Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Я взбесилась????Ну и сленг у вас.Да я спокойна,как сто бизонов.Ещё не родился тот человек,который доведёт меня до бешенства.
Так вы ,может,и не называете никак Германию,но столько минусов в ней находите,что складывается впечатление,что это такая страшная страна.Русские,переехавшие сюда,несчастные лузеры.И чтобы кто вам не писал,всё равно не верите.
Я не читаю, я разъясняю то, что имел ввиду твой собеседник.
Так я написала конкретно про дочкину гимназию, где обед не является необходимостью. На что тут нафантазировали (и ты в том числе), что она там совсем без еды сидит и аж до трёх. А почему не до четырёх или пяти?
В нашей начальной школе, для тех у кого продленка, готовит повариха в этой же школе. Второе или суп( а немецким супом вполне можно наесться) плюс десерт или фрукты. А тем кто без продленки - зачем? Они в 12-13 дома.
В других школах, пиши нет возможности готовить- заказывают горячую еду, тоже вполне съедобно. про не начальные школы- ещё не знаю
Реально. Это писец какой-то. Более того, малышей начинают к мюсли приучать
Зжуть, конечно. Любой вменяемый специалисто по питанию подтвердит, что даже котлета с кашей (и порцией овощей) на завтрак полезнее этих пустых калорий. Тем более, котлета паровая. ЖБУ соблюдены. И организму все равно, что переварить с утра - колтету и напичканные сахаром мюсли. Первое, просто полезнее и питательнее.
А зато как приятно попрекнуть мужем, который чем-то не тем занимается :-)
да, я тоже тихо обалдеваю от оценок некоторых дам. Корона мозг совсем сдавила, видимо
Не редко бывает, что когда ребенок занимается музыкой, не известно кого при этом жалеть - родителей, ребенка или даже учителя.
соседей
В начальных школах у нас тоже питание есть, Catering. А дальше, когда дети действительно учатся и по 8 часов, даже условно нормальная еда становится редким исключением. Обычно есть только буфеты, в которых продаются всякие кексы, сладкая выпечка и пр.. Причем буфет у нас на самофинансировании, если перестанет окупаться, то и он закроется. Старшим классам разрешено ходить в столовую какой-то Fachschule, но до нее пока дойдешь и очереди отстоишь, уже и пауза прошла.
Speak My Language
С супом и пельмени и завтрак! Вам же говорят - не сухомятка и горячий ;)
нет, суп и пельмени в обед, вообще то дают)
завтрак это или каша(спагетти) с сосиской и чай(какао) с бутербродом с сыром, или творожная запеканка.
на обед супы- борщи, второе с мясом, рыбой, салаты и соки, компоты и тд.
Есть ещё буфет. там фрукты, десерты, сырки, сладости, мороженое.
Во-первых, практически с восьми, т.к. первый урок начинается в 7:50. Во-вторых, трижды в неделю до часа и дважды всего лишь почти до двух.
у вас что, перемен нет? как вы 7 уроков до 14 заканчиваете? У нас с переменами по 10 минут и большой переменой на завтрак заканчивают в 15 часов.
Обычно есть только буфеты, в которых продаются всякие кексы, сладкая выпечка и пр..
У нас законодательно приняли запрет на продажу снеков, сладких перекусов и газировок в школах. Наконец-то. Только студентам оставили. В течение 3 месяцев обязаны ликвидировать продажу. Автоматы убрать и прочая.
Подозреваю, что хрустящие - это кукурузные хлопья, а мюсли - это всё же "расплющенные" злаки. Т.е. типа овсянки, только с разным наполнением (сухофрукты, ягоды, орехи) и в замоченном виде, а не в варёном аки каша. Я вот очень люблю мюсли, дочка тоже с удовольствием ест, но только один конкретный сорт: http://images.google.de/imgres?imgurl=http://w....
а, будьте любезны. Разделите 2 на 3, умножьте на 100 и получите, пожаЛста, 57%.
и получу данные 10 давности
Хотя и эти 57% не живут под мостом и вовсе не бездомные.
у них есть собственное жильё?
вы так ещё пользователя работницы коммерческого секса посчитаете женатым семьянином
Die BAG W prognostiziert von 2015 bis 2018 sogar einen weiteren Zuwachs um 200.000 auf dann 536.000 wohnungslose Menschen.
и это в богатой Германии
Корнфлексы Вы имеете ввиду? мои мюсли без сахара и прочих подсластителей
Сейчас решили, что у тех, кто более семи уроков в школе находится, обязательно должен быть перерыв на седьмом уроке. Но это будет актуально с 10 класса, т.к. только там первый раз появляться раз в неделю 8 уроков. Старшеклассники могут и все 11 уроков учиться, но тогда у них точно есть перерыв, в который они в соседних забегаловках питаются. В целом идёт разговор, чтобы и для младших классов сделать более длинные учебные дни с выполнением домашек в школе, надеюсь, что тогда и проблемой обедов озаботятся.
На мой взгляд, совершенно безумное расписание, с этими сдвоенными часами и 5 минутными паузами даже в туалет проблематично сходить..
Speak My Language
В начальных школах у нас тоже питание есть, Catering.
а это не тот самый, который пару лет назад массу детей рота-вирусом заразил через десерт из китайской клубники?
перемена 5 минут((( даже в туалет не успеют сбегать. и большая перемена 10. поэтому им и поесть некогда.
Хорошо, что ваш ребенок завтракает, а ведь есть дети, которым в 7 утра завтрак силой не затолкаешь. А вот после 2 урока поест с удовольствием.
у нас все перемены по 10 минут и большая 20.
Обычно есть только буфеты, в которых продаются всякие кексы, сладкая выпечка и пр.
у нас неподалеку гимназия, а возле нее - денерная, которая живет только за счет учеников и учителей (в каникулы закрыта). В учебные дни там очередь . Каждый день в детстве питаться денерами - ничего хорошего.