где купить кисломолочную смесь для грудничка?
Подскажите пожалуйста название и где купить можно кисломолочную смесь для ребенка 4 месяцев? и ел ли ваш ребенок ее. Перепробовали обычные смеси, ничего не ест, осталась последняя надежда на кисломолочную. говорят она вкуснее
может вам козье?
https://www.violey.com/de/holle-bio-anfangsmil...
Посоветуйтесь с педиатром и медсестрой, если со смесью не пойдет, о введении прикорма жиденькой спец.кашкой и о дальнейшем форсированном переводе на прикормы. Попробуйте также кормить смесью не из бутылки, а из спецчашки с носиком, ей можно обучать с трех месяцев.
Я практик. :) Ребенок после отдачи к тагесмуттер в 6 месяцев отказался от бутылки с любым содержимым из любых рук, после попыток так и сяк по утрам у тм его кормили кашей Аптамил с 4 месяцев с ложки. Прикормы в виде обеда (мясо-рыба-овощи) и ужина ("тяжелые" каши) уже были введены, по нашей просьбе оперативно форсировали переход на третий прикорм "сколько съест" и два-три раза я кормила гм: перед уходом на работу в полусне полупринудительно, после забирания от тм по желанию и на ночь, когда через пару месяцев первые два кормления отпали, муж по утрам кормил смесью из той самой спец.чашки, хотя бы 30 мл, потом отвозил к тм, где была несчастная аптомиловская каша. График роста и веса показал правильность решения.
С переходом в ясли в 10 месяцев отказалась от последнего раза гв сама, а утром перевели на мюсли-каши, их ест до сих пор,
Можно я тут тоже спрошу,ребенок 6 недель, не хватает молока , прикорм аптамил, но бутылку не очень любит,приходится принуждать в полусне,чтобы вес прибавлял,в интернете читаю,что не нужно принуждать,а как тогда??что это за кружка с носиком?
да, представьте себе, все что перечислили, летело через месяц после вскрытия в мусорное ведро. и сейчас у меня стоит три разные упаковки. тоже каждый день развожу смеси, и предлагаю ребенку, в надежде что наконец то выпьет. ребенок постоянно голодный, недоедает и недобирает ввесе.
может эта кружка имеется в виду ? http://www.camocup.de/
А всеми способами сохранить -поддержать ГВ не получится?...хоть бы на пару неделек-месяцок? Я б на вашем месте пробовала прикорм вводить....на баночках и кашах стоит с 4-х месяцев. ...ну если уж совсем ничего не помогает....мои оба смесь не брали....но я кормила дольше, потом сразу на прикорм....
Покупала кисломолочную. Правда, дело было в России.
Действительно, вкусная. Я своему давала её именно на ночь, пока нельзя было кашки давать. Он после неё спал лучше.
Если не ошибаюсь, это было Нестле.