Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Так мы про Беларусь говорим, а не про Россию, президент наш Лукашенко зовётся 😀
Есть люди (ленивые) которые и 200 не зарабатывают, но это не большинство. ТС зарабатывает минимум 400-500, если не 800 долляров. Жить с ребёнком можно нормально. В РБ у большинства свои кваритиры, только ленивый в своё время не воспользовался шансом и не построил. Эта песня про бедных беларусов меня веселит изрядно 😀
Я называю это душевным и физическим бл.дством 24х7
У работника на норнмальной работе хоть кюндигунгшутц есть, всякие там АЛГ1 и т.д....
да я вас умоляю...))) прям смешно читать, да в 37 -то она ему еще двоих родить может, ой да не смешите меня, эт в Германии-то ?...да что за возраст - 45 мужику !...ну прям в деды записали, вон выйдете на шпильплатц...папаши один краше другого, и всем за 50 с хвостиком, а дети в песочке играют ...
особенно ЧП, все бедные, жесть, по официальным доходам и 200 наверное не зарабатывают ))))
Пенсионеры да - цифры реалистичные
Так мы про Беларусь говорим, а не про Россию,
понятно. всегда думала и слышала, что в России богаче живут чем в Белоруси. значит, изменилось положение.
постоянно что-то готовила, убирала, когда к нему приезжала, на него времени не хватало, она была то все время занята, то уставшая.
Муж подруги один раз сказал... " пусть лучше не так чисто в доме будет... чем усталость на лице жены каждый раз видеть"
да я вас умоляю...))) прям смешно читать, да в 37 -то она ему еще двоих родить может,
может, если они поторопятся. да и что на других оглядываться у кого там в 50 бебики в коляске? они есть а сколько их нам неведомо, все-таки нормально и хорошо родить пораньше. у меня тоже подруга и ее сестра родили в 39 и 42 двоих и ничего, успели, но это не значит что надо до 39 ждать. поздно это.
а кто у вас в семье бытом занимается, готовит, убирает, всякие дела делает?
Мне тоже интересно.. )..
Воспринимайте это как работу.
фу, нафиг такая работа.
Муж подруги один раз сказал... " пусть лучше не так чисто в доме будет... чем усталость на лице жены каждый раз видеть"
а самому прибрать и по хозяйству пошуршать не приходило в голову? приобщиться, и жена довольна и чисто. а то как-то в грязи сидеть тоже не очень приятно
Вы , наверное, в ту Беларусь ездите, которую по телевизору показывают.
Автор живет не в столице, ее зарплата сейчас в эквиваленте 200, максимум 300 долларов, может пару лет назад и была 450-500 долл. Нищета там сейчас и безработица, какие чп, ип, нет у народа денег, нет оборота, нет у России денег, никто не покупает продукцию, которую штамповали белорусские госпредприятия, на всех сокращенная рабочая неделя.
если там так все прекрасно, что вы здесь делаете, бацька ждет вас с налогом на тунеядство (нет работы, будь добр 250 евро в бюджет каждый год заплати).
Москва - не есть Россия. В Москве богаче жили, сейчас туда слетала и офигела как их санкциями поджало то😳
В РБ все мои ровесники +|- 40 очень хорошо устроены, в своём просторном жильё, несколько детей и по машине у каждого, на 200 долларов одну только пару знаю, но они и не стремились. Пенсионерам тяжко, а кто хочет зарабатывать- тот зарабатывает.
Кто хорошо в РБ живёт - тому точно не надо в Германию и мыслей таких не возникает. ТС ищет спутника жизни, с финансами у неё все нормально.
ну, муж же, Слава Богу, не 24/7 рядом .
ну эт в германии агл 1, и тд, не везде так
бедные бедные беларусы, значит надо хатки 4-комнатные продавать и покупать двушки и машину одну иметь и детей перестать рожать, нищета неописуемая прям 😂
Это, может, в столице так. Я как сьежу, то так и вижу, выживают. Айтишники живут лучше, но их не так и много.
Не, не в столице, у нас Нафтан несмотря на кризис хорошо живёт. Даж не областной центр.
полы моет он сам, когда меня нет, тк у меня на средства, которые он использует, аллергия, вообще у меня на все моющие средства аллергия , пылесосит тоже, даже унитазы моет, черт, золотой человек
, и главное, не устает
, посуду -посудомойка, стирать - стиралка, развесит сам тоже. готовит или он сам, или мама его, или не дома кушаем, я могу иногда только себе что-нибудь специфическое приготовить, что он не ест, но редко.
Ну какие еще могут быть еще всякие дела? какой быт, мы люди взрослые, аккуратные, срача после себя не оставляем, носки он не разбрасывает , что еще,? даже не знаю
вдвоем живет,
мусорить некому
Москва - не есть Россия. В Москве богаче жили, сейчас туда слетала и офигела как их санкциями поджало то😳В РБ все мои ровесники +|- 40 очень хорошо устроены, в своём просторном жильё,
, и жена довольна и чисто. а то как-то в грязи сидеть тоже не очень приятно
Про грязь речи не было... так пылинки разбросанные.. )..
а самому прибрать и по хозяйству пошуршать не приходило в голову?
Он работает... она дома, детей нет.