Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
ой.а если две девочки.то это ж на 2 помножить
у нас как раз две девочки и есть. и покупаем фирменное, куда деваться.
Это кто же мать двоих несовершеннолетних граждан Германии вышлет?
Это ТС уже гражданство получила?
Будут пособие платить. Вы врите, да не завирайтесь.
и виртуально убирать морские пляжи
Учите матчасть, та, которой вы отвечали мать несовершеннолетних немецких граждан, для этого ей самой необязательно быть гражданкой Германии.
пусть эта мать откроет новую тему для этого, здесь о другом, не вводите ТС в заблуждение
мои пока не особо еще по фирмам.но в обуви уже разбираются.на флохмаркте носом крутили полгода назад
ТС уже давно здесь нет, а вы отвечали другой юзерше, не виляйте.
я вам чтото плохое сказала?
Откуда столько ненависти и злости?!
И не вам указывать кому что и где писать.
правильно, Германиии на вас тоже самое,
Германия приютила-обогрела-оплатила-мед-страховки-дала-крышу-надо-головой-и-денег-на-продукты своих немецких граждан, чья мать - безработная, а Беларусь начхала на тех же самых граждан. В обсуждаемом случае это очень схожая ситуация в двух странах и одни и те же граждане (девочки с двумя паспортами)
Откуда столько ненависти и злости?!
Расслабься - это тролль. Комментарии из серии "а баба Яга - ПРОТИВ!"
дык я на расслабоне.
Забрала мужнину машину(точнее он мне ее сам отдал). Сказал"всё тебе дорогая.чтоб тебе хорошо было.а я уж как нибудь на поезде-трамвае.".
Но! Завтраками и ужинами кормлю.реснички крашу.ласкова и мила.
И про дамочек своих не забываю. Гоняю как мышей.)))). Совсем от рук отбились. Узеали права свои.заразки мелкие.
А тема уже переросла в разряд"а поговорить?"
Но всё равно весело.
я вам чтото плохое сказала?Откуда столько ненависти и злости?!И не вам указывать кому что и где писать.
вы забыли процитировать вами увиденное
А не проще ли не писать людям с незнакомыми вам жизненными обстоятельствами всякую чушь с важным видом
Германия приютила-обогрела-оплатила-мед-страховки-дала-крышу-надо-головой-и-денег-на-продукты своих немецких граждан, чья мать - безработная, а Беларусь начхала на тех же самых граждан. В обсуждаемом случае это очень схожая ситуация в двух странах и одни и те же граждане (девочки с двумя паспортами)
всё это ТС не грозит, а про то как мать Германия обогревает матери одиночек с тремя детьми............ тут есть вобще такие матери?
Если бы вы знали жизнь тут, то вам было бы известно что тут, в любой среднестатистической семье рождение ребёнка автоматически означает походы на паперть/социал
Впрочим этим достижением для нищих многие тут могут гордиться
А не проще ли не писать людям с незнакомыми вам жизненными обстоятельствами всякую чушь с важным видом
вы написавщей это матери героине с тремя детьми почему не говорите?
всё это ТС не грозит
Очень даже грозит Но несколько опосля... после 3х годичной "стажировки" при муже. Или ещё после 5-ти летней после получения ПМЖ, Об этом уже с самого начала её предупредили во первЫх строкАх темы.
А в Беларуси в 37 лет ей грозит через 5 лет быть уже в возрасте "за сорок" и при фас-мажорных обстоятельствах оказаться без работы и без денег именно, как и рассказавшая Вам свою историю мать-троих-детей из той же самой Беларуси и именно в возрасте 42 лет
Потому что именно вы написали чушь.
и снова как всегда вы забыли вами выдуманое процитировать
неет.это не троль! Это брошенец!!!)))).
Его наверно на немца жена поменяла.
Вот теперь ищет какого бы волка укусить тебя мли красную шапочку?
Тут женщины за жизнь говорят.а ён мешает.
Если вы страдаете потерей памяти, то существует функция "ответить на", пройдя по всем моим вам ответам вы обнаружите и свою чушь, и цитировать не надо.