Помочь похудеть мужу/жене
Наша песня хороша, начинай сначала. Что характеризует злобных худых. А именно, первое что они говорят это слово НИКОГДА, второе меньше есть, больше двигаться. Клоны и попугаи. Хоть бы уж про Альмазед какой для разнообразия написали.😩😩😩😩😩😩😩
зачем вы всех обижаете, я вообще не злобная)) и не делю людей на злых и добрых или унмых и глупых и.т.д. в зависимости от веса. но да я могу сказатй, что на определенные вещи я никогда или вернее в наибольшеи степени вероятности не поиду, т.к. понимаю, что это нездорово. и вроде здоровье - это не морализаторство, а обьективны показатель, которыЙ всем нужен, так почему бы о нем не заботиться.
Вы злобствуете и насмехаетесь над больными людьми, уличая их в лени. Я уж тут стока инфы вывесила, чтоб до некоторых дошло ПОЧЕМУ. Какие причины бывают. А песня все одна, вот я бы никогда, да я бы никогда.
Вы считаете Сару ленивой? Она от лени разтолстела?
Вы злобствуете и насмехаетесь над больными людьми, уличая их в лени.
это вы злобствуете и насмехаетесь над здоровыми и стройными, уличая их в попугайстве, песнях, клонах и т.д. ваши посты это дикость просто.
она очень длинная, я не выдержала. а в двух словах объясни?
У вас даже не хватило тяму просмотреть ссылку. И аргумет у вас только один, слово никогда. Вы когда поднатужитесь и че нить прочитаете или просмотрите потом приходите спорить отчего толстые такие толстые.
Пысы вы мне про Сару так и не ответили, ога была ленивая толстая? Или кишка тонка сказать?
Вы злобствуете и насмехаетесь над больными людьми, уличая их в лени. Я уж тут стока инфы вывесила, чтоб до некоторых дошло ПОЧЕМУ. Какие причины бывают. А песня все одна, вот я бы никогда, да я бы никогда.
Вы считаете Сару ленивой? Она от лени разтолстела
ну 30-50 кг не нарастают за ночь, до етого же надо еще дожить, и безусловно, когда оченй болшоЙ перевес, то уже сложно себе противостоять, но зачем до этого доводить? вот видите что с каждым месяцем становитесь тяжелее, даже просто на полкило, значит надо что менятъ, неясно почему человек не меняет образ жизни еще в процессе набора веса.
У вас даже не хватило тяму просмотреть ссылку. И аргумет у вас только один, слово никогда. Вы когда поднатужитесь и че нить прочитаете или просмотрите потом приходите спорить отчего толстые такие толстые.
хватит врать, посчитайте в моих постах слово "никогда" потом придете.
Пысы вы мне про Сару так и не ответили, ога была ленивая толстая?
я никакой сары не знаю
Или кишка тонка сказать?
вы озлобленная и очень сильно
По-моему, Вы пытаетесь поделить полных людей на категории "не виноват" и "виноват". А каков смысл? Полнота - не уголовное преступление, и установление невиновности или ограниченной ответственности мало что даст. Если супруг не испытывает влечения к тучному партнеру или если из-за полноты возникают проблемы со здоровьем - то это происходит независимо от принципа вины. Тигр сожрёт вас, если вы слишком медленно бегаете. И справка от врача, что вы освобождены от физкультуры по уважительно причинам, его не остановит. А может повезти, и полного человека не разлюбит партнер, и здоровье не пострадает. Это природа, здесь не место моральным оценкам.
Люди обмениваются рецептами похудания - кому-то они помогут, кому-то нет (по объективным физиологическим причинам или в силу недостатка мотивации - какая разница?). Недостаток воли тоже может иметь физиологическое и биохимическое объяснение. Фрейд не зря сказал "физиология - это судьба", от физиологии приходится танцевать и пытаться добиться максимума от того, что есть (или не пытаться).
SaarA (старожил)
26.08.16 20:24 Re: Помочь похудеть мужу/женеin Antwort Пелагея-я 26.08.16 11:52
Побывав 10 лет в образе жирдяйки, по другому назвать нельзя, могу сказать, что только собственное желание может изменить ситуацию. Лично меня муж любил и с весом 107 кг и сейчас похудевшую на 52 кг.
Вот эта Сара. Ну так как?
ну откуда я знаю, какая Сара, я не навешиваю ярлыки, но конечно, если она пришла в прекрасную форму пересмотрев, пусть и вынуждено после операции систему питания, это значит, что до этого она не подходила к этому с должным терпением, она сама писала, что нужен был быстрый результат, иначе мотивация пропадала, в этом и суть, как толйко начинаешь набирать - меняй образ жизни.