Мы что-то упустили за разговорами о кормлении-купании-двуязычии
в случае катастрофы без воды с линзами опасно будет. А так то, последние я купила, до 21 года аж годные.
ага, я забыла просто еще и про средство для линз.
в общем, печальная картинка вырисовывается. лан мы уж как нить и без линз переживем, а что делать будут те кто на каком то определенном медицинском оборудовании или лечении..
жить становится веселее и веселее, господа присяжные заседатели))) прошу прощение за столь вольное использование классики))))
Шутки шутками, а на Украине уже пугают людей введением военного положения
это вы про каку таку украину? ту в которой скачут или про ту которую каждый день бомбят? или вы вообще не в теме что вна украине уже года два как происходит?
вы Донбасс хотите напугать введением военного положения?
а если подумать?
Нет, русские могут дойти до Германии
да что тут думать то)))
Нет, русские могут дойти до Германии
а что им идти то куда то?
я вам могу по большому такому секрету сказать, многие русские ужо тут
только ж вы никому ни ни, тайна это ж.
Чего надеяться-то.
Вы видели перечень "необходимых" продуктов??
Водочка, грибочки маринованные, огурчики. Русские придут когда - будет чем угостить.![]()
Так что всё ясно.
Девочки - это что-то! У нас в супермаркетах разгребли...сладости в банках!
Нет ни Нутеллы, ни ореховой пасты, ни... Ну, выгребли! Пустые полки!![]()
Специально сделали фото на смартфон мужа. Придёт, если не забуду, выложу посмотреть.
Дык, там же опять в ход пошло тяжёлое вооружение.
а шо еше выметают ? Сына спросила что немцы пишут. Сказал- надо поболъше воды.
у нас НИЧЕГО не выметают. От слова вообще.но у нас, как я уже писала, и заборов до небес не возводят, и в центре города не могу сказать, что прям арабятник.
И у нас никто массово магазинные полки не опустошает.
Вот только тыкву, на которую я глаз положила еще в понедельник-вторник, какой.- то гад к пятнице все же купил. Мне осталось только щелкнуть зубами.
Не знаю, что такое н.п., но на всякий случай - н.п.
Я для себя открыл чудо-смесь: молотая овсянка + протеин, взбиваем в шейкере с молоком (можно и с водой), вполне себе полноценное питание. Покупается в магазинах спортивного питания.