Помочь похудеть мужу/жене
Ключевое что только спорт. О пользе спорта вообще они тоже пишут
Регулярные физические нагрузки помогают уменьшить риски инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа, они ведут к снижению кровяного давления и уровня триглицеридов, а также способствуют предотвращению деменции и болезни Альцгеймера.
Если вы регулярно ходите в спортзал, то наверняка встречали там весьма тучных мужчин и женщин усердно — до седьмого пота и изнеможения — терзающих беговые дорожки и тренажеры.
Это цитата из статьи. Я больше 10 лет регулярно ходил в спортзал (только в этом году прекратил). Так вот я категорически заявляю, что я ни разу не висел тучного человека, который "усердно — до седьмого пота и изнеможения — терзающих беговые дорожки и тренажеры."
Более того, всегда возникает мысль - вот так потихоньку ходить или просто рядом стоять - неужели для этого нужно было покупать абонимент. Я понимаю, что им кажется, что они бегут, но в реальности это не так. Когда человек действительно до изнеможения терзает тренажер - это видно. Особенно беговые. Я не буду утверждать что-то насчет инсулина и питания - но то, что "терзающие тренажеры" это несколько преувеличeно я говорю из собственного опыта.
Я видел несколько человек, которые действительно терзали беговые тренажеры. Но выглядели они несколько иначе.
Это цитата из статьи.
Да, я забыла про эту цитату сказать.
Тренажёрку я посещаю регулярно в зимнее время года (я не такой фанат jogging-a, чтоб по слякоти себя по улице гонять). Хожу в одно и то же время в одну и ту же тренажерку уже года 4, вижу постоянно из года в год даже тех же самых людей. Выглядят они вполне подтянуто и очень даже спортивно.
Так вот толстяков и толстячек, терзающих тренажеры, тоже вижу. Но они потерзают неделю-две и исчезают НАВСЕГДА
Данная фраза
Если вы регулярно ходите в спортзал, то наверняка встречали там весьма тучных мужчин и женщин усердно — до седьмого пота и изнеможения — терзающих беговые дорожки и тренажеры.
верна, но неверен сделанный тезис.
Но я точно знаю, как спорт влияет на меня кокретно. Мой рацион стабилен. Я ем в общем одно и тоже. Но имогда бывают проекты или я болею и поэтому резко ограничиваю свою двигательную активность. И потом бывают месяцы, когда я интенсивно езжу на велосипеде и бегаю. Эффект видно сразу.
Отсюда вывод: твой рацион имеет некоторый профицит, если не заниматься спортом, и легкий дефицит, если заниматься. У многих же спорт работает примерно так: человек тренируется, потом говорит себе "я тренировался, я заслужил!" и грузит в себя шаурму, шницель и кусок торта. Т.е. потратил "х", обратно нажрал "3х". Отсюда мораль: просто спорт без питания не работает. Сумоисты какбэ намекают, именно благодаря питанию.
Я не буду утверждать что-то насчет инсулина и питания - но то, что "терзающие тренажеры" это несколько преувеличино я говорю из собственного опыта.
Это для вас со стороны так выглядит, в сравнении с худыми и спортивными. Они же в силу своих плохих физическиз возможностей именно терзают. Это я вам говорю из своего личного опыта.
Остальное Кабал прокоменировал в точку, так что я к нему присоединяюсь.
Н.п. Девочки, я опять подниму эту ветку. Т.к. как раз учу материал, касающийся этой темы. Вот нашла интересную лекцию, довольно простым языком понятным. Про диабетиков и их питание. Может кому-то пригодится.https://www.youtube.com/watch?v=I6SuXhHHwbM#t=...
Не работа сушит, а забота. (с)
Говорят что кармическая причина лишнего веса - это ЖАДНОСТЬ.
Человеку жалко внимания к другим, жалко СЕБЯ... эгоизм не даёт выйти из СВОИХ хотелок и увидеть желания/нужды других людей... таким образом человек вообще не тратит энергию, и происходит застой в виде жирка... надо учиться ОБЩАТЬСЯ с людьми... ведь для многих, общение это то же самое что обжорство, - выслушала от других что тебе было интересно, или наоборот, выговорилась, и была такова... "общение" с едой точно такое же: пожрала, посрала и никакой благодарности ни природе, ни людям которые произвели еду ))))))))
Говорят что кармическая причина лишнего веса - это ЖАДНОСТЬ.
Такой ерунды я уже давно не читала. Воинствующий примитивизм.
общение" с едой точно такое же: пожрала, посрала и никакой благодарности ни природе, ни людям которые произвели еду ))))))))
я вообще что-то непонимаю, зачем обсуждать толстых людей? это типо языки почисать, вот я такая /такой класнучий, а они гамно-гамном?...
каждый выберает себе не только работу, учебу, партнера, друзей но и вес. и если каждый из нас выбрал этот вес в котором находитъся значит у него естъ причины.
п.с. я сама слонопатамчик и мой вес это мое решение, и если мне 2000000 людей будут говорить , что для этих 2000000 людей это фи, я плуну и пойду дальше. потому что это мой выбор! и стоит за ним, лень или отсутсвие воли, или нелюбовь к себе или( что вы еще писали), мне не важно, мне важно чуство конфорта, а комфорт для меня тот вес в котором я есть.
с этой точки зрения ..да)))
я вот никак назад 85 кг не похудею
имеется нарушенная деятельность щитовидки...начала таблетки пить вес скачет как ненормальныйна 3 кг в день туда сюда...я даже физически чувствую как то мня раздувает то сжимает..очень какое то странное ощущение