Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
я не говорила такого. Я сказала, что бросание такими фразами характеризует человека. Если вы сами согласились, что "глупо" - может, не все потеряно.
говорили "такого" ваш пост номер 1331: помолчи, за умного сойдешь. далее пост 1341 там понеслось вообще))))
Социальная пенсия по старости составляет 4959,85 рублей в месяц. Данные со страницы пенсионного фонда РФ. С какого потолка вы взяли свою цифру?
и государство доплачивает до минимального прожиточного уровня, который сейчас 8600.
то был какой-то настольный вид спорта. Они не говорили названия. И не описывали эту игру в разговоре. Мне самой было интересно, но я не имею привычки цепляться с вопросами к незнакомым людям.
не говорили название, не описывали игру, но вам почемуто привиделась игра...........
Вам разговор в деталях что-ли пересказывать? Говорили- а вот этот турнир был удачней, чем прошлом сезоне, а вот я тебя позлил. А вот тот-то и этот-то играли хуже, чем в прошлый раз. А потом- а когда я руку кладу вот так на стол- у меня судороги, я так долго не могу играть. В следующем сезоне у нас в команде перестановки будут. Это непонятно, что речь идёт об игре или виде спорта? Может это был поход в театр или посещение библиотеки?
ну если для вас наглость обратиться в больницу,когда плохо, то я даже не знаю, что сказать. я тогда очень наглая, постоянно в больницы хожу.
вы даже не понимаете, что вам пишут. Гипертония - болезнь, которую нужно постоянно держать под контролем. А не ждать до криза и потом устраивать скандал главврачу. МНЕ не надо про бедных никому не нужных пенсионерах в России рассказывать. У меня сам0й там родители. Я в курсе. И на приемы ходят, и в стационаре, если надо, лечатся. Без скандалов.
(ну разве кроме отмены обязательного страхования)...
я не за отмену обязательного гос страхования. Если бы оно не переродилось в машину бесконечного взвинчивания цен и поборов со сравнительно небогатых работающих слоев населения, я была бы двумя руками за него. Но для этого нужны реформы, а пока все молчат, то улучшений ожидать не приходится.
Хотя даже тот факт, что навязывающее гос страховки государство своих чиновников и предпринимателей, т.е. условно привилегированных граждан, в эту обираловку насильно не кидает, должен был бы наводить остальных на размышления и вызывать протест. Но немцам похоже все божья роса..
Speak My Language
как на кого нарвешься, возила подругу в больницу, у нее температура неделю 39,она просила антибиотики
Не знаю..у меня и моих знакомых опыт другой..Немцы их охотно сразу же и принимают. Мне при темперетаре 38,5 сразу антибиотики прописали...Я их проигнорировала, но я знаю, что организм у меня ттт и сам борется неплохо...На след день температура уже 37 была. Ну может с антибиотиками быстрее бы полностью выздоровела... Эту же инфекцию многие коллеги подхватили и с темперетурой 38-39 неделю лежали. Может и от того что подобные инфекции сразу антибиотиками лечатся - иммунитет слабее и организм не борется? Насколько я помню, в России сразу антибиотики не назначали..так просто.
Странно, почему мне их тут приходится выпрашивать иногда, а там их в аптеке без назначения врача купить можно?
хммм...не знаю. у меня другой опыт с простудами - назначли сразу и всегда. А больше опыта и нету...ток с воспалением сильным десны. Но такое сложилось впечатление
Ну а здесь антибиотики при первом чихе назначают.
Зачем обобщать? Я умудрилась простудиться осенью и весной. Так вот врач мне не выписал антибиотики, хотя я его сама об этом просила. У меня не просто чих был, я проволялась с простудой дома 2 недели.
Здесь два года назад кампанию ввели против давания антибиотиков налево и направо из-за резистентности на них бактерий.
На данный момент разрабатывается новое поколение антибиотиков, потому что старые препараты слабо действуют. Ученые опасаются, что в будущем может не остаться ни одного действуещего антибиотика.