Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
иногда банальная фраза как: "чемодан-вокзал-Россия" очень даже уместна и напрашивается.
Чаще всего дураку. Или ленивому (не хочет элементарно на минутку задуматься).
дал дом родителей и из этиз денег доплачивает за отца. Кстати, отец жить не хочет (старый, не видит, не слышит совсем, почти растение) и периодически отказывается от еды, чтобы уйти. Его насильно кормят через зонд, бо денежки капают...
как оплачивать кто либо перестанет, так сразу и прекратят лечения и кормления
что держит в Германии, где все ужасно, что-то должно же нравится?
Дело не в нравится - не нравится. Неужели и правда не понятно?
У меня мелькает при прочтении о страховках первая мысль: а если разориться нафиг, что тогда???
Поколение тестя застало лучшие времена ФРГ. Но вы предпочитаете ахать и причитать в сторону России. Сосбственное будущее вас вообще не волнует.
Оно её не не волнует, а ПУГАЕТ. Поэтому лучше о нём не думать, а искать, где хуже. И радоваться, что ПОКА тут всё хорошо и АВОСЬ дальше так и будет.
а где все лучше и без проблем? Такие страны в принципе бывают?
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
может впорос лучше поставить по другому?
Почему некотырые страны не создают себе проблемы на пустом месте?
не, по другому не хочу. А идеальных стран все равно не бывает, все прекрасно и без проблем - только на том свете и то не у всех
Но РБ не относится к идеальным странам хотя потому что против неё деяствуют уже долгие годы санкции
Дело не в нравится - не нравится. Неужели и правда не понятно?
как на кого нарвешься, возила подругу в больницу, у нее температура неделю 39,она просила антибиотики ни за что не дали ни в какую,только какие то лекарства для успокоения сердечного ритма,давления и снижения температуры.
Не на кого нарвёшься, а чем заболеешь. Вирусы антибиотиками не лечатся. А может быть вирус+бактериальное, тогда антибиотик назначают. А бывает только бактериальное, снова антибиотик. Вот и кажется некоторым, что антибиотики "назначают на каждый чих".
Да, в этом смысле там засада. Руки не дошли. В Германии тоже не сразу так было...
Мне интересно, почему не вызвали скорую, а сами повезли?
Скорая не только бы помогла, но и оценила бы ситуацию. И забрали бы в стационар, если есть угроза.
ты должна была подойти и спросить "Кто вы и откуда и куда путь держите?"
"Куд-куда! Куд-куда! Вы откуда и куда?!" (с)
ты имеешь такой низкий интеллект, что тролить тоньше не дано?
С помощью этого "тролля" мы суд выиграли. Не разбрасывайтесь словами...они могут к вам относиться... Подумайте на минутку, что он считает, что троллить тоньше НЕ СЛЕДУЕТ.
Знаю землю, где ученикам начиная с 9 класса больше не оплачивают проезд. У меня, если честно, в голове не укладывается.
У нас ученикам вообще проезд не оплачивают.
Speak My Language