Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
А что хорошего в Берлине? Такой грязи и куч мусора я нигде не видела, ни в одной столице европы. А уж с Минском вообще рядом не стоял.
Я вот от вас сейчас об этом впервые услышала - возможно, чтобы знать о таких вещах и нужно иметь соответствующий круг интересов. Но мы можем поговорить об этом. Проснулась ли в вас зависть к этому мужчине, которому аплодирует вся Германия?)
может аплодируют к вашим ссылкам, где нет даже имён новрожденых, не говоря об их национальности и гражданстве
товарищ, у вас все в порядкес головои?в по моему живете в ´мире иллюзий, и если что то не вписывается в него, значит ето неправда. еще раз вам говорю, что я упала с велосипеда, на котором кстати по сеи денй езжу на работу кажды день, и мне помогли свидетели этого инцидента, этих людеи я просто обожаю, и что я по вашему упав, должна была сидетй на месте?? естественно я отошла вместе с велоком на тратуар. ну а вы бы ясное дело не помогли, и таким как вы всегда и везде будет плохо. так как вы в добро не верите, а мне всегда будет хорошо, потому что я не сомневаюсь в людях, и сама помогаю, чем могу живите дальше в своем несчастном мирке, оченй вам сочувствую.
Вы вообще о чем?
Посмотрите на статистики рождаемости у мусульманских мигрантов и подумайте, о чем это я. И сравните с коренным населением.
ы умеете воспринимать, что вообсче пишут? с какой стати не разрешили бы полйзоваться плитой, ее установили взамен старои, которая вышла из строя. и нет за подключение мы тоже платили. и да для меня дико, что какая то самая обычная плита больше чем пенсия, т.е. одиникы пенсионер не может себе позволитй ее поменятъ.
что не так? что установка газ.плиты у нас будет стоить больше чем нем.пенсия?
и это я ещё без стоимости плиты, а это тоже больше чем средняя нем. пенсия
300 рублей гад плита
а средняя пенсия в РБ 3 тыщи, итого 10газовых плит на одну пенсию в РБ
ну да, фигня то какая, всего лишь сотни тысяч новых немецких безработных и десятки миллиардов убытков
есть электрофорезы и прочие физиопроцедуры, эф не выписывают кассовым пациентам , они не оплачивают, а так 50-60 евро сеанс, приват оплачивает, массажи грудничков тоже есть и всякие там занятия , физра для них и т п.
300 рублей гад плита
ндаа, сказать нечего... с восприятием написанного у вас реальные проблемы, 300 руб. ето в рассрочку, хоть читатй то вы тут на социале не разучилисй еще? или вы реально верите, что плита может стоитъ 300 рублеи??
vot vam ceny:
http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_k...
?в по моему живете в ´мире иллюзий, и если что то не вписывается в него, значит ето неправда. еще раз вам говорю, что я упала с велосипеда, на котором кстати по сеи денй езжу на работу кажды день, и мне помогли свидетели этого инцидента, этих людеи я просто обожаю, и что я по вашему упав, должна была сидетй на месте?? естественно я отошла вместе с велоком на тратуар.
Дык вы постоянно падаете?
Раньше вы писали по другому
т.е. вам никто не помогал, вы могли ходить и помогли себе сами.
Поздравляю вас с вашим ощущением. Но утки с черносливом на обед, видимо, тоже вписывают в счета пациентам.
И ещё раз специально для вас повторю - я не говорю ни про какие "там", я говорю про здесь.
12 + 4 на автобане + 4 ночью. Или не так?
естественно я могла ходить, я себе только ладонь разрезала, но я вообще крови боюсь, а тут ручьем, от шока я вообще понять не могла от куда льется, вот прибежали эти люди и меня посадили в машину и довезли в скорую помощь. и они мне помогли, в тот момент, потому что я растерялась.
ндаа, сказать нечего... с восприятием написанного у вас реальные проблемы, 300 руб. ето в рассрочку, хоть читатй то вы тут на социале не разучилисй еще? или вы реально верите, что плита может стоитъ 300 рублеи??vot vam ceny:http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_k...
с вами всё ясно, вы Белорусь от РФ не отличаете
по вашей ссылке средний россиянен тоже сможет купить несколько газовых плит, в отличии от немца пенсионера
Я не поняла, как вы при отсутствии самой ссылки видите, что по ней есть и чего нет.
я могла ходить, я себе только ладонь разрезала, но я вообще крови боюсь, а тут ручьем, от шока я вообще понять не могла от куда льется, вот прибежали эти люди и меня посадили в машину и довезли в скорую помощь. и они мне помогли, в тот момент, потому что я растерялась.
а когда ваш муж вас отвозил?
и кто остался велосипед караулить? кстати, зачем караулить?
Ведь в Германии не воруют
не поняла, как вы при отсутствии самой ссылки видите, что по ней есть и чего нет.
ну дык это всем широко изветный факт