Помочь похудеть мужу/жене
ага.значит,если человек раньше питался из банок,чипсами и прочей готовой лабудой,то ему просто надо меньше этого есть и он сразу похудеет?
в широком смысле законы физики и химии универсальны,
а индивидуальные различия при желании так или иначе приспосабливают , на практике пытаясь и находя индивидуальные действенные рецепты.
вы внимательно прочли, что я написала? скорей всего через слово:)
расшифровываю - потребление калорий должно быть меньше расхода. Откуда эти калории - из чипсов или из морковки- принципиальной роли для похудения(про здоровье я молчу) не имеют.
Ну если точнее расшифровывать то так де важно сколько бжу сожрктся из этих калорий. Если выпьется колой и спошными унлеводами, то ожирение постучиться в дверь.
это уже второй круг
только в этой ветке.
Что кола лайт лучше простой колы? Или аспартам лучше сахара?
не соглашусь. Без разницы откуда калории, важно сколько их. Не так давно какой то журналист проводил опыт над собой - худел на фастфуде. Что ему вполне удалось.
нет, мое сообщение было о том, что есть кола, в которой нет каллорий и соотвественно, с нее особо не разжиреешь, а то что она полезна или что то там лучше сахара я не писала, не фантазируйте :)
Может быть журналисту не важно, подозреваю чтр есть такие люди которые и от фаст фуда не жиреют. Мне, лично мне важно. И диабетикам тоже важно, и с преддиабетом тоже. И думаю это большой пласт толстяков.
Зачем вообще пить то вредно? Это как с куревом. Две сигареты не страшно, а пять куряга зависимый.
Если выпьется колой и спошными унлеводами, то ожирение постучиться в дверь.
Нет, дело в количестве. Я вот без углеводов не могу, точнее вообще преимущественно ими питаюсь. Завтракаю всегда круассаном с мармеладом, и вечером мне обязательно нужны углеводы, т.к. после куска мяса/рыбы с зеленым салатом стану голодная через час. И воду не пью, только соки, они тоже с углеводами. А с весом проблем нет.
Speak My Language
думаю никто не будет спорить, что в идеале нужен баланс везде, в том числе и в потреблении белков-жиров-углеводов.И что этот баланс различается в зависимости от образа жизни, целей, веса и т.д. И что для здоровья надо употреблять больше овощей чем гамбургеров. Но все это в идеале. Без идеала похудение работает и на тортиках, если калорийность слопаного тортика меньше чем расход. Да, это вредно, но это тоже работает
Еды вообще без углеводо практически не быаает. Раз ве что жира выпить.
Мы же говорим о проблеме ожирения а не ходых которые едят что хотят и пе жиреют.
На одних тортиках это коллосальная нагрузка на поджелудочную. Может похудение и случится, это часто бывает при однобоком питании. Но то что поджелудочная рано или поздно работая на высоких оборотах навернется можете не сомневаться.
кстати, о тортиках.
Когда я начала тренироваться в спортзале, худеть стала стремительно. До этого я бегала, и махала гантельками дома на коврике.
Так я перед тренировкой специально заправлялась куском масляного торта , хотя обычно я их не ем и нелюблю. Испугалась , что сойду на нет
Лучше бы мясом.
Вот что значит адаптивный механизм. Организм с перепугу требовал быстрых калорий.
Через месяц уже питалась нормально, как раньше, только белков прибавила.
я тоже тортики люблю:) они меня в зал и выгнали - что бы уравновесить, так сказать
Мы же говорим о проблеме ожирения а не ходых которые едят что хотят и пе жиреют.
Есть что хочешь и не "жиреть" - нормально и естественно. На последних страницах я вижу только осуждение людей, у которых по тем или иным причинам явно сбита естественная регулировка аппетита. От природы она у всех (здоровых) людей есть, ни одно животное не будет добровольно разъедаться до невероятных размеров.
Speak My Language