Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Извините, но ирония Ваша не смешная совсем. Есть ещё и такое понятие, как паллиативная медицина. Которая в России большинству просто недоступна. Полно случаев самоубийств на последних стадиях рака просто потому, что люди не получают надлежащих обезболивающих. Не знаю как Вам, а мне не всё равно, как умирать.
Н.п. Про цены на лекарства. По закону немецкие фармацевтические компании имеют зелёный свет в ценовой политике и могут сами решать, в какую страну по какой цене продавать препарат. И это не объясняется только коммерческими интересами компаний. Гос-во тоже заинтересовано в том, чтобы Германия оставалась "аптекой мира".
ну так че ж вы отговариваете даму то? подумать ей предлагаете? вы ей должны только одно говорить: ноги в руки бросай все дите в охапку и бегом в благословенну джемани.
зря вы так сразу бросаетесь.
а поведайте битте хде вы такие страшилки с горами мусора в РБ видели???
в России видела, на этой даче я выросла и выход к пляжу сейчас вот таким образом загадили к сожалению.
Есть ещё и такое понятие, как паллиативная медицина. Которая в России большинству просто недоступна. Полно случаев самоубийств на последних стадиях рака просто потому, что люди не получают надлежащих обезболивающих. Не знаю как Вам, а мне не всё равно, как умирать.
можно подумать что это всем немцам доступно
в России видела, на этой даче я выросла и выход к пляжу сейчас вот таким образом загадили к сожалению.
у вас в Германии тоже конечно же есть такая же дача с выходом к пляжу
у вас в Германии тоже конечно же есть такая же дача с выходом к пляжу
да, у меня есть дом рядом с пляжем. морским.
Вы даже название препарата не знаете, и допущен ли он в Испании, к нам не соседней, но заявления делаете.
Дело не в цене где-то, дело в том, что тут кассовому пациенту 5 евро, а в Беларуси треть зарплаты.
мы сами и убираем. и муж ремонтирует там все и делает сам.
Вы даже название препарата не знаете, и допущен ли он в Испании, к нам не соседней, но заявления делаете.Дело не в цене где-то, дело в том, что тут кассовому пациенту 5 евро, а в Беларуси треть зарплаты.
я знаю по тем препаратам которые покупаем, у нас кстати нет проблем выписать самим себе рецепты, но даже "бесплатные" за 5 евро, в соседних странах дешевле
мы сами и убираем. и муж ремонтирует там все и делает сам.
вы морской пляж хоть раз в жизни видели?
там бригаду ремонтников надо, с экскаваторами и бульдозерами
И это не объясняется только коммерческими интересами компаний. Гос-во тоже заинтересовано в том, чтобы Германия оставалась "аптекой мира".
За счет собственных граждан ? Очень мило.
Speak My Language
а поведайте битте хде вы такие страшилки с горами мусора в РБ видели???
простите, но каким боком тогда Беларусь к России??? вы хоть бы вникнуть пытались что пишут то. так что, нефиг тут гнать на Беларусь по поводу чистоты.
Я тоже с вами согласна.Просто в нашей белорусской группе спорила,уже повторяться не хочу на счёт "процветающей" Беларуси.
Сегодня прочитала в "Одноклассниках":"Люди,перестаньте выставлять фото с накрытыми столами,а то президент думает,что вы хорошо живёте".Хотя,столы у людей поскромнели,сама убедилась.
нет он меня нашел..по началу я несерьезно относилась.мне тоже всегда нравились плохие мальчики но он был так настойчив и серьёзен.я не устояла.
с одной лишь разницей.что если вот я осталась без работы с тремя детьми то государству начхать.чем я их кормила бы и как за жильё платила.
одной лишь разницей.что если вот я осталась без работы с тремя детьми то государству начхать.чем я их кормила бы и как за жильё платила.
правильно, Германиии на вас тоже самое, а вы не беженка, вышлют взад и вас ещё расходы за вашу высылку потребуют оплатить
Это кто же мать двоих несовершеннолетних граждан Германии вышлет?
Будут пособие платить. Вы врите, да не завирайтесь.