Нужен ли официальный брак?
Ну куда уж мне понять, что девушки не понравились парням. Вам не страшно жить с такими представлениями о нормах поведения в обществе? Вы никогда не решались заговорить с симпатичным Вам человеком, ожидая услышать "отвали, уродка"?
Вам не страшно жить с такими представлениями о нормах поведения в обществе?
нет, не страшно. Я не обязана знакомиться со всеми подряд и другие не обязаны со мной знакомиться. Если есть взаимная симпатия, то будет знакомство. Нет симпатии - не будет знакомства. Другое дело вынужденные знакомства в быту или в деловой сфере, когда просто нет выбора - это отдельный разговор. Но здесь в вашем примере у парней был выбор, и они его сделали. Они - свободные люди. В чем проблема?
Но если они не страстно влюблены друг в друга, то разбавить на 5 минут свое общество другими людьми не станет для них пыткой. Вдруг они познакомятся с новыми интересными людьми (даже если по ужа
Ну может для вас действительно важны все эти "на .опу приключенийа" и вы рассматриваете их как повод для развития вашей личности, но ведь есть же ещё и простые смертные, которые хотят тупо отднохнуть со своими друзьями
А морщиться в ответ на приглашение по-моему невежливо.
А вы всегда и во всех ситуациях имеете возможность следить за своей мимикой?
Смешная история у вас вышла. Парни отшили девушек, те обиделись на всю жизнь, пришли к психологу, рассказали о своем великом горе, последний пересказал эту историю с комментариями вам, а уже вы выложили сие произведение сюда на форум.
А не проще ли было просто забыть эту историю по-быстрому и знакомиться дальше? Прям всю жизнь девчонкам сломали, как жить теперь
Заговорив с парнем, Вы считаете нормальной реакцией, если он поморщится в ответ? Зачем следить за мимикой, если она отображает вашу естественную реакцию? Я бы спонтанно подумала "Мило, что он пригласил. Бедняжка совсем не в моем вкусе". Если же у Вас возникают мысли "Да как он посмел?!", то это скорее всего проблемы с самооценкой.
Нейтрально и приветливо заговорив с Вами, человек вторгается в Вашу приватную сферу? Ну и ну.
Ну может для вас действительно важны все эти "на .опу приключенийа" и вы рассматриваете их как повод для развития вашей личности
а мне вот интересно стало, зачем Алле все эти знакомства из серии "на *опу приключений". Вроде приличная замужняя женщина. Не уж-то знакомства подобного рода так сильно развивают личность? Не знала.. ![]()
Мне ничего не надо, я вежливый доброжелательный человек. А Вы сразу сортируете всех встречных людей на нужных и ненужных?
Кстати, если с вами часто заговаривают посторонние - это хороший признак, значит, вы вызываете симпатию. Есть ещё одно определение харизмы- уверенность в себе, открытость и деликатность. Харизматичный человек никому не навязывается, а люди тянутся к нему. Он доступен для контактов и создаёт у окружающих ощущение, что может многое дать им. Такой человек не будет морщиться на доброжелательный попытки контакта. А с такими попытками он сталкивается очень часто. У меня муж такой, с ним заговаривают все!
Алла, я вам пару десятков беженцев подгоню, они каждый день будут вас под домом ждать и очень вежливо, гарантирую, с вами пытаться познакомиться. ;-)
Я посмотрю на вас, как вы после недели такой жизни запоёте и морщиться не будете
Ну если ко мне начнёт приставать каждый встречный мужик на улице, то наверное я тоже надену маску неприступности. Но пока терпимо, обожатели не досаждают на каждом шагу.
всех встречных людей на нужных и ненужных?
да, есть нужные и не нужные люди. я не люблю когда ко мне чужие люди лезут с разговорами. представляете есть и такая категория людей. ну вот не люблю и все. на кой фиг мне их слушать? а есть такие , что пока не "поморщищься" не отвяжутся.
представила себе как сидит мужская кампания, к ним подвыпившие тетки удочки закидывают.
ага.. "просто пообщаться" без всяких там знакомств.
Только за сегодня мне написали два мужчины, хотя у меня в профиле отсутствует анкета знакомств, а так же обозначено, что я не желаю знакомиться. По вашей логике я просто обязана, ДОЛЖНА с ними пообщаться. Разумеется, я этого делать не буду. Вот такой я невоспитанный неконтактный человек, редиска в общем ![]()
ПС Проявлю-ка я верх невоспитанности и бестактности - закрою личку
В интернете другие правила, тут такая массовость, что абсурдность было бы отвечать.
А зачем кстати у Вас такая красотка на аватаре, которая - не Вы?
Девочки, вот наверное ваш идеал поведения мужчины - сцена в поезде из "Самая обаятельная и привлекательная":
- Ой, какие мальчики в этом вагоне, не то что у нас!
- Проходите, проходите, девушки... От греха подальше.
Это Юрист?
Почему она не разбирается в понятиях?
"Гражданский брак" - это брак зарегестрированный в органах гражданского состояния.
"Церковный брак" - зарегестрированный в церковных книгах, по религиозному обряду. Хоть попом, хоть раввином скрепленный.
После революции были оба варианта, оба они были легальные. Т.е. кто зенился до советской власти в церкви с4итались музем и женой.
А то, что наши дамочки коккетливо называют "у нас гражданский брак" правильно называется сожительство.
Брака и бра4ующихся там нет.