настоящий мужчина
...ну да-ну да... Самому... Моцарт, Каспаров, еще множество других как раз добились бы всего сами... Не все же Ломоносовыми рождаются... Вон, мой настоящий мужчина до безумия обожает все наоборот делать... Дух противоречия к родителям, к самому себе, своим талантам... как только чувствует робкие попытки развивать способности и таланты - занимает глубокую оборону, а был по-младше, и в наступление переходил (чтобы не доставали...., что хочу, то и ворочу...) Пыталась и играть на противоречии... Но, увы... И остается воспитывать ток собственным примером... А он таков, что мама больше мужик (по характеру), чем папа... Больше соответствует принципу - сказал - сделал... А настоящего ох как хотелось воспитать... И что в результате?... Никто не интересует... Только комп... И остается только дипломатично напоминать, интересоваться успехами в программах и т.д., чтобы на рога не нарваться... хотя, если бы папа был по-жестче, не разводил церемонии и не убегал от бесед с сыном, возможно, результат был бы другой... Кто знает... Да и человек сразу рождается личностью.... Со своими тараканами, которые. под влиянием воспитания и условий, либо уменьшаются и становятся не заметными, не мешают развитию, либо вырастают в тараканищ и потом лезут ото всюду.... Эт легко сказать, что у интеллигентных родителей может родиться сын-лесоруб, и надо дать ему вырасти в лучшего лесоруба... А вот сами то мы в себе разобрались??? Кто мы сами? Кто в нас умер великий? Какие таланты мы в себе убили? Или все таки развили? .... Думаю, что мало кто может с уверенностью сказать, что стал именно тем, кем должен был стать... И, думаю, родители тут то же мало чем помочь смогли... Хотя, со стороны, наверное, виднее, в чем ребенок более талантлив... Но, не каждого же можно уговорить, заставить. убедить развивать эти самые таланты... Да и сами таланты порой так глубоко запрятаны... И что значит настоящий??? Настоящая? Многим мужчинам подавай модель, готовящую как шеф-повар, зарабатывающую как топ-менеджер и добрую как самая заботливая мама... А кто такой настоящий мужчина? Подавляющее большинство скажет, что умный (то же весьма растяжимо) - образованный, эрудированный или умеющий хорошо приспосабливаться и крутиться? Часто не совместимые в одном качества... Сильный физически и характером? Хлюпики вряд ли кого сильно заинтересуют, без дополнительных бонусов... Лично мне в моей половинке как минимум не хватает стержня... Все же, покладистость и мягкость, тем более в воспитании сына, как то не в тему... Ох, разфилософствовалась... Но, действительно, уж больно темка животрепещущая... Всем не хватает "настоящих"...
Спасибо за фильм ! ![]()
Жаль, что в моё детство я не встретил такого "Эшби" ....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
На меня тоже почему то очень большое впечатление произвел. Хотя слова самые простые ...
"Ему ничего подбирать не надо
Не к чему там подбирать, потому как отрезано
"
вы сами себе противоречите. если бы ваш добрый и любящий вдруг загулял, ему бы тоже яйца отрезали? А если ребенок в носу пальцем ковыряется, палец отрезать? тупыми ножницами под корень![]()
"Умный и добрый и любящий."
а если не умный?
повторюсь - вы сами себе противоречите
(для меня) Настоящий мужчина - это способный принимать решения, нести за них и за близких ответственность.
всё остальное - предлагаемые обстоятельства. мы действительно все рождаемся с разными стартовыми возможностями.
я таких не встречала...встречала, больше тех кто принимает решения руководствуються собственной выгодой, а ответсвенность за решения перекладывают на других ( зхену , родителей, родствеников, а если нет ,то по друзьям и соседям ходят) , ..вот для меня это типичный мужчина
вы сами себе противоречите. если бы ваш добрый и любящий вдруг загулял, ему бы тоже яйца отрезали?
Я?? Вы меня спросили про кота и я Вам про кота ответила. Вы читаете ответы на Ваши вопросы или Вам только ерунду написать хочется? ![]()
С загулявшими мужьями расстаются обычно и они перестают быть мужьями. Ну обычно так поступают женщины, которые себя уважают.
а если не умный?
А если не настоящий? А если хромой-косой? В чём вопрос состоит? Вы меня спросили про мои критерии настоящего мужчины - я Вам ответила. Соответственно, неподходящий по критериям в мужья не попадает. Критерии у всех разные. Понятия "настоящий мужчина" я тоже, как пример, привела у всех свои.
повторюсь - вы сами себе противоречите
Повторюсь: глупо пишите и не знаете, к чему бы прицепится. Хоть к фонарному столбу.
Когда плохо с логикой или неохота отвечать на заданные вопросы, всегда съезжают на тему "сам дурак" .
всего доброго.
потрясающий фильм! Спасибо большое!
Его надо в школах мальчишкам показывать .
Да и девочкам не помешает -)