Вход на сайт
Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
NEW 16.09.16 22:33
в ответ Jancka 16.09.16 18:09
У моих детей с самооценкой проблем нет. То, что им нравится достаточно для того, что бы не позволили себя клевать.
что у детей, это совсем не имеет отношения к тому что у них в колективе
Вам не нравятся огромные туристические рюкзаки, еда из дозы, но зато "в тренде". Может и школу со столовой и спортзалом найти позорно? Зачем жрать кактус и ныть, если можно сделать как удобно?
а при чём тут я?
тут полно народу что умиляються тому что у них дети с полу из доз всухомятку с полу в школах жрут
NEW 16.09.16 22:37
нате, госпожа соврамшиhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
я о квартире писала о нашей, фериенвонунг. не пляжи же убираем, а свое жилье.
ну и память у вас
NEW 16.09.16 22:42
в ответ kitti_69 16.09.16 19:36
гыгы, у нас в Австрии проверяют в отличие от вашей Германии, у нас страна маленькая, контроль за продуктами очень четкий, имеем даже лебенсмиттельполицай. продукты у нас не такие дешевые как у вас, зато качественнее и вкуснее. у вас там каждые 5 минут скандалы в пищевой промышленности а у нас все под контролем, я ни за что не куплю мясо или курицу если на ней написано что она из ДЕ, оно все дешевле что из Германии, я возьму дороже но наше, местное.https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebens...
народ об этом знает?
телефоны, адреса контролирующих организаций в открытом доступе в магазинах есть?
Нет..................
16.09.16 22:45
в ответ konotopka 16.09.16 22:37
А вот тут ужо Вы соврамши. На нашей кухне стоит такая- от мм и до 2 см можно переставлять. Любые градации. И разные круглые ножи к ней- для колбас и для хлеба. Я на ней даже багет и чиабату режу, не то что колбасу
.
а при чём тут ваша кухня?
у вас промышленная колбасорезка на кухне
2 см что бы хлеб резать и 1мм слой колбасы на него вприглядку кушать
NEW 16.09.16 23:06
в ответ konotopka 16.09.16 23:04
Сообщите в финанцамт о нашей ...резке, очень Вас прошу.Это будет следствие века))
они вас сами найдут, а если не они то есть другие
Кстати, о приземлённом. А Вы почему в Германии живёте, раз тут Вам так плохо?
а где по вашему я должен жить?
Там где мне указывают беженцы?