Помочь похудеть мужу/жене
Ну я же уже сказала - делаю что могу! Пытаюсь вот добавить вторую, посмотрим, как влезет в расписание.
А я не согласна, что обсудить. Почему? Проблема действительно интересная, а у нас у каждого есть только личный опыт, который мы распространяем на всё. А вариантов-то масса.
Автор, наоборот, обладает критическим мышлением, не отрицает генетику и не говорит, что ребёнок не любит шпинат, потому что мать его тупая жирная корова под 100 кг :-)
А вон сколько интересного и полезного кому-то тут написали!
а состав альмазеда эти советчики читали?сплошная химия-и что в этом хорошего?
я попробовала-жутко болел желудок,у знакомых болели почки
Ну тЫк сваливайте лишний вес на генетику. Это же самое простое и ничего не поделать - генетика такая!. и то, что вот не получается более подвижно жить. Ваши дети, Ваше право. Знакомая по садику тоже на генетику грешит, потому что оба её ребёнка поправляются. Посадив их перед телевизором с конфетами.
Потому что она не написала сколько они весят. Разница между сбросить 10 кг и 50 это как земля и небо. Никаких дельных советов я не увидела, все одно и тоже надо им рассказать что можно не жрать и надо заниматься спортом.
Вот-вот, я про таких и говорю, которые одного ребёночка родивши, умылись кровавыми слезами от усталости и чуть не развелись из-за плохого секса с мужем после родов, и, видимо, на этом основании считают себя самыми умными :-) С вашим неверием в генетику утешительный прогноз - может, ваш ребёнок всё-таки поумнее вырастет.
При чём тут мои дети? Обсуждайте своих детей с вашими знакомыми по садику и полощите их потом по форумам - ваше право. А у нас и телевизора-то нет. Я вам не отвечаю и надеюсь на взаимность.
Понятно, что худеть просто так от балды никто не будет, особенно если истории много лет и перевес большой. Вопрос, как я поняла, был в том, как заставить людей вообще хотя бы подумать в эту сторону - что надо пойти к специалистам для начала, например. А не как сбросить их лишние кг, сколько бы их ни было.
Советов много разных, мой принцип - в любой куче каждый может найти для себя жемчужное зерно :-)
Вы сами своего ребёнка в пример привели, так что извиняйте.. Про секс и остальное - это Вы про себя или просто пальцем в небо?
А генетика - да, великая вещь, удобно свои косяки на неё сваливать. А лишний вес- это как алкоголизм, пока не признать, что сам в нем виноват - так и будешь той самой 100кило коровой. Ища оправдания в стрессе,гормонах, наследственности, столовой на работе и т.д.
А если ребёнок страдает от полноты- это 200% вина родителей.а не окружения, опять таки наследственности и прочего.
Пысы: речь идёт о детях без каких либо диагнозов
Очень сомнительно, что при таком количестве еды такой вес.. "Обмен веществ" конечно играет роль, сама видела много едящих худых подростков, но в толстых на одних капустных листах не верю. Не появляется вес и энергия из ничего, фотосинтезировать люди пока не научились.. Если вспомнить времена голода, лагеря и пр, то толстых там не было.
Главный секрет у без напряга худых взрослых, имхо- ограниченный аппетит.
Я сама из тех, кто ест, что хочет, сколько хочет и в любое время суток- но это в сумме значительно меньше, чем едят "склонные к полноте" подруги. Ем я, только если действительно голодная, ни крошки больше, плюс при стрессе есть перестаю, вообще нет аппетита. При этом в ранней юности я была пухляком, потом похудела за год на 15 кг, как бы без причин. На самом деле, как я задним числом поняла- просто аппетит сам по себе снизился, стала меньше есть- это как пример другого "обмена веществ".
Speak My Language
Нет, я тоже только то, что вы сами в пример приводили, так что извиняйте. Мой ребёнок не страдает ожирением, я написала, что есть тенденция, которая меня беспокоит. Про генетику можете мне не объяснять, у вас образования не хватает. Про всё остальное - я вашу позицию поняла с первого раза, для меня не нужно несколько раз повторять.
Кстати, да, причины лишнего веса мне всегда понятны, а вот худелось в разные времена как будто безо всяких причин, вроде само по себе.
Я что то про усталость, секс и одного ребёнка писала? Покажите где, или это просто вранье.
Про образование- думаю тут я Вам фору дам:)
А вообще-то - Ваши дети, хай у них наследственность будет, мне собственно без разницы от чего чужие люди толстеют ;)
она написала про размер одежды - 46 (европейский, как я понимаю)-это ожирение, да, скинуть 15 кг было бы оч хорошо, 20 - идеально.
Смотря что понимать " предрасположеность к полноте", я не отрицаю, что многое зависит от семьи, но это больше пищевые привычки и культура еды. Если два человека здоровы и питаются одинаково, так же как и одинаково расходуются калории они будут примерно в одном весе. Откуда прийти весу, если расход =приходу? Или даже больше? Вы сами в принципе то же писали выше.
Как можно по размеру одежды определить вес а? Люди же и разной комплекции бывают.
У людей с нарушеным Brain Pull процессом организм может получать энершию только из еды и не может влспользоваться запасами организма. Поэтому мозг засьавляет есть. К примеру у диабетиков не смотря на избыточное колличество глюкозы в крови мозг не может использовать ее и вообще организм не может использовать в качестве энергии. Поэтому мозг заставляет есть и есть.
У другой категории пациентов, худеющих при стрессе. Организм забирает все ресурсы они не толстеют
К каким специалистам? Их туча и фсе они спецы в кавычках. Тут хоть кто то отметился из бывших толстых со ссылками на специалистов? Я как то не заметила.
частично от разного обмена веществ, каждому организму требуется несколько разное количество энергии при равной физической нагрузке. Банальный пример- тревожность, которая тоже забирает энергию и калории, у всех в разной степени выражена. Плюс с возрастом обмен замедляется.
Привычки и пр. у без напряга худых вообще роли не играют, они едят досыта когда и что хотят. Тем же, у кого предраположенность, нужно себя ограничивать, что в случае детей и подростков не так просто. Как побывавшая в двух шкурах, я никогда не стану со своей худой колокольни камнями в толстых бросаться. Потому что понимаю, что многим стройным банально просто повезло, возможно и партнерам обсуждаемых толстяков.
Speak My Language
могу посоветовать диету Дюкана - расчитайте данные на оф сайте .в контакте есть группа с таким же названием там девочки деятся фотами до и после -и рецептами .Моя сестра с января по апрель похудела на 11 кг -причем кушая все .