Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Очень даже грозитНо несколько опосля... после 3х годичной "стажировки" при муже. Или ещё после 5-ти летней после получения ПМЖ, Об этом уже с самого начала её предупредили во первЫх строкАх темы.
три года домашнего секс комбайна не дадут гражданства, для ПМЖ ей надо будет обеспечивать себя и дочку полностью материально
А в Беларуси в 37 лет ей грозит через 5 лет быть уже в возрасте "за сорок" и при фас-мажорных обстоятельствах оказаться без работы и без денег именно, как и рассказавшая Вам свою историю мать-троих-детей из той же самой Беларуси и именно в возрасте 42 лет
вы делите не убитого медведя или считаете журавлей в небе?
если она через пять лет в Германии останеться без работы, то её депортируют в РБ
а ниже про прелести гос.обеспечения
http://www.nw.de/lokal/kreis_hoexter/brakel/br...
Strom abgestellt: 76-Jähriger stirbt bei dem Versuch, mit altem Ofen zu heizen
http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.tod...
Wohnung gekündigt: Münchner (72) stürzt sich vom Wohnungsamt
а ниже про прелести гос.обеспечения
На немецкого 76-летнего найдётся и пенсионерка чуть помоложе
Strom abgestellt: 76-Jähriger stirbt bei dem Versuch, mit altem Ofen zu heizen
но уже из Витебска
Витебск: пенсионерка выпала из троллейбуса, а позднее скончалась у себя дома. Возбуждено уголовное дело
После оказанной ей медицинской помощи она скончалась
Было установлено, что поздним вечером накануне она упала на остановке общественного транспорта возле Летнего амфитеатра, когда пыталась сесть в троллейбус. Бригада скорой помощи отвезла пострадавшую в травмпункт, где у нее диагностировали ушибы головы и груди. Оказав помощь, медики отпустили ее домой.
вы зачем сводку ДТП сюда тащите?
данную мной ссылку вам незнание немецкого языка не позволяет прочесть?
Die Kündigung seiner Wohnung lag bereits auf dem Tisch. In Kürze hätte der Rentner zu Hause ausziehen müssen.
Mittwochmorgen ging der Münchner daher ins städtische Wohnungsamt in der Franziskanerstraße. Er schilderte einem der Mitarbeiter seine Notlage. Im Amt machte man dem 72-Jährigen Hoffnung, dass er bald eine neue Wohnung vermittelt bekommen könnte. Er habe eine entsprechend hohe Bedürftigkeitsstufe. Eine Lösung für sein Problem schien damit greifbar. Doch das erkannte der Mann in seiner Verzweiflung offenbar nicht.
вы зачем сводку ДТП сюда тащите?
А чем бедная пенсионерка из Витебска лучше бедного пенсионера из Мюнхена?
Вы притащили одного, а вам в ответ другую... приволокла
В маразме жить вообще плохо
Eine Lösung für sein Problem schien damit greifbar. Doch das erkannte der Mann in seiner Verzweiflung offenbar nicht.
за что и поплатился.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Удивительно, что не нашли, видать плохо искали
А чем бедная пенсионерка из Витебска лучше бедного пенсионера из Мюнхена?Вы притащили одного, а вам в ответ другую... приволокла
Вам жертва белорусского ДТП и жертва немецкой социальной системы идентичны?
Белоруска выпала из троллейбуса потому что её белорусский чиновник оставил без крыши над головой
ne Lösung für sein Problem schien damit greifbar.
Ну да, у нас чиновник всегда прав
Вам жертва белорусского ДТП и жертва немецкой социальной системы идентичны?
Разумеется. Выпасть из автобуса может каждый в 70 с лишним лет. Лучше выпасть из немецкого автобуса. Хотя мои знакомые старечки на автобусах не ездят, а ездят на автомобилях.
А кто жертва старческого маразма - так при чем тут немецкая социальная система Сидел упрямо возле старой печки до убития себя самого - его выбор. Вам сообщили в газете с намёком, что так делать ниЗЗЯ
Что надо ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ немецкой социальной системой.
Разумеется. Выпасть из автобуса может каждый в 70 с лишним лет. Лучше выпасть из немецкого автобуса. Хотя мои знакомые старечки на автобусах не ездят, а ездят на автомобилях.А кто жертва старческого маразма - так при чем тут немецкая социальная системаСидел упрямо возле старой печки до убития себя самого - его выбор. Вам сообщили в газете с намёком, что так делать ниЗЗЯ
Что надо ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ немецкой социальной системой.
Да, из автобуса лучше, из окна чиновничество кабинета 100% на кладбище
.А кто жертва старческого маразма - так при чем тут немецкая социальная система
по крайней мере белоруская старушка жертва ДТП, коих в Германии я вам могу привести в пример тысячи