Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
мама живет в соседнем доме, тоже частный дом, готовит она на своей кухне у себя, мы или в гости на обед ходим по выходным, или она, или мой друг сам приносит и оставляет в холодильнике.
Это при желании переезда в Германию ;) Вопрос в том, хочет ли дочь тс переезда? Было бы ей 3 года - ей было бы всё-равно, а вот сейчас уже вопрос.
Лично я бы (и вся семья тоже) с места не двинулась, если б речь не шла о 90ых. Это в 13 лет. И потом пару лет даже меня, по сути ещё ребёнка, "ломало". Да и сейчас считаю, что жизнь и общение на русском языке мне более комфорно.
Поэтому вопрос спорный, где девочке лучше будет.
я вот буквально на днях из РБ вернулась и тоже понаслушалась как они бедняжечки все плохо живут в собственных квартирках, минимум одна машинка на семью, у всех дачи или домик в деревне. каждый год ездят в отпуск(ессно если хотят, а многие просто тупо сидят у себя дома на огородах и выезжать их никуда не заставишь).
и самое главное и плачутся и плачутся и плачутся)))) а мимо проносятся всякие там лексусы с инфинити, рестораны все полны, магазины и торговые центры тоже не закрываются, дома строятся, салоны красоты процветают и не пустуют.
так что кто работает в РБ тот и живет. впрочем так же как и здесь.
Да брось ты,нормальные устроенные немцы отлично себе готовят и бегут на кухню помогать
я просто пытаюсь понять и разобраться, что движет этими австрийцами , готовых на выписку иностранной жены с ребёнком..
А может дикая любовь:))
Я думаю дело конечно же не в борще, а в сексе...дороговато тут по борделям ходить..а если повышенное либидо..то вобще разоришься
многие в отпусках знакомятся, не все ж каталог листают, есть такие, что работают на себя, сидят дома, вечером ещё финансовую биржу теребят, за капиталовложениями глаз нужен, знакомиться им особо негде, есть много немцев - у них нет друзей, вот этот феномен я не понимаю, на вопрос почему отвечают нет времени😳
Ну да в отпусках:)) но если даже и так...то почему женятся??
Я вот понимаю, у меня может приключится со славянкой пляжный роман плавно перейти в отключаюшую мозг страсть с неимоверным желанием обжениться,
но у немца...на ломаном английском:)) да за 10 дней Турции или Египта ....сомневаюсь
Я думаю дело конечно же не в борще, а в сексе...дороговато тут по борделям ходить..а если повышенное либидо..то вобще разоришься
я согласна, думаю секс ими движет. ставлю себя на их место-также бы сделала.
женятся потому что по другому не получится жить вместе, да и не такой большой процент женится, не допускаешь, что люди и влюбиться могут? Ну и за 10 дней Турции никто не женится точно, таких немцев в природе не существует, катаются туды сюды какое то время, а там у кого как сложится .