Шантаж - воскресная тема во вторник
но как она свою крайнюю старость сама видит? в России же не редкость что за парализованным человеком смотрят дети по 5-10 лет. подруга ваша не будет никакой помощи от дочери требовать, интересно.
Мир сходит с ума... теперь маме половиком выстелиться... пусь топчуться... быстрей мысли сматериализуются... а то и в правду... кто памперс менять будет?
да да многовато дочь взяла, я была там этим летом, у меня больше одного ребёнка, и то потратили не более 100€.
я вообще именно вот этого не поняла- сводила своего родного ребёнка к дельфинам и с мамы своей потребовала за это деньги. ужас какой то
Перестанет полировать это золото... сразу сбежит прихватив квартиру.
Если зятя не полировать, а пилить и ругать ( типа какой он несознательный), то может и сбежать))))
Только дочь своего мужа, как я поняла, любит, холит и лелеет.
А Вы что предлагаете? Развод с плохим зятем и пускай дочка с хорошей мамой поженятся?)))
леллееть мужчин надо. с ними так.
но уверена, что деньги ее родителей и наследство сыграли не последнюю роль в его любви. отказ от участия в воспитание ребенка, нежелание его видеть в выходные, как странно для меня.
вообще как-то все странно: дельфинарий за счет бабушки!, кредиты от депрессии, выплачиваемые родителями, работа у нее какая-то непонятная, зачем вообще идти на работу, если зп не хватает даже на няньку, смысл? я понимаю, у меня есть подруги, которые бегут на работу через две недели после родов, но у них зп раза в 4 больше, чем расходы на няню. тут же ругачка из-за 100 евро, значит, особо больших денег она не зарабатывает. алиментов тоже нет. ну сиди дома тогда, подстраиваясь под родителей-спонсоров.
она же по требованию бабушки сводила. ну или по "совету".
А почему совет в кавычках? Да, по совету. Или уже люди друг другу ничего и посоветовать не моги?
бабушка потом жужжала бы целый год какая дочка недотёпа не могла сводить ... например. мы этого всего не знаем.
Да никто бы не жужжал и дочь прекрасно об этом знала. Тем более они сами потом поехали с внуком и еще раз сходили в этот дельфинарий.
но уверена, что деньги ее родителей и наследство сыграли не последнюю роль в его любви.
И то, что есть бесплатная и безотказная прислуга! В виде бабушки. Я тоже это подруге говорила.
отказ от участия в воспитание ребенка, нежелание его видеть в выходные, как странно для меня.
Там как бы не отказ, он с ним проводит время и по секциям возит, когда получается. Но в субботу он с друзьями играет в футбол, а потом у него спинка бо-бо. Поэтому как до женитьбы привык отлеживаться полвоскесенья, так и теперь ему эту привычку никто не поломает.
работа у нее какая-то непонятная, зачем вообще идти на работу, если зп не хватает даже на няньку, смысл?
Работает на местном тв. Зарплаты на няньку, наверное, хватает. Но есть же бесплатная бабушка! Зачем нянька?
Это я уже со своими эмоциями. Барышню эту с самого ее детства не люблю, вот не поверите, с младых ногтей была такая... продуманная вся до невозможности.
Барышню эту с самого ее детства не люблю, вот не поверите, с младых ногтей была такая... продуманная вся до невозможности
а если любите подругу, то даже для самой себя это отношение к дочери подальше засунуть надо, а подруге посоветовать вспомнить что в дочке есть хорошего, найти компромисс и наладить с двух сторон отношения. Вот пусть представят что одна или другая скоропостижно не дай Б-г скончается: каково второй будет? Надо ценить и любить близких такими какие они есть.
Вчитайтесь в саму суть. Бабушка хочет оплаты как няня, и при этом ставит условие, что ребенка забирает с ночевкой. Это ж какую сумму она будет доче выставлять в счет? Даже по 100 рублей в час набежит довольно неприлично. Ей няня чужой человек будет выгодней. У их семьи явно каждая копейка на счету, раз дочь так много работать вынуждена.
На месте дочери я бы подумала: "Ну ничего себе месть за 100 евро!"
Ну доча тот еще фрукт. Но и бабушка не вовремя потеряла над собой контроль. И именно бабушка результатом недовольна.