Помочь похудеть мужу/жене
нет, не обиделась, не поняла, ну у некоторых волосики жидинькие, у некоторых скулы низкие, у некоторых шудошавым телосложением "ушки" на попе больше попы, ну и? давайте их обсудим, ишь какие ану побежали все бегом волосы нарашивать( ведь возможно), скулы поднимать( тоже возможно) и ушки уберать, а то фифифи
вчера с знакомой обсуждала мужчин, так вот ей нравятся прям полны мужчины,так что...
а тем, кто считает, что принимать партнера нужно таким, какой он есть: нет ничего хуже, когда мужик разденется, а у него живот и грудь висит ниже, чем все остальное. Уж лучше в монастырь сразу. Если полнота не из за болезни , а только из-за желания набить пузо , то тут только правду в глаза - может и поможет
вкусы действительно у всех разные
я с моими 95 кг. Отсутствием мужчин никогда не страдала...но мне мое здоровье тоже не безразлично..
поэтому мужчина может и много весить но если он питается как поросенок...отпадает как кандидат сразу
или сидит целыми днями с пивасиком у телевизора...
в выборе партнера важнее общие интересы и характер а не его вес
Проблема в том, что хотят изменить. Не пил, не курил, похудел и.т.п. Кому-то повезло, остался худым(быстрый обмен веществ, наследственность и др.), а кому-то нет. Меня стали напрягать люди зацикленные на своей фигуре(фигуре других). Главное, чтобы человек хорошо выглядел в любой весовой категории.
НП. Увидела снова тему про толстячков подняли. Выше я писАла свои историю похудания, к сожалению не было возможности добавить фото. Сейчас я выставлю не надолго фото ДО и ПОСЛЕ. может быть это кого-нибудь простимулирует к похуданию. Только не упадите в обморок от увиденного)))) фото почему то получается перевёрнутое, но вполне можно увидеть формы. Большая просьба!!!! фото не копировать и не использовать в коммерческих целях!!
Фото До было сделано 2 года назад, фото После на днях. Основной лишний вес ушел за год. Потом беременность, набор 15 кг и сейчас, через 3,5 месяца после родов, снова почти в форме.
Меня знакомые на улице не узнают, не то что по фотографии))))