Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
иногда банальная фраза как: "чемодан-вокзал-Россия" очень даже уместна и напрашивается.
Чаще всего дураку. Или ленивому (не хочет элементарно на минутку задуматься).
дал дом родителей и из этиз денег доплачивает за отца. Кстати, отец жить не хочет (старый, не видит, не слышит совсем, почти растение) и периодически отказывается от еды, чтобы уйти. Его насильно кормят через зонд, бо денежки капают...
как оплачивать кто либо перестанет, так сразу и прекратят лечения и кормления
что держит в Германии, где все ужасно, что-то должно же нравится?
Дело не в нравится - не нравится. Неужели и правда не понятно?
У меня мелькает при прочтении о страховках первая мысль: а если разориться нафиг, что тогда???
Поколение тестя застало лучшие времена ФРГ. Но вы предпочитаете ахать и причитать в сторону России. Сосбственное будущее вас вообще не волнует.
Оно её не не волнует, а ПУГАЕТ. Поэтому лучше о нём не думать, а искать, где хуже. И радоваться, что ПОКА тут всё хорошо и АВОСЬ дальше так и будет.
а где все лучше и без проблем? Такие страны в принципе бывают?
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
да как же они могут разориться? просто изменят АГБ
может впорос лучше поставить по другому?
Почему некотырые страны не создают себе проблемы на пустом месте?
не, по другому не хочу. А идеальных стран все равно не бывает, все прекрасно и без проблем - только на том свете и то не у всех
Но РБ не относится к идеальным странам хотя потому что против неё деяствуют уже долгие годы санкции
Дело не в нравится - не нравится. Неужели и правда не понятно?
как на кого нарвешься, возила подругу в больницу, у нее температура неделю 39,она просила антибиотики ни за что не дали ни в какую,только какие то лекарства для успокоения сердечного ритма,давления и снижения температуры.
Не на кого нарвёшься, а чем заболеешь. Вирусы антибиотиками не лечатся. А может быть вирус+бактериальное, тогда антибиотик назначают. А бывает только бактериальное, снова антибиотик. Вот и кажется некоторым, что антибиотики "назначают на каждый чих".
Да, в этом смысле там засада. Руки не дошли. В Германии тоже не сразу так было...
Мне интересно, почему не вызвали скорую, а сами повезли?
Скорая не только бы помогла, но и оценила бы ситуацию. И забрали бы в стационар, если есть угроза.
ты должна была подойти и спросить "Кто вы и откуда и куда путь держите?"
"Куд-куда! Куд-куда! Вы откуда и куда?!" (с)
ты имеешь такой низкий интеллект, что тролить тоньше не дано?
С помощью этого "тролля" мы суд выиграли. Не разбрасывайтесь словами...они могут к вам относиться... Подумайте на минутку, что он считает, что троллить тоньше НЕ СЛЕДУЕТ.
Знаю землю, где ученикам начиная с 9 класса больше не оплачивают проезд. У меня, если честно, в голове не укладывается.
У нас ученикам вообще проезд не оплачивают.
Speak My Language