Помочь похудеть мужу/жене
поздние ужины ведут к увеличению веса - рихтих одер фальш?" И было сказано, что это очень распространённое заблуждение, что последние исследования доказали это, и что важно, что и сколько человек ест, а не когда :-)
вот именно, какая разница, во сколько поужинать? главное, количество калорий в день.
потому что усталый организм требует калорий- четкое ощущение, что если поплотней поесть, сил будет больше. А это обманка.
ну, и двигаешься, естественно, мало и неохотно с недосыпу. Вот и профицит калорий
Н.п. И конечно привычка- это страшная сила. Нужно её вырабатывать. Я вот до детей 47кг весила. А теперь 52-54. Но если я буду есть всё, что хочется, кг будет больше (проверено увы, на собств. шкуре). Вот и сейчас муж на кухню пошёл, спросил, что мне принести. Я хочу вишню в шоколаде и вишнёвый ликёр, а попросила сливы принести. А куда деваться...
Кстати, про мало ем. Вот тоже интересно, кто что под этим подразумевает. Я за сегодня съела- на завтрак один бутер с сыром и чашку кофе с молоком, обед- половинку запечённой форели, одна большая картофелина и немного помидоров. Ужин- много чая, омлет из 2 яиц и сейчас вот сливы поем. Это мало, много или нормально?
Нет. Я когда только начинаю думать о том, что надо записывать, сколько я съела, подсчитать калории, составить таблицы, установить эпп и т.д. - на меня сразу нападает стресс и хочется пойти и съесть ведро помидоров с луком и сметаной. Так что я воздерживаюсь :-)
Я не ем сладкого, не ем выпечки, не ем фаст-фуда,не ем гарниров, не ем йогуртов с добавками, не ем фруктов, не пью сладкий чай, колу, соки; я ем мясо-птицу-рыбу и овощи в любых видах - и мне ещё надо записывать сколько розочек брокколи и сколько листьев шпината я положила в салат? :-)
Понятия как понятия. Всё в мире относительно, как сказал мудрый человек. Я подхожу под ваше описание "худого человека", если судить по содержимому ленты на кассе которое я покупаю. Или вы думаете, что я беру цветную капусту кочанами, а филе индейки ящиками? :-)
Я не ем сладкого, не ем выпечки, не ем фаст-фуда,не ем гарниров, не ем йогуртов с добавками, не ем фруктов, не пью сладкий чай, колу, соки; я ем мясо-птицу-рыбу и овощи в любых видах - и мне ещё надо записывать сколько розочек брокколи и сколько листьев шпината я положила в салат? :-)это же супер! я вот ем фрукты, июнь июль черешню, каждый день по полкило а то и по кг. в августе файген, сейчас виноград.
я тоже не люблю считать калории
попробуй " пятнашки"
http://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.htm...Все наглядно и без занудства
Я подхожу под ваше описание "худого человека", если судить по содержимому ленты на кассе которое я покупаюзначит таблетки от щитовидки виноваты. у меня одна знакомая была худая а потом стала таблетки от щитовидки принимать и набрала вес что ее никто не узнавал. перестала пить таблетки, вес ушел в течении года и снова худая. питание не меняла.
А можно Вас спросить, что Вы за сегодняшний день съели? Если это не тайна? Про себя я выше написала. Я бы даже сказала, что если к моему меню дописать ещё тарелку борща на обед и тарелку каши на завтрак, то можно было бы всё ещё сказать, что это немного, но лично у меня эти две тарелки сразу бы отложились в ненужных местах.
Такое может быть, кстати. Я сейчас тоже перестала пить таблетки, т.к. потеряла их :-) А новый рецепт мне только в октябре выпишут. Может вот похудею :-)
Хотя я с этим шутить не хочу. Если надо принимать - значит буду принимать, негоже самой себе назначать и отменять препараты. Надо просто другого врача найти, посоветоваться.