Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
я не говорила такого. Я сказала, что бросание такими фразами характеризует человека. Если вы сами согласились, что "глупо" - может, не все потеряно.
говорили "такого" ваш пост номер 1331: помолчи, за умного сойдешь. далее пост 1341 там понеслось вообще))))
Социальная пенсия по старости составляет 4959,85 рублей в месяц. Данные со страницы пенсионного фонда РФ. С какого потолка вы взяли свою цифру?
и государство доплачивает до минимального прожиточного уровня, который сейчас 8600.
Это был какой-то настольный вид спорта. Они не говорили названия. И не описывали эту игру в разговоре. Мне самой было интересно, но я не имею привычки цепляться с вопросами к незнакомым людям.
Это ваша фраза тоже не от большого ума, уж извините.
вот еще
то был какой-то настольный вид спорта. Они не говорили названия. И не описывали эту игру в разговоре. Мне самой было интересно, но я не имею привычки цепляться с вопросами к незнакомым людям.
не говорили название, не описывали игру, но вам почемуто привиделась игра...........
Вам разговор в деталях что-ли пересказывать? Говорили- а вот этот турнир был удачней, чем прошлом сезоне, а вот я тебя позлил. А вот тот-то и этот-то играли хуже, чем в прошлый раз. А потом- а когда я руку кладу вот так на стол- у меня судороги, я так долго не могу играть. В следующем сезоне у нас в команде перестановки будут. Это непонятно, что речь идёт об игре или виде спорта? Может это был поход в театр или посещение библиотеки?
я откуда знаю что вам там послышалось или привиделось
Скажите мне, пожалуйста, что это за игра может быть? Мне правда интересно)) Я думала сначала про бильярд. Но с трудом себе смогла представить, как это можно не видя делать.
ну если для вас наглость обратиться в больницу,когда плохо, то я даже не знаю, что сказать. я тогда очень наглая, постоянно в больницы хожу.
вы даже не понимаете, что вам пишут. Гипертония - болезнь, которую нужно постоянно держать под контролем. А не ждать до криза и потом устраивать скандал главврачу. МНЕ не надо про бедных никому не нужных пенсионерах в России рассказывать. У меня сам0й там родители. Я в курсе. И на приемы ходят, и в стационаре, если надо, лечатся. Без скандалов.
(ну разве кроме отмены обязательного страхования)...
я не за отмену обязательного гос страхования. Если бы оно не переродилось в машину бесконечного взвинчивания цен и поборов со сравнительно небогатых работающих слоев населения, я была бы двумя руками за него. Но для этого нужны реформы, а пока все молчат, то улучшений ожидать не приходится.
Хотя даже тот факт, что навязывающее гос страховки государство своих чиновников и предпринимателей, т.е. условно привилегированных граждан, в эту обираловку насильно не кидает, должен был бы наводить остальных на размышления и вызывать протест. Но немцам похоже все божья роса..
Speak My Language
как на кого нарвешься, возила подругу в больницу, у нее температура неделю 39,она просила антибиотики
Не знаю..у меня и моих знакомых опыт другой..Немцы их охотно сразу же и принимают. Мне при темперетаре 38,5 сразу антибиотики прописали...Я их проигнорировала, но я знаю, что организм у меня ттт и сам борется неплохо...На след день температура уже 37 была. Ну может с антибиотиками быстрее бы полностью выздоровела... Эту же инфекцию многие коллеги подхватили и с темперетурой 38-39 неделю лежали. Может и от того что подобные инфекции сразу антибиотиками лечатся - иммунитет слабее и организм не борется? Насколько я помню, в России сразу антибиотики не назначали..так просто.
армрестлинг.
Спасибо. Вполне может быть. )) Я уже погуглила- оказывается, даже в настольный теннис слепые могут играть.
армрестлинг
Это же надо додуматься назвать её настольной игрой там же уже по одному внешнему виду всё понятно будет
Странно, почему мне их тут приходится выпрашивать иногда, а там их в аптеке без назначения врача купить можно?
хммм...не знаю. у меня другой опыт с простудами - назначли сразу и всегда. А больше опыта и нету...ток с воспалением сильным десны. Но такое сложилось впечатление
Ну а здесь антибиотики при первом чихе назначают.
Зачем обобщать? Я умудрилась простудиться осенью и весной. Так вот врач мне не выписал антибиотики, хотя я его сама об этом просила. У меня не просто чих был, я проволялась с простудой дома 2 недели.
Здесь два года назад кампанию ввели против давания антибиотиков налево и направо из-за резистентности на них бактерий.
На данный момент разрабатывается новое поколение антибиотиков, потому что старые препараты слабо действуют. Ученые опасаются, что в будущем может не остаться ни одного действуещего антибиотика.