Нужен ли официальный брак?
я думаю, в этом году у вас будет еще парочка предложений
Мужа посложнее выбрать, чем обувь. Рада, у кого первый и навсегда.
А как Вы поймёте, если даже не встречаться, твой это человек или нет?
Ну понятно) Да мне не обидно, Вы меня не знаете,
на то и форум, высказывать предположения в меру своего опыта
и личных убеждений. Это нормально. Я тоже иногда пишу, как и все,
хотя толком никто и ничего знать то и не может.
Там просто слово "муж" не по назначению используется. Просто живёт с мужчиной пару месяцев и "мужем" его называет.
Просто живёт с мужчиной пару месяцев и "мужем" его называет
типа сокращение от слова "мужчина", а то долго выговаривать
Ой, усё...) Уже не интересно даже писать.
Успехов, любви и понимания всем. Правда, дискуссия
какая то ни о чём.
Не, ну можно, конечно и через три дня знакомства мужчину мужем называть. И тоже даже старые друзья не спросят, почему у вас штампа нет. И новые знакомые тоже не спросят. Муж и муж, что там дискутировать...
А если через 2 дня где нибудь в Бельгии расписались?)))))
Или в вегасе по пьяни?Или в Мескике на побережье? Тада точно и муж и жена)))
здесь в германии это называют "фройнд", но не муж.
Так официально либо в Бельгии, либо в Мексике, либо в вегасе-признаётся
официалом в Германии. Значит любой "под шафе" зарегистрируясь через день знакомства- считается
семейным человеком, но кто живёт и строит семью без штампа-либо фроинд либо сожитель.Так получается.
Что-то я уже тоже сомневаюсь на счёт парня. Получается после развода он делает ей предлозхение, без коленки но с соплями "ждал тебйа всю жизнь". А она покорявила с безработным пол года, а потом таки ресхила жить и развиватьсйа. А он её снова ждал???? И вот теперь там просто нереальнайа любовъ, или ка узхе это называетсйа? Но мне узхе дазхе не интересно
Только в вегасе под сомнением) Остальное, точно признаётся официальным браком)
А вот начсёт "соплей" -"ждал тебя всю жизнь и прочее", это мужа своего унижайте,
не знаете- засуньте своё жало. Я не позволяю подобных слов в сторону Вашего мужа(вряд ли таковой есть при нике russian single).
У Вас ко МНЕ неприязнь, но имейте совесть не затрагивать других. Браво, тут задели,
возьмите с полки пирожок.
Хотя russian single всё таки, комментируйте, когда будете russian family,
а не ноги на аватарке показывать.
Ах да) Наверно ВАШ муж в восторге, что Вы single себя называете или
скрываете это, так как очень доверяете ему)
Зачем мне вас унижать? Вы сама себя унижаете называя очередного сожителя мужем
Милые дамы, в конце концов это личное дело каждого, у кого какой муж или друг. И никто ни перед кем здесь не обязан отчитываться об особенностях своей личной жизни.
Мне вот интересен такой вопрос, почему в Германии исторически так сложилось, что развод такое долгое и муторное дело? Может, есть кто на форуме, кто занимается семейным правом, знает историю этого вопроса. А то непонятно, с чего бы это государство трудностями возможной процедуры развода заранее создает такие препоны для желающих вступить в официальный брак