Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
об том и речь что не всем музыкантами и муз.учителями быть. И не всем в столицах жить.
А касательно безопасности.это вы загнули как раз то в Беларуси я и боялась ходить в темное время суток по улицам. А здесь меня абсолютно неинапрягают люди различных расс.И не важно столица.провиция Про чистоту так это вообще смешно. Может в самом цетре более или менее чисто.но вот дышать там невозможно.т к.по дорогам европейский шрот в большинстве ездит и не заботятся так о чистоте воздуха.я приезжая в минск просто задыхалась.авто чуть ли не ежедневно мыть надо. А кожу лица после поездочки в столицу приходилось по нескольку раз мылом мыть и потом еще....
На автошколу больно времени много не надо. И дешевле это в Беларуси.но для вас это не проблема.)))
Вроде ж вы за родоновые платили. Как же ж бесплатно?)))
Мой отец всю жизнь проработал при двух высших образованиях при хорошей зарплате и на должностях.а вот сейчас никто ему реабилитацию бесплатную не предлагает. Хотя и требуется ему.
Вроде ж вы за родоновые платили. Как же ж бесплатно?)))
читать надо внимательнее! У мужа была реабилитация бесплатная после операции, а я с ним за компанию решила поездить на процедуры.
Но т.к. здорова, лечение мне не положено, поэтому платила за то, что сама себе придумала. Осталась очень довольна!
Может, Вам просто не повезло. Мне просроченные продукты не попадались, ни у мамы в городе, ни в Бресте. Хлеб вкусный, тот, который черный, не помню, как называется, узорны или духмяны. Я обычно хлеб мало ем, но этот белорусский черный могу без ничего есть, просто так. А свежие торты в кафе Сладкий уголок в Бресте , Наполеон, Прага, Медовик. Вот, растравила себе душу воспоминаниями о белорусской еде
в Гродненских Еврооптах практически всегда находила просроченые продукты.и хлеб черный с плесенью. Молоко .которое сразу на след день и скисало
В еврооптах не была, а вот в едеке регулярно нахожу и просроченые и даже испорченые продукты. Хлеб с плесенью видела много раз. Недавно чернослив био назад отдала, все заплесневело в пачке, они мне меняют, а я при них пачки открываю... На пятой пачке предложили взять что-то другое. А те упаковки так и лежат
Вы тот самый экземпляр, который плывёт по жизни НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, а что происходит-то.
Вы не поняли когда на меня наезжают бехерды я обороняюсь, но тратить свою жизнь на бессмыссленное противостояние с амтом я не буду. Бывают выброшенные деньги бывают инвестиции, деньги на образование это инвестиции, будет возможность пристрою ребенка в интернат в Англии (моя мечта). Деньги выдранные у налогоплательщиков на пособия вашей семье выброшенные на ветер, а вот за депортацию вас и всей ваты в ОРДЛО заплатил бы с удовольствием, и новые налоги на оборону охотно бы платил чтобы отправить РФ и его союзников туда же куда СССР ушло.
Гродненских Еврооптах практически всегда находила просроченые продукты.и хлеб черный с плесенью. Молоко .которое сразу на след день и скисало
Это да, химию туда мешками не сыплют
В Германии подобные продукты вы только в редких биомарктах сможете увидить, но купить наврядли
И сидят эти пенсионеры дома.на лавочках.или на даче. На иные радости денег нет или подрабатывают.
белорусские на лавочке сидят, а немецкие по помойкам бутылки собирают. Вилькоммен ин Дойчланд.
Вы тот самый экземпляр, который плывёт по жизни НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, а что происходит-то.
Про термины в Кельне в розенмонтаг, можете девушке из Белоруссии грузить. Я в Кельне 14 лет прожил, даже ваш муж (искренние ему соболезнования) не поверил бы в такую лажу.