грязную в раковину брошу, чтобы видели, что ела. За тарелку втык было приятней получить, чем лекцию о необходимости супа выслушать))) Лет до 11 едок из меня еще тот был. Но все равно без выделываний - люблю - не люблю. А потом уже все что найду... борщик с салом на ура ))
А сладости / выпечку мама моя тоже не любит. Ну, то есть иногда захочется, тогда да, и мне никогда не отказывала, не ограничивала, но и не часто хотелось. Варенья сьешь пару ложек и ладно)))