Зимняя куртка для ребенка в садик и вообще
http://www.jack-wolfskin.de/kinder-3-in-1-jack... там новая коллекция, правда. Самая тёплая - парка, мы её в этом году впервые купили, чтоб в школу ходить и не мёрзнуть. А так берём куртку, для прогулок. Вот в куртке ездили в Россию, ну и штаны тёплые, правда, не от вольсфскин, от норвежской фирмы какой-то. Гулял ребёнок при -20 час-полтора, но всегда активно двигался
На осенний период у нас Softschell - одна от Lego Wear, отлично защищает и от ветра, и от дождя, и вторая из Альди, во дворе поиграть и как запасная, она значительно тоньше и промокает соответственно гораздо быстрее. На холодную осень куплю еще куртку на синтепоне. Зимой была Reima, мы этой маркой очень довольны и опять купим. В саду у нас висят куртка и штаны для мокрой погоды - Regenjacke/-hose, но не с флисовой подкладкой (это действительно парилка), а на зиму они меняются на Skijacke/hose. В обычной повседневной куртке я сыну в саду играть запрещаю - она будет в грязи сверху до низу. надеюсь, в школе он не будет на переменах в грязи валяться
н.п.
Девочки, скажите Regenjacke/-hose от фирмы Tchibo кто-нибудь берет? Как они по качеству? У нас на сейчас резиновые брюки и куртка из Лидла (без подкладки), а как похолодает и пойдут постоянные дожди надо что-то потеплее. В садике гуляют при любой погоде. В Чибо вроде бы есть с флисовой подкладкой, хочу купить.
И какие берете Skijacke/hose, из недорогих именно для садика?
я детям в сад всегда покупала лыжные куртки, и теплые и непродуваемые, при этом легкие.
Лыжные куртки подразумевают очень большие нагрузки на организм.
Т.е. чрезвычайную активность. Вы представляете, что при этом происходит?
Ваш ребёнок будет кататься на лыжах?
(можно попробовать одеть в дождь водолазный костюм , он ведь тоже не пропускает воду)
У меня у детей у маленьких всегда было по две куртки. От снега-дождя они могут намокнуть (все мы знаем, какие тут зимы), поэтому надо всегда иметь запасную.
Я не покупала куртки на меху. Я покупала меховые жилетки. Поверьте это практичнее. Стало холоднее - одели жилетку меховую. Стало теплее - сняли.
ГУлять лучше в комбинезоне. Снег и ветер никуда не забираются. Но комбез должен не быть в обтяжку. Т.е. чтоб можно было бы что-то пододеть, если погода похолоднее.
Не покупайте прорезиненых курток: в них ребёнок будет потеть.
кофта и свитер поддевать в тонкую куртку не подходит, мы уже пробовали, от холодного ветра это не спасает,
Не используйте на зиму ту же куртку, что и для осени. У таких курток слишком тонкие рукава (я про наполнитель), поэтому рукам от плеча до локтя будет холодно.
чисто спортивная одежда и для сада она подходит ?
Нет, она не подходит.
Дети часто играют спокойно и начинают мёрзнуть. Или их ведут куда-то и там останавливают и что-то показывают и объясняют.
Спортивная одежда для занятий спортом.
Симпатичные, но в ДС это слишком дорого. Извазюкиваются по самые уши.
(смотрела тут: https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in...)
ТС, у вас мальчик?
Я бы своему бы вот это купила бы: http://www.pm-outdoorshop.de/shop/product_info...