Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
шайте, хватит тут вашу белиберду писать, тут просто социальщикам оплачивают аренду квартиры, страховки, денег дают, а вам все мало. все нормально тут у инвалидов, спокойно живут без лишних нервов.
может вам и хватает, а мне после аульной жизни както бедновато это даже очень
почему это глупо лично для вас можете объяснить
я не говорила такого. Я сказала, что бросание такими фразами характеризует человека. Если вы сами согласились, что "глупо" - может, не все потеряно.
Вчера ехала в поезде рядом с двумя слепыми инвалидами. Они ехали с сопровождающей с какой-то спортивной игры. Увлечённо про свой турнир всю дорогу трещали-смеялись. Нормальные люди, не потерянные в этой жизни. И чего я таких сцен в России за 30 лет жизни не наблюдала? Может невнимательная просто была, ага...
вы и сейчас не очень внимательны, раз не поняли что за игра у слепых
да нормалтные импортные лекарства в России дорогие, это вам не анальгин.
это от давления-то? Не смешите. У меня муж-гипертоник. Принимает дешевые таблетки-дженерики, которые давно на рынке. И врачи (немецкие) говорят, что все равно какие таблы, главное - действующее вещество в них.
а вот родители мужа в России не ходят вообще по поликлиникам, потому что там никому не нужны, пока им совсем плохо не станет, и даже в тяжёлом состоянии состоянии не нужны. Муж один раз приехал, у матери давление такое, что встать не может сама, повез ее в больницу, там принимать не хотели, типа валите уже ничего не поможет. Как только сходили к главврачу, вдруг оказалось, что можно помочь, и лекарство вот это выписали, которое она сейчас пьет.
ну и наглость - приехать в больницу вместо того, чтобы ходить в поликлинику и принимать таблетки постоянно. Кто виноват-то? Не госпитализировали, а выпмсали таблетки. Но зато аж сам главврач больницы, которому скандал устроили.
увы, поэтому лечимся антибиотиками. Больше ничего не предлага
вот и я в целом с вами согласна..(ну разве кроме отмены обязательного страхования)...
И при простых проблемах тут сложностей больше возникает...и прооперировать тут готовы сразу. У меня такая простенькая проблема - Sehnenscheidenentzündung ( тенговагинит запястья или тендит? )...Врачь же мой сказал что или операция или ничего...ждать может пройдет ну или операция...или работу бросить Выписал ток ibu600...Понимаю, что надо к другому специалисту сходить...но в нащем городке ток один ортопедический центр...надо ехать в соседние...А термин на 17-18 часов ну или вообще термин на удобное мне время вряд ли возможен....нужно брать отпуск
ехала общалась со своей однокурсницей. Обратила внимание на слепых постольку поскольку вообще люблю людей разглядывать. Разговор их слушала вполуха. Какая принципиальная разница, что за игра?
только в том что в очередной раз я вижу тут всякие выдумки, а проще говоря как люди зачемто лгут
если для вас наглость обратиться в больницу,когда плохо, то я даже не знаю, что сказать. я тогда очень наглая, постоянно в больницы хожу.
попробуйте это в Германии сделать, дальше дежурного врача не попадёте, да ещё и деньги заплатите.
а что вашим мешает к участковому терапевту ходить наблюдаться?