Помочь похудеть мужу/жене
ну как так, нечего жрать? ....Короче, что попало жрали, но не голодали точно.
Не понимаю. Я согласен, что вы не голодали. Но какое это отношение имеет ко мне? Логика не понятна. Я сказал - жрать было нечего, значит нечего было жрать. Зачем вам подробности?
совершенно незачем😆 😄 Всего лишь пример, что "нечего жрать" у всех выглядит по-разному. А чего вы так злитесь??
Моя мама в 15 лет была такая толстая, что я бы никогда в это не поверила, если бы не видела на фото. Вон та жирная квадратная тумбочка - мама??? Ужас. Вот она такая была, а потом уехала в другой город учиться. Но общаги там не было - снимала комнату, вернее, даже койку в комнате поначалу. И всё :-) Похуделось тогда, конечно, само, другое дело, что она всю жизнь старается этого не повторить.
Смысл учавствовать в дисскусиях есть только тогда, если ты можешь почерпнуть из них полезную инфу. А дискуссии по принципу гнутия пальцев и вепендрежа только раздражают.
а зачем участвовать в дискуссиях, которые раздражают?
чтобы погнуть пальцы в сторону тех, кто "выпендривается"? А если тот делится своим опытом, искренне считая его полезным для многих?
не повторить в смысле не похудеть голоданием или не потолстеть опять??
Спасибо, посмотрела и восхитилась 👍
не потолстеть опять :-) Я ж говорю - я бы никогда не догадалась и не поверила бы, что эта тумбочка - моя мама :-)
Я нат. йогурт подслащиваю мёдомну если мед вы любите а я вот например не люблю мед, так я обычные сладкие й огурты ем. а мед он аллергию может вызвать если каждый день употреблять
Я мёд не люблю и не ем, я вообще сладкого не ем. Я говорю про детей. Качественный мёд не вызовет аллергию, если его не есть литрами. И про каждый день речи тоже нет.
Мой вопрос был не про мёд вообще, а про фрукты :-)
Я ж говорю они как клоны, все на одно лицо, и как попугаи поют одну и туже песню. Н и ч е г о нового.
Мой вопрос был не про мёд вообще, а про фрукты :-)
фрукты полезно и вкусно, в них витамины, их нужно детям обязательно есть. конечно, в них сахар, фруктоза. но и сахар тоже нужен для работы мозга, совсем без него нельзя.
вот! еще со студенчкства извсетная фраза. надо оябзателно съесь шоколадку, не для себя, для мозга)))
кстати, с алкоголиками правомерное сравнение
Есть те , кто спиваются быстро, а есть такие, что попьют и перестанут, потому что настроение изменилось или испугался и применил самодисциплину.
Вот вторые проблемы не имеют.
А первым помогают все: общество, родственники, больничные кассы, товарищеские суды, пионерская организация, психологи,врачи и астрологи, и черт в ступе...
а толку ноль. пока этот алкоголик первого типа (см. выше) не испугается и не применит самодисциплину - а там уж либо сдюжит , либо помрет
Так что рецепт, как ни крути, универсальный (Одним проще, другим труднее).- мотивация и воля.
Дело не в том, чтобы обойтись совсем без сахара, а в том, чтобы обойтись без этого дикого количества сахара из индустриально произведённых продуктов. В обычном ванильном йогурте часто 15 % сахара, 25 грамм на стаканчик в 180 грамм. Это 8 кусочков сахара 1,6 x 1,6 x 1,1 cm. Фрукты там и рядом не стояли.
Ну дети же не имеют такого патологического ожирения, съедят пару фруктов, ничего страшного.
верно. Только вот сравнивать эти две группы между собой нельзя, т к алеоголикам намного больше мотивации и воли требуется. Столько, сколько не каждый нормальный человек в состоянии собрать.
Её придумала сахарная индустрия, прикрывать лозунгом что без углеводов мозг не работает.
сахар тоже нужен для работы мозга, совсем без него нельзя.
Мозгу нужна глюкоза, а не сахар. Глюкозу организм может получить не только из фруктов, из овощей и ягод тоже может. Так же может из молока и молочных продуктов. Та что фрукт не такой уж важный фрукт.
Дело не в том, чтобы обойтись совсем без сахара, а в том, чтобы обойтись без этого дикого количества сахара из индустриально произведённых продуктов
эта проблема волнует не только вас, мы тоже стараемся готовые продукты не покупать, готовим сами, время позволяет. откажитесь от соусов, кетчупа, ёгуртов сладких, напитков естесственно. это уже немало.
да как сказать...
У тебя нет знакомых завяэавших алкоголиков? У меня есть. Это нормальные люди со своей нормальной индивидуальной проблемой и индивидуальной победившей силой воли. Эта прокачанная воля им во многом другом обеспечивает успех
А есть НЕалкоголики с другими - НЕалкоголическими проблемами, мало ли их разных... А воли нет. Не алкоголик, но болтается , как дерьмо в проруби.
Отчего же их не сравнивать?