Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Ранец моего пятиклассника. Рада, что не бОльший, размера хвaтает вполне. В Гимназии есть столовая и обеды.
так ты по-русски не понимаешь! и так тролишьа почему я должна что-то стирать и какие то организ. искать?
а зачем вы о них упоминали?
телефонов и названий с адресами нет в немецких магазинах, в отличии от "диких" СНГ стран
вы даже не знаете куда вам жаловаться надо
попроси мясника толсто нарезать, у него глаза по два евро станут, как будто динозавра увидит
а ты ведь не знаешь, ну я тебе скажу - есть такие машины которые колбасу и всякие мяс.изделия режут.
в Германии во всех мясных лавках и у этих приборов можно толщину нарезки от 1мм до 1 см переставлять.
Ты же в Казахстане, тебе оттуда не видно.
в Германии во всех мясных лавках и у этих приборов можно толщину нарезки от 1мм до 1 см переставлять.
3 мм максимум, вы не пробовали, а потому не знаете
Контролирующие.
а зачем мне это надо?
это тебе с Аналом надо вот вы ищите.
а зачем вы о них упоминали?
Альзо! Ссылку на моё упоминание Херр Соврамши!
телефонов и названий с адресами нет в немецких магазинах, в отличии от "диких" СНГ стран вы даже не знаете куда вам жаловаться надо
мой милый, пупсик Анал, это ты жаловаться на толщину колбаски своей собрался.
тебе и карты в руки.
а из Казахстана то виднеее конечно...как там... высоко сижу - далеко гляжу.
3 мм максимум, вы не пробовали, а потому не знаете
не лги , Анал.
1 см - максимум.
колбаса вредная для здоровья, поэтому чем тоньше куски, тем здоровее будем. Вот овощи, толстыми кусками ешьте, а колбасу лучше прозрачную.
не знаю как в вашей школе, но в нашей за такой китайский рюкзак одноклассники заклюют
не лги , Анал.1 см - максимум.
вы даже минимума не смогли сделать, найти организацию куда вы жалуетесь
значит вы как всегда врали.............
ссылку Херр Соврамши!
Так ты опредились, расписание - "ужас", или "там хоть перемены есть".
колбаса вредная для здоровья, поэтому чем тоньше куски, тем здоровее будем. Вот овощи, толстыми кусками ешьте, а колбасу лучше прозрачную.
да да, та что на фото действительно вредна, там химии больше чем мяса
вы даже минимума не смогли сделать, найти организацию куда вы жалуетесь
ты не крутись как уж на сковордке - соврал умей ответить!
ссылку давай.
п.с. Как там у тебя погода в Казахстане, холодно уже поди, да и голодно без работы-то тебе.
сылку Херр Соврамши!
выше я дал вашей подруги ссылку как её муж морские пляжи убирает, она забыла что писала неделю назад, вы забыли что вы писали вчера.
с тех пор ваша коллега пропала, дам я вам ссылку, и вы пропадёте, а кто нас дальше потешать будет?
выше я дал вашей подруги ссылку как её муж морские пляжи убирает, она забыла что писала неделю назад, вы забыли что вы писали вчера.
с тех пор ваша коллега пропала, дам я вам ссылку, и вы пропадёте, а кто нас дальше потешать будет?
ты мне зубы не заговаривай, давай ссылку как я тебя просила, Херр Соврамши.
отлично, там до прозрачности колбасу ещё в советские времена никто не додумался резать прозрачными ломтиками, что бы вприглядку кушать
значит вы как всегда врали.............
давай ссылку - где я врала!
отвечай за свои слова!