Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
я не могу привыкнуть, минимум по три дольки колбасы приходиться ложить или класть до сих пор.
А кто вам запрещает попросить цельным куском колбасу отрезать? Да и толщину ломтиков всегда можно попросить побольше сделать. Лично у меня ещё ни разу проблем не было, когда просила потолще нарезать.
отлично, там до прозрачности колбасу ещё в советские времена никто не додумался резать прозрачными ломтиками, что бы вприглядку кушать
я тебе ещё раз пишу! ссылку!
или до Казахстана это не доходит!?
А кто вам запрещает попросить цельным куском колбасу отрезать? Да и толщину ломтиков всегда можно попросить побольше сделать. Лично у меня ещё ни разу проблем не было, когда просила потолще нарезать.
прочтите что я выше писал.
максимум 3 мм и то не во всех, а продавцы не понимают что колбасу некотырые люди кушают, а не для запаха берут
Это ваш клон
Ты о чем? ты считаешь, что это мой клон!?
обоснуй, прежде врать в очередной раз!
я ещё раз спрашиваю ссылку давай!
Слив не засчитываю. Детский сад с клонами от мужика из Казахстана мне не подходит!
Если вы не в курсе, то продавцы могут отрезать колбасу куском в 300-400-500 и т.д. грамм, как вы запросите. Только надо сообщить им, что вы куском хотите.
для этого надо минимум находиться в Германии.
У моих детей с самооценкой проблем нет. То, что им нравится достаточно для того, что бы не позволили себя клевать.
Вам не нравятся огромные туристические рюкзаки, еда из дозы, но зато "в тренде". Может и школу со столовой и спортзалом найти позорно? Зачем жрать кактус и ныть, если можно сделать как удобно?