Помочь похудеть мужу/жене
И им я займусь обязательно :-)Почему в будущем времени?
Кто виноват? Жена что не может похудеть, или муж что не может заставить "встать"?
Никто. Стандартная ситуация, когда есть конфликт интересов и каждый делает то, что считает возможным и целесообразным. В приведенном вами сценарии вариантов два - или женщина худеет или пара разбегается. Если для мужчины ЭТО критично. Причем можно осуждать и жаловаться, но результат от этого не изменится. Причем это касается не только полноты - если один партнер категорически недоволен чем то в партнере, то все равно это выльется в раздражение, бесконечные скандалы и развод
Ну да как говорится был бы повод. Поэтому были разные примеры. А то сначала ж пошла тема, вот если от болезни толстая, бросать низзя, а если от лени то можно. А худые партнеры браком очень дорожат и сохранить хотят любой ценой. Когда очень и любой ценой это вплоть до психолога что научил худого к ситуации по другому относится.
Это беру себе в копилку. Очень, очень дельный совет. И это именно когда хотят любой ценой.
Существует следующая проблема - отстающий партнер не хочет заниматься, потому что комплексует. Есть оченъ маленький шанс, что активный партнер попробует малоактивного куда то вытягивать. НЕ НА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ - малоактивный во-первых сразу откажется (даже причину называть не будет), во-вторых любая проблема на начальном этапе чревата потерей мотивации ("я ж тебе говорил, что ничего не получится..."). Я бы посоветовал начать с прогулок, развивать в сторону вандерунга, особенно по выходным. С собой можно брать столько еды, сколько способны унести. На первом этапе никакие результаты не нужны, только втянутся. На втором можно организовывать однодневные походы. Тут цель - подальше от холодильника. И кроме того постоянно искать что то интересное для малоактивного - клеттерн, прыжки с парашютом что там еще бывает, геокэшинг например. И активный должен перестать самостоятельно заниматься спортом(ну или сильно сократить), все свое время посвящая развитию партнера.
просто вы меня убедили. Вы умеете убеждать.
Неужели вы поверили что есть таки толстые которые борятся и не получается? Вот это прогресс.
А то сначала ж пошла тема, вот если от болезни толстая, бросать низзя, а если от лени то можно.
А почему бы и нет. Человек, который борется, вызывает уважение. Отношение к человеку, которого уважаешь, совсем другое. То есть сами результаты могут быть одинаковые - оба толстые, лысые и без ноги. Но человека, которого уважаешь, оцениваешь иначе.
И это именно когда хотят любой ценой.
Имхо любой ценой любят в женских романах. В реальной жизни, какая бы не была любовь, ее без проблем можно грохнуть выедая мозг партнеру. В том числе и ленью. Поэтому рассчитывать на вечную любовь, котораяя сама по себе существует и от проблем защищает, в построении отношений имхо не стоит. Над любовью работать надо.
В реальной жизни, какая бы не была любовь, ее без проблем можно грохнуть выедая мозг партнеру.
в том числе его лишним весом...;)
Speak My Language
Над любовью нужно работать?Это как?Любовь или есть,или нет.Можно работать над весом,на привлекательностью,даже характером,отношениями..но над любовью?Химия-она или есть,или нет.Так и любовь,она из сердца...имхо.
ну может не над любовью, а над отношениями, иначе ни один брак долго не продлится, недавно читала как один мужик писал, что после там 7ми или скольки лет брака, все стало как то плохо и у него уже были мысли замутить с коллегой, но он подумал, это же надо ее куда то выводить, подарки дарить и вдруг его осенило, а почему он жену то никуда давно не водит, подарков не дарит, и начал снова ухаживать, как в букетно-конфетный период, и надо же))))все стало снова хорошо и жена перестала быть скучной и секс наладился, все стало зашибись, а ведь был вот вот на грани измены :)
Вы считаете что вы толстая на 10 кг чем положено. А вы вдруг застеснялись и начали писать что вес в порядке.
вес может быть в норме, но есть еще девушки с глянцевых журналов, по сравнению с которыми просто толстуха. что здесь не понятного??? вот и сидит женщина думает,что ей еще не помешает скинуть 5-10 кило для достижения модельных параметров.
вес может быть в норме, но есть еще девушки с глянцевых журналов, по сравнению с которыми просто толстуха.
Ок в сравнении с моделями считает себя толстой. Толстая? Толстая.
что здесь не понятного??? вот и сидит женщина думает,что ей еще не помешает скинуть 5-10 кило для достижения модельных параметров.
Но понимает что ей лень. Ленивая? Ленивая.
Чо за истерика от толстая -ленивая?
Долго Вас уже читаю. Вы считаете, что полнота - болезнь. В большинстве случаев полнота всё же результат лени и неправильного питания
.Тут еще одна дама даже писала что от болезни маленький процент. Какой именно процент и где и кто это сосчитал не смогла пояснить. Это называется высасывать из пальца. Может вы в курсе где, кто и когда эти проценты посчитал? Или вы тоже из пальца?
Я 7 лет назад писала работу о актуальных на тот момент программах похудения для детей о подростков. Данные собирались по больничным кассам, врачам, мой профессор давал свои разработки. Так вот в одной главе писалось, что из полных детей часто получаются полные взрослые. Которые охотно причины полноты объясняют разными болезнями, плохими генами, медикаментами и проч. Так вот процент тех, у кого полнота развилась от медикаментов или болезней (кроме болезней связанных с ограничением в движении и то краткосрочно) очень низок. По разным данным от 6 до 10% . Обычно полнота является началом других заболеваний.
Ну и анализ программ для похудения показал, что процесс возможен, если полностью менять образ жизни. То есть, не только "меньше кушать, больше двигаться", но и многое другое. И да, определённые медикаменты могут являться причиной набра веса, но когда вес постоянно растёт и зашкаливает, то причина уже не в таблетках. Соблюдение Балланса между Приходом-расходом каллорий всегда и во все времена давал результаты.
Где-то была истерика? :))
Вообще, немного жаль потраченного времени - лучше б поспала. Если б знала, что Вы просто потроллить. Ну на будущее умнее буду ;)
мне, во всяком случае, ветка помогла. За последние 10 дней уже дважды поплавала, сходила на цумбу и на силовую тренировку. Надеюсь перейти из ленивых толстых в не очень ленивые 😀
Давайте возьмем слово истерика в кавычки, это был метод гиперболы. Мне не принципиально. Но я все равно не поняла ваших метаний. Толстая-не толстая, ленивая - не ленивая.
Какие семь лет назад были программы для похуднния подростков?
Какие причины ожирения у подростков были обнаружены?
Были эти подростки изначально толстыми, даже маленькими детьми? Или они стали толстыми в подростковом возрасте?
Да всё Вы прекрасно поняли :)
Вот даже не знаю, чего ещё добавить. И вообще стоит ли. Если бы Вы хотели диалога, ответили бы хотя бы на один вопрос из тех, что я Вам задавала. Я же на полном серьёзе вчера разжевывала прописные истины. А Вы ко мне откровенно цеплялись. Продолжать в том же духе сегодня? Не вижу смысла, ибо Вы либо читаете по диагонали, либо просто прикалываетесь над собеседниками.
П.С.: там сообщением выше, кстати, столь желанная Вами статистика. Можете поспорить с ней, если очень захочется :)
За сим откланиваюсь. Хорошего вечера ;)