Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
ага, луплю регулярно. менталитет как никак.
татарская рожа, бить - это повод для гордости? Нафиг тогда такое чемпионство, если его унижением выбивают.
Можно подумать, у вас были бы шансы - хоть с унижением , хоть без.
Спросите у Утяшевой и сотнях других - отдающих все ради пьедестала - на фиг или нет.
Строгость и дисциплина отличают не только российских успешных тренеров.
Хватит выплатить дом, или хватит на жизнь с повышенным комфортом, типа путешествий каждые выходные или походов в рестораны?Простите, но ваши расчеты как-то уж сильно за уши притянуты. Даже если у него ЗП брутто 6 тыщ, то это далеко не среднестатистический клерк.
Не мешайте человеку фантазировать. Читаешь как истории из сериала про американских домохозяек с предместья. Сериал такой был - все вокруг адвокаты, доктора, банкиры, топ-манагеры. И дамочки искренне забыли, что мир их предместьем не заканчивается. Правда, тут человек силится делать вид, что забыл, что бывают зарплаты ниже 5 тыщ брутто.
мне тоже приходится иногда ругать учеников, но они знают, что за дело.
В нашем деле и кнут, и пряник, иначе толку не будет никакого.
И они знают, что я их люблю, поэтому никогда не обижаются.
т.е. вы бы отдали своего ребенка тренеру, который бьет и унижает ради чемпионства? Для вас оно того стоит?
одно дело быть строгой и требовательной и совсем другое бить и унижать. Если это ваши методы, то ...
Если ребенку будет важно стать олимпийским чемпионом и ребенок будет иметь предпосылки для этого - да.
Напишите Утяшевой и поинтересуйтесь - жалеет ли она.
До битья не доходило, но музыка- это и не спорт.
А Винер - профессиональный тренер, она видит какие возможности у ребенка и, если талант, то с него другой спрос.
Знала, что Утяшева татарских кровей, упертая, так и направляла эту упертость в дело, провоцируя её.
Слабые бы просто ушли от неё.
У вас все работают по специальности и на достойных зарплатах в Германии?![]()
Да, у нас работают по специальности, полученной в Германии на достойной зарплате, но эту специальность сначала надо получить, а не приехать с двумя белорусскими вышками и кричать работы нет! Я специалист! Германия говно, не берут, не платят! ))))
Вы вообще не в теме, Ваши оппонентки получают, но они скромно об этом молчат, я не выдержала читать Ваши наивные высказывания.
Комментарий про безработных русских, которых больше, это вообще высшая степень глупости. Здесь наличие работы зависит от квалификации, а не от национальности, дошло до Вас наконец? )))) Если русский не хотел, не мог учиться, как и турок и иранец, да хоть уругваец, это проблемы конкретно взятого русского.
Если что, я 15 лет в стране, образование есть и подруги русскоговорящие на зарплатах от которых вы в обморок упадёте тоже есть и не одна, то есть с опыта информация, а не как у Вас с форума. Да и здесь Вам некоторые девушки пишут с такими зарплатами, хихикая в кулачок о Ваших представлениях, но Вы намёков не поняли. Сочувствую Вашим 400 евро, у некоторых Ваших оппоненток брутто минимум в 10 раз больше)))
Блин, может читайте внимательно, а? А то опять все по -новой...
потом хихикать будете.... над собой.
Я и написала, что моя дочь получает в 10 раз больше меня, но в итоге после выплат за всё, остается чуть больше 400 евро. Ну и в чем разница УЧИТЕЛЯ там и тут?
Хорошо, что у неё есть еще другая работа, которая приносит больший доход, чем уроки.
В обморок я от ваших зарплат точно не упаду. Вам приходится пахать по 5 дней в неделю, вставая в 5 утра и отпуск у вас 3-4 недели.
И дело не в количестве заработанного, а на что вам хватит этой зарплаты в Германии.
Сколько вы с мужем можете отложить на отпуск и развлечения каждый месяц? Начнем с этого.
Опять 25. Да не 3-4 недели отпуск в Германии, и подьем в 5 утра. Да, и только 4000 брутто, и после парикмахерской только 400 евро. Анекдот просто.
я ответила Вам на конкретную фразу...
ща полетят помидоры...в один из отпусков мы провели 6 недель в Индийском океане, 4 недели Маврикий и 2 Ла Реунион
но Вы же хотели знать как конкретно у меня, с неба это не упало, муж специалист и сейчас работает 2-3 дня неделю, остальное remote, отпуск в любое время, я Вам ещё раз повторяю - от квалификации зависит здесь успех в жизни ))))
так и у нас не все белорусы живут в нищете, как здесь мне пытаются доказать всю дорогу.
Такой же процент живет в достатке, и путешествуют, и имеют такие же возможности, как и в Германии.
Началось всё с медицины и я написала свое мнение о вашей медицине, что платите вы непомерно огромные суммы на страховки медицинские, а лечат вас хуже, чем у нас в РБ. Все деньги уходят на питание медиков (утка с черносливом за 3 евро) В Питере в китайском ресторане утка по - пекински стоит 6000руб.
Вот и представьте, сколько вы доплачиваете вашим медикам только на обеды.
Действительно, не говори 😆
Она хочет сказать, что после всех выплат у нас 400 евро еле еле остаётся, из которых мы откладываем на отпуск, а она в РБ 400 на булавки получает и мы живём в эквиваленте )))) забавка сделала мой день 😆👍 и главное свято в это верит начитавшись форума
Забавка, конечно тут многие живут плохо и 200 евро не остаётся, но мы Вам пытаемся объяснить, что специалист здесь живёт достойно, не тот специалист, который хрудь вперёд выпячивая пыхтит, кем он был на родине, а тот, кто здесь эту высокую квалификацию получил, некоторые начинали именно на родине в немецких компаниях и здесь сразу с трудоустройством не имели проблем.
Вы же хотели знать как конкретно у меня, с неба это не упало, муж специалист
ну так вот и расскажите людям, что у вас за квалификация, где вы учились и работаете . Может кто-то пойдет по вашему пути. Или вы думаете. что ТС приедет и успеет в УНИ поучиться?
тут про ТС уже давно все забыли 😀
Что только Вы из этого поняли и зачем это ТС? Я сотру информацию, написала, что бы Вы прочитали, считаю вежливым ответить на вопрос.
а почему стираете? боитесь разоблачения? Все понятно. Программисты много получают и у нас тоже, но для ТС это вряд ли полезноая информация.
Где вы начинали учебу?
защита личных данных, для Вас опять китайская грамота