Помочь похудеть мужу/жене
Ну неужели вы считаете чедовека пьющего колу литрами здоровым? Понятно же что эо углеводная наркомания, сродни курению и алкоголизму.
Но Вы согласны с тем, что изначально потолстеть может вполне здоровый человек, если будет много есть и мало двигаться? Это скорее даже признак нормы, т.к. противоестественно оставаться худым, съедая по торту в день? Киностудии заключают контракты с артистами на набор нескольких десятков кило для роли - значит, исходят из того, что это выполнимо?
То, что привычка помногу есть со временем портит здоровье - это факт. И что некоторые полнеют по болезненным причинам, а не в следствии простого обжорства - тоже.
Ожирение в связи с болезнью для меня это следующее: человек был худой , после какой-либо операции или в связи с гормональным нарушением, начинает поправляться, или внезапно лежачий образ жизни. Знакомые мужики литрами колу хлещут, к врачам не ходят, на больничном не сидят - итог здоровы, но жирные
И главное, так близка с мужем подруги, что точно знает о его эротических фантазия:-)
Это все само собой разумеется, это аксиома. Но дальше то все индивидуально, насколько меньше есть, насколько больше двигаться? Какой смысл кричать толстым этот лозунг?
Согласна, что здоровый человек не будет патологически питаться. Проблема в том, что сидячий образ жизни и иные эталоны красоты приводят к тому, что некоторые становятся действительно нездорово тучными, а другие (особенно женщины) совершенно не вписываются в современную эстетику, пытаясь в рамках нормы, предусмотрено природой. Как красавицы в стиле Кустодиева и Рубенса.
Оооочень много занимаюсь спортом
Каким?
Вы же не работаете Вот на что Вы тратите мноооого времени, на какой именно спорт
Потому как с климаксом -здраствуйте проблемы со здоровьем. И одна из них с щитовидкой.
Щитовидка никак к климаксу не относится. И действительно, пониженная функция щитовидки очень способствует потяжелению тела.
Они ее с рождения хлещут? Или стали хлестать в какой то момент внезапно? Или раньше пили понемного а потом прорвало и начали как воду хлестать?
Я не про абстрактных ленивых и толстых, а про тех, что ТС описала. Если бы было написано- едят здоровую пищу, занимаются спортом- вес зашкаливает всё равно. Тогда логично подумать о проблемах со здоровьем? А там никто и не пытался худеть, как я поняла из топика. Мой совет только этой ситуации касался.
Все старания жены (фитнесс, здоровое питание дома, активный отпуск) не приводят ни к каким результатам, муж продолжает переедать и отрицает необходимость регулярных физических нагрузок ( на фитнесс то каждый второй день, то месяцами ноль желания).
А какое это имеет значение? Они ведь здоровы, ходят каждый день на работу. были когда-то худые. Едят без контроля, хлещут колу, спортом не занимаются ,вот и потолстели. речь идет о том, что здоровые люди полнеют от неконтролируемого приема пищи, то есть от избытка калорий
Я просто хотела привлечь внимание к факту, что в случае полноты причина и следствие часто связаны друг с другом по спирали. Ещё есть тяжёлый случай бывших спортсменов, чей расход калорий страшно понижен в результате тренированности (хороший спортсмен тратит меньше калорий на спринт в олимпийском темпе, чем я, встав с дивана). К этому плюсуются травмы (например колен и других суставов), не позволяющие физической активности. Такие люди могут растолстеть и от салата.
Взаимосвязанность причин и следствий наводит на мысль, что подходы "сам виноват, возьми себя в руки" и "ты болен, тебе нужна помощь" надо правильно (и индивидуально) комбинировать.
А там никто и не пытался худеть, как я поняла из топика. Мой совет только этой ситуации касался.
Вот и я о таких случаях, но тут уже пишут, что таких случаев не бывают - весь лишний вес вызван не бесконтрльным поглощением еды, а болезнями
Как я понимаю тс получает инфу от мужа толстой жены. Спрашиваютможет у женщины стресс, она не уверенно отвечает, да вроде нет. Она там дома с ребенком, нет наверное. Может женщина не докладывает все ей, я так понимаю они не настолько близки, скорее с мужем. И да как уже писали даже факт что у него не стоит ей известен.
Ещё есть тяжёлый случай бывших спортсменов, чей расход калорий страшно понижен в результате тренированности (хороший спортсмен тратит меньше калорий на спринт в олимпийском темпе, чем я, встав с дивана).
Быгыгы. С дивана оно виднее, конечно. Но на самом деле проблема не в этом. Спортсмены как раз потребляют до фига. Потом спорт уходит, а вот привычка потреблять остается.
Почему они ее раньше не хлестали безкотрольно?
ну у них просто быстрее появляется чувство голода или не срабатывает насыщение, это может и не болезнь, но некое отклонение от нормы.
Подозреваю, что Вы не пьете колу литрами потому, что Вам ее в таких количествах просто не хочется, мягко говоря, а не от особо развитого трудолюбия.
Speak My Language
не знали о ее существовании, не было денег, не было магазина вблизи с колой - нужное подчеркнуть. Странный вопрос, Вы каждый день одно и то же едите и не меняете свой рацион совсем? А так, конечно, очень здорово свои пристрастия к тортикам или чипсам спихнуть на болезнь
Я ее вообще не пью, так как в ней ничего полезного для меня. Но на вкус она мне нравится
Пристрастие к коле, чипсам и тортика и есть зависимость. Если вы про то не слыхивали кто ж вам виноват.
Вы уверены, что она вам нравится литрами? На мой взгляд, это отклонение, как и переедание до огромных размеров, а вовсе не любовь к еде или лень.
Speak My Language