Помочь похудеть мужу/жене
Поэтому, хотя он кашляет, он в определенном смысле совершенно здоров
это очень необычное определение здоровья.
Его личное дело, конечно, - и дело его семьи, но в общем смысле такие определения не имеют смысла.
Ой, ладно, зря я это написала. Конечно, конечно, все ходят в спорт-зал с утра, выжимаются по полной, потом бодрячком хреначат на работу - да не на машине, на велосипеде не иначе.
Оставим в покое мою скромную персону, я ленивая бесхребетная жирдяйка курильщица и какие ещё там есть грехи? Булок и тортов с колой мне, правда, не припишешь, а в остальном - да-да, я такая, всё про меня. На этом предлагаю закончить :-) У меня нет желания оправдываться, и советов я тут не просила.
но в общем смысле такие определения не имеют смысла.
Это определение служит для того, что бы разделить проблемы, требующие врачебного вмешательства с проблемами, решаемыми самостоятельно. Например с переломом ноги или с сахарным диабетом лечится самому чревато. И в то же время лечится от курения можно и у врачей. Но смысл?
То же самое и с ожирением. Если ожирение связано с гормональным сбоем, то лечится нужно у врачей. Если с образом жизни, то ....
Так вот система очень простая - обследование и выбор стратегии. И как правило толстые люди не делают ничего. Вообще. То есть даже и не обследуются и знают, что проблем, требующих вмешательства врачей, у них нет.
Оставим в покое мою скромную персону, я ленивая бесхребетная жирдяйка курильщица и какие ещё там есть грехи?
Гм. Я никогда ничего подобного вам не писал. К чему такая острая реакция? А вообще многие ездят на работу на велосипедах. Не в том смысле, что вам нужно прям сейчас залазить на вел, но люди как то это организуют... И мы сейчас (я по крайней мере) говорю о организации. Все знают, что надо делать, проблема в том, как это организовать.
Я знаю, что ездят, и знаю, как это организовать. Сел на велосипед - и поехал :-) Но у меня не выйдет, даже если бы захотела, у меня работа в нескольких местах - 15 км, потом ещё 8, потом, как правило, надо забрать детей из школы и развести их по кружкам, потом собрать и отвези домой. Велосипед для этого плохо приспособлен :-)
Вообще я лично не приветствую велосипед в качестве городского транспорта - ну это мои личные тараканы. И похудеть он тоже не помогает :-)
нп
не знаю быль или выдумка, но пост в тему:
http://zazerkaliya.livejournal.com/133625.html
Думаю, мужчины могут бросить жену из-за подурневшей внешности. Потому что многие потребности могут удовлетворять без участия жены - в дружбе, интеллектуальном общении, хобби, социальной самореализации итп., а в женщине им достаточно внешности. Потому и встречаются пары: она - хорошенькая безхарактерная дурочка, а он - весь такой умный, успешный и разносторонний. Мужчины могут испытывать влечение к женщинам, по человеческим качествам уступающим им, а женщина в обратной ситуации не сможет спать с мужчиной, проигрывающим ей по многим статьям.
Присоединюсь к совету. Можно же начинать с малого - лёгкая нагрузка часов в 10:00. Между состояниями "делать хоть что-то" и "совсем ничего не делать" - огромная разница. А тренированность приходит к каждому, при достаточной выдержке. Говорю как человек, генетически совершенно не приспособленый к спорту. Мне после школьной физкультуры целый день было плохо. Моя мама в молодости, сколько ни пыталась привыкнуть к утренней зарядке, так и не смогла - умирала потом весь день. Когда я начала регулярно тренироваться, то несколько раз ходила к кардиологу с жалобами на одышку и сильные боли в сердце. Потом у меня год болели почки после бега. А потом я привыкла:-).
могу рассказать как я занялась спортом после 20ти летнего перерыва, я например не могу пойти в фитнесстудию, там я себя ужасно чувстую, как будто я на витрине, хотя умом понимаю, что всем на меня пофиг, не могу бегать в парке ибо ленива как не знаю кто, да и скучно это, но мне нравится играть в баскетбол, я играла в юности, и все время скучала по этому занятию, мне даже иногда снилось, что я не могу со штрафной линии мяч закинуть)))))и вот я как то в парке играла с дочерью и ко мне подошла женщина и сказала, что видно, что я мяч не просто в руке держу, я когда то занималась и не хочу ли я играть, честно я была ошарашена, тк не думала, что в моем возрасте это возможно, хорошенько подумав, пересилив свои страхи я пошла на тренировку, и вот уже два года занимаюсь любимым видом спорта, я можно сказать слабый игрок, но очень страстный, а это в любительском спорте тоже не маловажно)))хочу сказать что первый месяц после тренировок меня трясло, мышцы болели не прекращая, но тем не менее я была довольна. Фигура у меня далеко не модельная, но мышцы подтянуты, по крайней мере, ноги, зад, руки))
Вам надо найти то, что именно вам интересно будет, если вам не нравится идти в студию, бегать или ездить на велосипеде, может вам ирже понравится командный спорт, в любом городе есть спортивные общества по различным вижам спорта: волейбол, гандбол, баскетбол итд, возрастных ограничений
особых нет, занимаются все желающие от подростков до 50+, так что удачи:)
Думаю, мужчины могут бросить жену из-за подурневшей внешности.
Случится у женщины рак груди, грудди удалят, а от хемо полысеет. Парик носить надо, брови выпадут. Представляете как она подурнеет. На хемо может год уйти, пока те волосы снова отрастут. Пока грудь новую хирурги сформируют. А у него "не встает" больше, она ж подурнела.
Так у какого-то французского классика есть рассказ на эту тему. Про красавицу с несчастной судьбой. В молодости все восхищались её красотой, она вышла замуж за мужчину мечты. Заболела раком, потеряла грудь. Муж ушёл- не мог вынести вида и прикосновений к отсутствующей груди. Она осталась ни с чем, жила одна с ребёнком и работала официанткой. Годы спустя к ней "притерпелся" хозяин ресторана и женился несмотря на дефект. Может, в итоге она обрела больше, чем потеряла, и конечно есть мужчины, любящие не только внешность. Но такие расставания - в порядке вещей.
Ну есть такой факт из грубой реальности - у мужчины может не встать на подурневшую партнёршу. И призывы к совести эту функцию не вернут. Можно конечно и при этом дальше жить вместе на человеческой надстройке. Но никто не обязан, и каждый имеет право на счастье.