Помочь похудеть мужу/жене
классно!
А я в Зожнике зачитываюсь, давно не заглядывала, а здесь дала ссылку и сама увлеклась.
Возможность сканировать срезы человеческого тела, не разрезая его на куски, позволила детально изучить влияние различных тренировок и режимов питания на состав и формы тела.
Забудьте всё, чему вас учили в школе: Есть или не есть после 18 - безразлично, кардио тренировки не помогают похудеть - надо качать железо, наращивание мышечной массы кардинально противостоит старению - после 30 уже пора, и это эффективнее гормонозаместительной терапии, растить мышцы и жечь жир одновременно, увы, невозможно, локально убрать жир тоже невозможно ( хнык!).... и ещё много всего полезного.
и как всегда, подробные руководства: дневники питания и тренировок, фитнессчётчики и т.д.
А если я хочу убрать руки в объёме? (Сверху) От потери веса особо не худеют. Если спорт - жировая ткань заменяется мышечной, но сама масса при этом уйдёт?
Зачем мне с ней спорить. Она привела статистику. О чем я вас и еще других просила. Если вам данные тоже были известны, зачем вы скромно промолчали?
Неужели вы поверили что есть таки толстые которые борятся и не получается?
я с этим и не спорила.
а ещё есть , например, глупые, которые учатся, и не получается. Но некоторые пробуют снова и снова.
Кстати, вы нам не рассказали, как вы боретесь?
что бы ответить на ваши вопросы, мне нужно поднять мою работу. В том виде, как вы ведёте диалог, простите, но мне ради вас этого делать не хочется. Про программы, гляньте в кк, многие до сих пор идут, правда в несколько ином виде.
Вы просто читали невнимательно, потому что хотели надо мной подсмеятся. Я еще и ссылки давала.
Не хотите, не надо я ж не могу вас заставить.
Speak My Language
Рассказала и даже цифру назвала на сколько похудела и за какое время :-) Так если кто ленивый и толстый - то не этот ник :-)
знаешь , объём объёму рознь. Когда жир висит и колышится, это не очень, а когда крепкие бицепсы-трицепсы - это приятно. Я с трудом в некоторые рукавчики влезаю, но руки мои мне нравятся, и не только мне
Кстати, на руках жир довольно легко заместить мышцей, это не самая проблемная зона.
тогда прошу прощения.
И не понимаю, в таком случае, в чём у Кактуса проблема , и о чём всё это нытьё и хамство периодическое.
Покажите где именно я ныла? И где хамила?
Пысы ну так я права вы хотели меня потролить и поржать на ленивой толстой?
вы хотите, чтоб я занялась вашим воспитанием? мне это не нужно.
А ваша манера вести дискуссию смеха не вызывает, скорей наоборот - грустное впечатление. Но это не важно, и у вас, и уменя есть более привлекательные собеседники в этой ветке
Ну вроде как и не прям жир висит, но если смотреть на фигуру в целом, получается какой-то "тяжёлый верх", что ли. При этом не за счёт "богатой груди" ;)) Вот плечи вроде норм, а руки великоваты...
У всех свои проблемные зоны. Многие живот убрать не могут, а ножки/ручки в норме. У меня "проблемные зоны" руки и бёдра "изнутри", что ли :D Даже не знаю, как точно объяснить) Эти места накачаешь - будет straf, но объём практически не уменьшается. То есть качать всё-равно надо, но может есть какой-то секрет, чтобы именно сантиметры ушли?
(Зачем: джинсы иногда покупаешь - талия нормально, ноги - узко. Ноги нормально - на талии широко.)
про хамство #651, вы написали просто гадко...
Про нытьё много где, лень искать :-)
растить мышцы и жечь жир одновременно невозможно: надо сначала нарастить белковой пищей и железом мышцы (и ещё больше жира), а потом сжечь и то и другое голодной диетой? 😀
Speak My Language
Слушайте вам то там лень искать, то сям. Вы хотите скакать за мной три дня, чтоб сказать что я вам не интересна. 😁😁😁
А то что там вам гадко. Ну да ваше право. А я считаю, то что делает ТС гадко. Зато и пришлось написать ей правду матку.
это только означает, что у тебя есть талия, и это прекрасно. Потому что стандартные джинсы на талию не рассчитаны, у них бёдра и пояс примерно одинаковы.
Я не знаю, в какой зал ты ходишь, но обычно есть такой набор тренажёров , который позволяет чередовать : руки - разные группы, потом ноги - разные группы, живот, спина, шея..
если на таком круге тренируешься, то результаты ощущаешь и видишь довольно скоро, и можешь дальше думать, на чём акцентировать. и Тренер подскажет.
Но ты почитай в Зожнике, это многое прояснит.
про живот, например http://www.zozhnik.ru/kak-nakachat-kubiki-pres...