Помочь похудеть мужу/жене
Я из бывших толстых;) 30 кило, которые я успешно убрала( успешно- те без всяких йойо и надолго). Ходила к специалистам, которые совершенно ничем не помогли, только стоили мне пару сотен. Помогло только свое желание и, естественно, перестройка питания( в моем случае подсчёт съеденого до грамма, но это не принципиально, тут надо искать подходящую для тебя систему). Кстати эти 30 кило были так же моей виной, а не мужа, окружения, беременности и прочего.
Я сомневаюсь, что эта разница существенная.насчет возраста- сложно сказать. Какое то время я тоже так считала. Но сейчас тендируюсь к мнению, что с возрастом замедляется не обмен веществ, а наша активность, плюс к этому количество мышечной массы становится меньше, вообщем расход меньше чем в молодости. Я сейчас привела моё тело в порядок, много двигаюсь - не поправляюсь, хотя ем так же как раньше. Но, если посчитать- я уверенна, что ем меньше( в калорий), чем полные люди.
Насчёт детей- да, сложно. Но возможно все держать под контролем и к подростковому возрасту выработать определённые привычки, как уталять жажду водой а не колой, и т.д.
Я была тоже в обоих шкурах, поэтому я и говорю - пока в голове не щелкнет, все бесполезно,
а вот когда щёлкнет - несмотря на любые факторы похудеешь
Да нифига. Щёлкнуло ( у меня) потому что в зеркало смотреть противно стало, потому что двигаться тяжело было. Потому что поняла, что если не сейчас- то навсегда такой останусь или ещё хуже, буду дальше кобанеть. потому что не хотела, что бы меня дети стыдились. хотела примером быть. Вот все вместе и " щёлкнуло ".А стресс - тот что был, тот и остался.
Вы не были в обеих шкурах, Вы активными усилиями поддерживаете нормальный вес, несмотря на склонность к полноте. А многим вообще ничего не надо делать для сохранения своей стройности, совсем. Скорее наоборот, я вот сейчас в отпуске пытаюсь на полном пансионе снижающийся вес остановить- ем откровенно через силу раза в полтора минимум больше моей обычной нормы- надеюсь, что хоть килограмм наберу.
И это не исключение, все мои не склонные к полноте подруги вынуждены вес разве что снизу поддерживать.
Speak My Language
Я таких не встречала( не говорю что их нет). Вернее встречала - тех, кто говорит, что не может поправиться- но питается салатами и овощами ( потому что любит) и с мотором в попе. И тех, кто говорит, что питается святым духом а на деле запивает этот дух литров фанты - и не может похудеть. А на самом деле - объективно- каждый весил столько, сколько при таком питании и образе жизни любой бы весил.
не "ВЕС", а примерный "лишний вес" легко определить по размеру одежды..
не бином Ньютона..но вам открою этот секрет - 6 кг - это примерно 1 размер одежды -)) на 42 европейском(кот и я ношу) ожирения еще нет.
разумеется, обычно так и есть, кроме мотора- он у астеников обычно как раз так себе.
У меня речь о том, что для одного и того же результата одним надо прилагать усилия и страдать, а другим нет.
Speak My Language
а муж из семьи Б трескает дёнеры на обеденном перерыве и втихую от супруги постоянно грызёт то чипсы, то орешки.
а чем вам дёнер не угодил? мясо (говядина) + салат + йогуртный соус + булочка. Вы дома тоже самое делаете , только что вместо булочку картошку.
А вот чипсы и орешки - это и есть лишние калории
Писали-писали, в разных темах :-) Искать, конечно, не буду, вы-то и так знаете, что это правда, а ваши обвинения во вранье мне до одного места. Неприятно про себя читать такое - понимаю. Я крайне редко перехожу на личности, но в данном случае это была ответная реакция. Считаю поминание чужих детей, особенно в таком тоне, как у вас, недопустимым. Даже если я сама написала о своём ребёнке - я писала не вам и не просила вашего мнения. Придержите язык и не получите в ответ.
В остальном - повторюсь уж - я ваше мнение поняла, а вы всё опять и опять про то что вам плевать на чужих детей. Поверю в это только если вы ерестанете уже писать про --тих людей и детей, на которых вам плевать :-) Вы в этой теме - значит врёте, Вам не плевать :-)
про много специй я не писала. для меня специи : и чеснок, и разнообразная зелень (петрушка-базилик и тп ). То что 2 кг уйдет в месяц убрав соль со стола- это точно при этом ничего не делая. Я и муж не сидим на диетах и спортом не занимаемся. Поэтому это легкий способ и предложила. Муж сбросил 7 кг при таком питании. У меня подруга сидела на жесткой диете год : скинула 40 кг , но все равно чуть потом набрала. Но все ж весит 80 -90 кг. Сидит по четвергам на минеральной воде уже 15 лет.
перестала есть днем, только пила воду - много, литра три в день. Приходила домой часов в шесть и тогда ела, что душе угодно. И запивала чаем с шоколадкой. И больше никакой еды, даже не завтракала, а только пила стакан воды после пробуждения
довольно таки "нездоровый" метод
а состав альмазеда эти советчики читали?сплошная химия-и что в этом хорошего?
я попробовала-жутко болел желудок,у знакомых болели почки
Я тут уже как-то раз писала, что от него у моей мамы бали проблемы с желудком,
далее могу привести пример именно с альмазедом, когда девушка стала на время dialysepflichtig, хорошо, что все (в ее случае) все хоросё закончилось...
ещё могу привести пример одного молодого человека, который себе таким способом (не альмазедом, а другим напитком для похудания) посадил себе печень так, что требовалась трансплантация...
прежде чем начинать пить всю эту дрянь, лучше съесть салат и идти в спортзал, имхо