Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Думаю, что давно всё прочитано... просто не хочет расстраивать.. )..
-ся на конце. Т.е. он знает, что ее дипломы ни туда ни сюда для Германии, но прямо говорит, что он один семейку не потянет. Зато квартирку 3х ком. прихватил, машинку новую. Дет.сад :)
Да брось ты,нормальные устроенные немцы отлично себе готовят и бегут на кухню помогать, лучок построгать или картошечку потереть, правда не знаю ни одного безрукого немца, которому прислуга нужна, немчики прилично зарабатывающие и охотно путешествующие, путешественница без обязательств бы очень даже подошла, 30 лет - тож ещё девочки, что им делать то ещё?
А от этих уставших без борща немки бегут как крысы с корабля, прям на слезу пробило, бедняжки страдают - жен выписывать приходится 😀
а почему человек в 45 лет не может просто устать от одиночества в своей деревни под Маннхаймом...? все вечера один, выходные - один, а кругом все семейные, найти никого не смог кто бы понравился....? может тут и заморочек то нет особых ?...
теоретически может, а на практике я не верю в это, слишком стремно, до 45 лет нормально было а тут вдруг раз и устал. и захотелось семьи, ласки, вечеров у камина, да? детей от 37-летней тоже уже не будет да и он сам староват папой становиться. нет. если бы такое желание было то давно бы осуществилось. и что значит не может никого найти кто бы понравился?
что в Белорусии война, голод, репрессии??
А там процветающая республика?
Большинство белорусов зарабатывают меньше $ 200 в месяц
Экономика
Только каждый седьмой белорус живет больше чем на 600 рублей в месяц.
откуда дровишки? Сцылко на серьёзный источник плиз, а то я как на Родину съезжу никто в голой Беларуси не догоняет как это у нас одно bmw на двоих, а вторая машинка задрыпанная малометражка 😀 Там у жены и мужа авто так авто ))))
Поржала спасибо с 200 долларов, инфа какого года, 1991?
вот-вот, я у своего как-то спросила, почему ты со мной, я ведь ничего не готовлю, не убираю, даже в стирку он сам все забрасывает, и достает. он мне ответил, если бы мне нужна была путцфрау, то это стоит 12 евро в час, поесть в драусен я тоже могу себе позволить, даже в пуф сходить я могу себе материально позволить, а вот чувства, тепло душевное, это не купишь, это ты мне даешь, я не чувствую себя больше одиноким, с тобой всегда весело, ты разная, бываешь, конечно, стервой, но в основном, ты ласковый котенок. Сказал, что только я одна, из всех его девушек показываю чувства, чувства к нему, он видит, что я его люблю. Я его действительно люблю, но голову стараюсь не выключать. У него предыдущая девушка из Москвы была, она, по его словам, постоянно что-то готовила, убирала, когда к нему приезжала, на него времени не хватало, она была то все время занята, то уставшая. Так что не в борщах счастье ))) Ну у тех, кто может себе позволить этот борщ купить )))
Поржала спасибо с 200 долларов, инфа какого года, 1991?
вставлю тут свои 5 копеек, была летом в России, есть обеспецэнные и богатые люди, но зп 200€ у многих, или 250€, а уж пенсии меньше 10.000 руб. соц. пенсия 100€ примерно составляет до сих пор. август 2016 года на дворе.
ТС не жаловалась на нищету, а наоборот.
То есть что у неё нет ничего скопленного на чёрный день в размере двух-трёх тысяч евро - это не нищета, а нормальная жизнь "одним днём"?
Это я её цитирую, это она так сообщила, что живёт одним днём.
Воспринимайте это как работу. Вот нашли Вы хорошее место с хорошей зарплатой, а шеф/коллектив там не очень, а придется терпеть, потом, когда денежек заработаете, или другое место найдете, или сами откроете свое дело , тогда и уволитесь. Большинство так и работает, и не по три года, а бывает и всю жизнь, и в тех странах, где и войны-то нет
если бы мне нужна была путцфрау, то это стоит 12 евро в час, поесть в драусен я тоже могу себе позволить, даже в пуф сходить я могу себе материально позволить, а вот чувства, тепло душевное, это не купишь, это ты мне даешь
а кто у вас в семье бытом занимается, готовит, убирает, всякие дела делает?