Помочь похудеть мужу/жене
нет, мое сообщение было о том, что есть кола, в которой нет каллорий и соотвественно, с нее особо не разжиреешь, а то что она полезна или что то там лучше сахара я не писала, не фантазируйте :)
Если выпьется колой и спошными унлеводами, то ожирение постучиться в дверь.
Нет, дело в количестве. Я вот без углеводов не могу, точнее вообще преимущественно ими питаюсь. Завтракаю всегда круассаном с мармеладом, и вечером мне обязательно нужны углеводы, т.к. после куска мяса/рыбы с зеленым салатом стану голодная через час. И воду не пью, только соки, они тоже с углеводами. А с весом проблем нет.
Speak My Language
думаю никто не будет спорить, что в идеале нужен баланс везде, в том числе и в потреблении белков-жиров-углеводов.И что этот баланс различается в зависимости от образа жизни, целей, веса и т.д. И что для здоровья надо употреблять больше овощей чем гамбургеров. Но все это в идеале. Без идеала похудение работает и на тортиках, если калорийность слопаного тортика меньше чем расход. Да, это вредно, но это тоже работает
кстати, о тортиках.
Когда я начала тренироваться в спортзале, худеть стала стремительно. До этого я бегала, и махала гантельками дома на коврике.
Так я перед тренировкой специально заправлялась куском масляного торта , хотя обычно я их не ем и нелюблю. Испугалась , что сойду на нет
Лучше бы мясом.
Вот что значит адаптивный механизм. Организм с перепугу требовал быстрых калорий.
Через месяц уже питалась нормально, как раньше, только белков прибавила.
Мы же говорим о проблеме ожирения а не ходых которые едят что хотят и пе жиреют.
Есть что хочешь и не "жиреть" - нормально и естественно. На последних страницах я вижу только осуждение людей, у которых по тем или иным причинам явно сбита естественная регулировка аппетита. От природы она у всех (здоровых) людей есть, ни одно животное не будет добровольно разъедаться до невероятных размеров.
Speak My Language