Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
На вокзале в Бресте беженцы из Чечни и других мест в большом количестве кучкуются, всеми силами стараются уехать в Европу, оставаться в Беларуси никто не хочет.
не вступайте в споры с этим старым поцом альтвадомбольной человек
И живите в выдуманом вами собственном мире, вы забыли добавить
знаете, нам россиян и украинцев хватает. Россияне строят тут квартиры, ездят отдыхать в бел.санатории и многие на пенсии здесь живут. Разговаривала с одной в санатории. Они покупают дома около санатория и ходят туда на лечение.
Вы же сами прекрасно понимаете, что исходные данные разные. Кто-то приехал раньше, кто-то позже, кто-то тут родился. Виноват? Это обидное слово. Виноват для меня только тогда, когда не сделал лучшее из возможного, не выгрыз и не прогнул. Согласно своим возможностям. Ну, вот такая я требовательная.
Вы не оставите детям капитал? А что он есть этот капитал? Деньги? Нет. Самый главный капитал, который можно дать детям - это возможности. Научить их работать, бороться за место под солнцем, найти нужную школу, дать пинка. Я так понимаю, что Вы со своим опытом уже посоветуете детям немного другой путь. И я тоже!!! И это главное. Это то, что Вы приобрели и передадите.
в 19.00 у нее танцы.Подруга водит сына к этому же времени на футбол. Как раз после продленки. 1ый класс.
к этому времени на футбол?
во первых уже будет темно, во 2х в 21 они должны уже спать, а у них тренировка только закончиться
На вокзале в Бресте беженцы из Чечни и других мест в большом количестве кучкуются, всеми силами стараются уехать в Европу, оставаться в Беларуси никто не хочет.
и Слава Богу! чеченцев- террористов и тунеядцев нам не надо! Вы их там кормите.
они просто не знают, что ехать уже никуда не нужно
При Вашей школы может и есть все. Но не везде же так. Я возила дочку в школу искусств на занятия балетом. Занятия до позднего вечера были. И спортивные кружки, танцевальные, бассейны, музыка и т.д., не всегда это все в одном месте находится.
Вот честно, не надо винить себя в том, что "упустили, не хватило мозгов" и что "детям нечего оставить". Полно народу, даже местных, кто живёт от зарплаты до зарплаты с накоплениями на один отпуск в год. Если посмотреть статистику, то таких большинство. Про РБ ничего не знаю, могу только предполагать, что и там та же ситуация. Но детям в любом случае вы хотя бы дали возможность выбрать, жить тут или в России. Вырасти они в России, приехать сюда было бы на него сложнее, хотя бы из-за языка.
Дорога на работу должна занимать не очень много времени (для меня 30-40 минут в одну сторону - максимум). Какая-то гибкость графика или хотя
да, это практически среднестатистическое, чуть больше одного часа дорога на работу, итого более двух часов минус из жизни
Блин, ну, нет!! )) Есть секрет когда ходить, спросите у своего домашнего, как у него, он вам непременно расскажет.
Обычная городская школа у дочки, ходят на ферму, катаются на лошадках, чистят стойло. Раз в неделю. Во втором классе в рамках физкультуры ледовый, в третьем бассейн.
так вас же не спрашивают, кого у вас хватает. В Германии тоже хватало, но слух о сладкой жизни в Германии дошел до дальних уголков нашей необьятной планеты и вот желающие сладкой жизни уже здесь. Так и у вас, теперь мы знаем, что у вас хорошо, так что хотите вы или нет, но жарьте уже цыпочек.
почитайте тему "успешные жены", там много чего найдете... и про вечерние тренировки там было у Янчика.
почитайте тему "успешные жены", там много чего найдете... и про вечерние тренировки там было у Янчика.
нее, спасибо, сами знаем, у нас всего одна такая, до полдевятого, но то в пятницу
и у нас возят тоже, моя вообще в лицее училась при консерватории и приходилось возить.
Но если у родителей нет возможности и они работают до 18 часов, то чем плохо то, что дети в одном месте уже и поучились, и кружки , и секции посетили, и уроки сделали?
Да, это в Беларуси так. В спортзале не темно. Приходят к 20.30 с футбола, если с транспортом повезет, а то и позже. Быстрый ужин, уроки со скандалом, 22-23 спать. Поэтому одно спасение сон в продленке.
Мой сын тренируется 2 недели в году в Беларуси. Малые дети, перед уроками едут к 6 утра на тренировку, 2 часа, затем школа, и после уроков вечером то же самое.
у нас надо работать, а они едут присесть вам на шею.
Эта возможность имеется далеко не в каждой школе. Мы же в общем про Беларусь говорим, а не только про гимназии с музыкальным уклоном.
Повторяю, нету у нас тренировок после 18.00 для детей, нету. Спят мои в 20.00 и всегда спали. 2 раза турниры только поздно были и столько же тренировки у частного тренера.