Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
как минимум ожидает минимальная пенсия, чего нет в Германии в принципе
дааааа, на минимальную пенсию в 44 бел рубля шикарно поживешь
Я вообще не понимаю. Куда она собралась и зачем? И сама явно не хочет.
в этой Германии есть ты. который нам расскажет. что тут нетца нет,интренета нет. пенсий нет. жилья нет. Ехайте все в Грецию - там все есть. Тока вадики все здесь, где ничего нету.
В этой Германии мне беженцы рассказывают как сладка морковка
ну то есть тут тоже люди перед выбором платить за квартиру и коммунальные услуги или голодать?
минимальная пенсия в Германии не существует? что-то новенькое. кроме минимальной и социальной пенсий существует еще мед.
Вы сейчас сделаете открытие века, предоставив в студи ссылки на минимальную пенсию в Германии, мед страховку действительно обязаны платить все живущие в Германии, независимо от наличия у них доходов
в РФ на минимальную пенсию только побираться и бутылки собирать т.к. она 6.900 составляет. ну
вы соврали
что минимальная пенсия по старости не должна оказываться ниже прожиточного минимума. В первом квартале его размер для пенсионеров в среднем (!) по стране составил 8025 рубля. При этом регионы индивидуально определяют нижний порог на основе установленного ими же прожиточного минимума и могут делать региональные доплаты.
Так, минимальная пенсия по старости в Москве с 1.03.2016 – не менее 14 500 рублей. Правила распространяются на неработающих пенсионеров, проживших в столице не менее 10 лет. При этом столичные власти доплачивают тем москвичам, чья пенсия не дотягивает до 14,5 тысячи после февральской 4%-ной индексации.
8025 во сколько раз больше 0,00 пенсии в Германии?
Вадик, несравнимый, знакомый с детства, вкус морковки, это единственное доступное тебе сравнение. Продолжай гордиться полученным на шару немецким гражданством, доставшимся тебе по наследству от мамы-украиннннки
Так я тоже не отговариваю.И на счет работы согласна.Я её просто не пойму. И хочется и колется , взрослая ведь уже.Сама должна уже многое понимать.
есравнимый, знакомый с детства, вкус морковки, это единственное доступное тебе сравнение. Продолжай гордиться полученным на шару немецким гражданством, доставшимся тебе по наследству от мамы-украиннннки
да , а что тут такого?
Это как то отменяет отсутствие в Германии минимальных пенсий?
ТС уже правильно дали совет читать соседние форумы
вы совраличто минимальная пенсия по старости не должна оказываться ниже прожиточного минимума. В первом квартале его размер для пенсионеров в среднем (!) по стране составил 8025 рубля.
да, не 8 тыщь, а 8025 рубля в первом квартале этого года, может быть сейчас снова проиндексировали.
Но вы нам так и не сообщили про минимальную пенсию в богатой Германии
возмозхно скоро вам , привыкщим с детства к черной икорке туго придется.
да, не 8 тыщь, а 8025 рубля в первом квартале этого года, может быть сейчас снова проиндексировали.Но вы нам так и не сообщили про минимальную пенсию в богатой Германии
ну то есть тут тоже люди перед выбором платить за квартиру и коммунальные услуги или голодать?
Да, здесь есть такие люди. Я лично так жила когда была студенткой.
Вы в Австрии живете? Я могу вам задать пару вопросов,но только в личке?
я и не знаю это вы должны знать о пенсии в Германии, посмотрите в инете, а я знаю по Австрии потому что здесь живу.. и где я про богатство писала? так же как и о Москве.
я знаю, 0 евро и 0 цент таков размер минимальной пенсии в Германии, вы не смогли сделать открытие века и сообщить нам вами обещанного
минимальная пенсия в Германии не существует? что-то новенькое. кроме минимальной и социальной пенсий существует еще мед
да, пишите, но по поводу пенсий моя инфа из инета. мы пока не пенсионеры
я знаю, 0 евро и 0 цент таков размер минимальной пенсии в Германии, вы не смогли сделать открытие века и сообщить на другие цифры
я вам никаких цифр не обещала, соц. пенсия значит есть.
пишите, но по поводу пенсий моя инфа из инета
раз так, то поделитесь ссылкой на ваше
минимальная пенсия в Германии не существует? что-то новенькое. кроме минимальной и социальной пенсий существует еще мед