Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Думаю, за обязательным мед. страхованием стоит разумная идея, а не желание нажиться на безальтернативных отчислениях.
Мы при капитализме живем, где идея нажиться не просто разумная, а основополагающая.. Местное обязательное страхование позволяет при этом еще и видимость благополучия и социальной справедливости создать - вон сколько довольных откровенной обдираловкой.
Speak My Language
Если не заметили, против страны объявлены санкции. Цены на нефть упали.
я заметила, что как только упал доход на внешнем рынке, стали со страшнои силои пытаться заработать на внутреннем. и именно цены на нефть упали - бензил вырос - браво россииским экономистам.
У меня там тоже мама, которой оттуда все виднее ))) не девочка маленькая, а взрослая тетка - решила удалить - удалила. Одно не пойму - зачем Ваша дочь тут так мучается?
она не мучается теперь, а просто лечится в Минске. Если бы ещё могла отказаться от этой дурацкой страховки, так вообще могла бы каждый месяц летать в Минск.
чтобы довести до хрон. заболеваний и не только хронических - достаточно антибиотики допустить к свободной продаже, без рецепта. как это делается в снг.
Чтоб получить хроническое заболевание, надо его или НЕ лечить или НЕ долечить.
Ведь народ НИГДЕ не жрёт (простите за грубость) таблетки горстями, лишь только появится насморк. Зато переносят болезни на ногах и не обращаются к доктору. Или обращаются поздно.
(и напоследок: гос.аптеки не продают лекарства без рецепта, которые по рецепту, а если продают, то это уже нарушение закона, а что касается негосударственных аптек, то может, туда и ходить не стоит...мало ли, что они там без контроля сгандыбачат вообще)
из-за плохой медицины не стоит все бросать, когда есть альтернатива.
Налоги да, большие и это несправедливо. Потому что получает она больше меня в 10 раз, а на жизнь остается столько же.
Может быть в будущем и приедут жить в Минск. Пока задались вопросом, можно ли купить квартиру в Питере. Значит, уже мысли по поводу переезда есть.
народные средства продаются в продуктовых магазинах рядом с мыломоющими товарами, так они востребованы на уровне санитарно гигиенических средств
Ты забыл Россман упомянуть. Вот, где кладезь "богатств" без рецептов продающихся! Прямо раздел целый, "ГЕЗУНДХАЙТ" называется.
Чистейшей воды самолечение.
в топах для беременных. Там была одна из Америки . Вот она за всю беременность всего 2 раза была у врача. Страховки ни у неё ни у мужа не было, хотя оба работали.
И кто она после этого?
Дура дурой!
Да, критиковал на прошлой странице Почему на дверь, я узнать хочу, что держит и почему? Суть темы, кстати.
А мне казалось, что речь шла о размере взносов за медстраховку. Работа человека держит, личная жизнь, возможно. Или в вашей системе ценностей все зациклилось на медстраховке? Раз недовольна медициной - то с вещами на выход? Человек ни у кого ничего не просит. Платит, за свои же ездит лечиться. Но вам это не любо. Что не так? Или мы живем при тоталитаризме, где нельзя слово критики сказать?