Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
не мои муж, а муж этои женщины, мои приехал в скорую, и уже обратно отвозил. у великов часто скручивают колеса и т.д., но в россии его вообсче не оставиш на улице. а они стояли на балконе, смотрели вернемся ли мы за велосипедом, и чобы к нему никто не подходил, я его просто закрыла на замок, не прикрепив ни к какому столбу.
под 218 руб. стоит цена 2 180 000?? что это по вашему?
вобщето там деноминация на днях прошла
у тестя пенсия 8500, плита стоила 11.550, каким образом он себе несколйко купит??
я писал про среднестатистического пенсионера, вы не понимаете что это такое?
а ваш тесть купит на свою пенсию даже больше чем вы или немецкий пенсионер с пенсией в 350 евро, именно этой суме среднестатистически соответствует ваш тесть
е мои муж, а муж этои женщины, мои приехал в скорую, и уже обратно отвозил. у великов часто скручивают колеса и т.д., но в россии его вообсче не оставиш на улице. а они стояли на балконе, смотрели вернемся ли мы за велосипедом, и чобы к нему никто не подходил, я его просто закрыла на замок, не прикрепив ни к какому столбу.
что бы колёса не скручивали вешайте по три замка, мой совет
а про поездки на велике на работу тоже показательно
Наверное от хорошей жизни вам приходиться так делать
я живу в очень хорошем районе, от работы в 1.5 км, вы считаете я должна 1.5 км на машине проезжать?? И велик у меня стоит, как у некоторых машина, и машина тоже есть, так что за меня не волнуйтесь. Зарплатой нас Германия не обидела.
ну вы даете, вы реально в России давно были? Что вы предлагаете купить на 100 евро пенсии, у них только лекарства столько в месяц стоят. Которык здесь плохая растакая страховка покрывает.
Не сомневаюсь нисколько. Это я вам отзеркалила ваше напутствие "стать такой, которую возьмут на работу в гимназию". На сегодняшний день это тоже невозможно, по многим причинам.
Но дело не в этом.
А в том, что когда вы и иже пишите "у нас тут тоже 3 года с сохранением места, столовые с вкусными обедами, свободные графики" и т.д. - это напоминает мне старый советский анекдот про министра и бутылку водки :-)
5. Практические часы также обязательны для тех, кто получает права впервые. Всего вам нужно будет "отъездить" 12 обязательных занятий (по 90 минут). Из них часть — в городе, часть — по автобану, и часть — в темное время суток (вечером). А также часы "общего обучения", количество которых разное для каждого ученика.
Ну да, 12 часов, но по 90 мин, т.е. сдвоенных. Если по 45 мин, то 24.
Ну в принципе для Забавки это не должно быть важным.
А я ещё раз специально для вас повторю ,
что правда рождается в сравнении. Или не так? Нельзя упоминать о минусах, совсем забывая о плюсах. А если их здесь по вашему мнению нет, то как вы приспособились к условиям обитания здесь а вот там не смогли. Не девочкой небось привезли
я не говорю ни про какие "там",
Не говорите? а кто писал о родственниках врачах, от которых вы знаете,как неправильно лечат ваших детей здесь и как правильно сделали бы там. лень переворачивать вашу писанину.
я писал про среднестатистического пенсионера, вы не понимаете что это такое?...... немецкий пенсионер с пенсией в 350 евро,
Понимаем. Но 350 евро - это не среднестатистическая пенсия.
Frauen | Männer | |
Deutschland | 618,36 | 1.037,02 |
Osten | 823,54 | 1.110,61 |
Westen | 565,61 | 1.020,32 Durchschnittlicher Zahlbetrag für Altersrenten von Frauen und Männern in Euro im Jahr 2014. |
Лень, а переворачиваете. Я не писала про там. Я писала в ответ на вопрос, что было бы с лечением моих детей там? Мне задали вопрос - я на него ответила.
О плюсах здесь я тоже упоминала, просто вы выборочно читаете - видимо, от лени. Так что моё мнение вы переврали. Перестаньте анализировать мои посты, это не для средних умов. Рожайте вашу правду в сравнениях, я в них смысла не вижу.
Вам удобно думать что родителей сюда перевезти невозможно.
А мне как раз неудобно думать, я с сожалением констатирую этот факт.
Что??? В Германию?? Это зачем же в Германию от родных замечательных врачей и транспорта и прочей инфраструктуры???
"у нас тут тоже 3 года с сохранением места, столовые с вкусными обедами, свободные графики" и т.д. - это напоминает мне старый советский анекдот про министра и бутылку водки :-)
Ну Вы будете вспоминать анекдот, а мы обеды есть У нас обеды в столовке для сотрудников в два раза дешевле, чем для командировочных.
Да, 3 года рабочее место сохраняется. Одна из сотрудница родила 4-го ребенка, отсидела декрет, и ушла на профессорскую должность. У нас и такие кадры были.
Но ведь многие вещи прогнозируемы. Вы не знали до беременности, что работа вам будет нужна, совместимая с семьей? Да, везде соломки не подложишь, а многие начинают с нее, вот и оказываются, априори, в другой Германии. Да, на госслужбе/на бюджете и в Беларуси, и тут, есть декрет в 3 года с сохранением места, столовые и нормированные рабочие дни. Вы не знали?
У меня спрашиваете? Вам, видно, тоже лень ворочать, но я не писала про транспорт и инфраструктуру нигде. По поводу родителей - мы с Яной друг друга поняли, а у кого дурная привычка встревать в чужие диалоги, не разобравшись, и вякать - тот сам себя ставит в глупое положение, особенно цитирую две не относящиеся друг к другу фразы.
К слову сказать, у моего отца есть возможность приехать в Германию прямо сейчас.
У меня спрашиваете?
А это кто мне отвечал?
Надо перейти дорогу и дойти до другой бесплатной больницы, в Москве их много.
Лично мне советовали, чтобы моя мама ходила через дорогу, где всё есть
А все страшные болезни детей перечисляли с проблемой многомесячных терминов? Да ещё праксисы, до которых на общественном транспорте не доедешь. Так куда же в такую страшную страну вдруг родителей тянуть? То есть детей лечить не умеют, а стариков вдруг научаются
особенно цитирую две не относящиеся друг к другу фразы.
Обе фразы к Вам относятся. Вы их произнесли. Логика в них одна: все врут и "якают". А правда только у меня и она самая правдивая.