Помочь похудеть мужу/жене
Да везде она сейчас отсутствует. Тяжелая работа в поле или на колке дров сейчас в повседневности встречается очень редко.
Можно подумать тяжелая работа это только дрова кодоть и в поле пахать.
Ну так что страшнее для диабетика сахар или холестерин
Тут дело такое. Углеводную пищу можно скомпенировать правильным количеством инсулина. Другой вопрос, что это не всегда легко. Тут и опыт нужен и умение, вы же понимайте. От некоторых блюд приходится отказываться из-за сложности в компенсации . Все очень индивидуально. Что касается холестерина, то диабетолог считает, что его нужно стараться держать в пределах нормы т.к. при диабете он еще более усугубляет состояние сосудов и пр. В общем, все нужно стараться держать в норме. Только сложно это.
Углеводную пищу можно скомпенировать правильным количеством инсулина.
Ну можно вколоть нужную дозу. Но чем больше инсулина тем выше риск ожирения. Невозможно есть что хочешь и колоть нужное количество инсулина. Тем выше риск получит инсулиноресистенц.
Она мне сама сказала что примерно 20 процентов это холестерин из еды, только на эти проценты можно повлиять. Остальное чем выше сахар тем выше холестерин.
Она мне сама сказала что примерно 20 процентов это холестерин из еды, только на эти проценты можно повлиять. Остальное чем выше сахар тем выше холестерин.
Да, так и есть. Поетому если есть лишний вес, то количество углеводов,конечно, нужно ограничить и соответственно потребность в инсулине уменшится. Правда, врач говорит, что сам по себе диабет, даже скомпенсированный, влияет на повышение холестерина. Мы не можем, к сожалению, повлиять на все процессы.
Мой ребенок постоянно хотел грудь, и наверное не только от голода, но и для успокоения. С переходи на твердую пищу некоторые дети отворачиваются от ложки, хотя голодные. Так что не уверена насчет врожденного чувства меры.
Ну а какая еще в наше время тяжелая работа, где тратится много калорий? На конвейере, стоять и однотипные движения делать? Уборка где-то?
Грудь для успокоения это другое. Дети тогда так и не сосут, чтобы что-то вышло. Это ж тяжелая работа, без нужды ребенок напрягаться не будет.
что некоторые дети отворачиваются от ложки, знаю, у нас тозхе бывает, и никогда не настаивайу. Может быть дети в тот момент на самом деле не хотят есть, а это только родители думают, что они голодные.
http://www.kopp-verlag.de/Xucker-light-1-kg.ht...
Если интересно это заменитель сахара. У него гликемишеиндек равен нулю.
https://www.dm.de/xucker-erythrit-light-p42602...
Этот в дм на полках стоит. Не надо заказывать.
Склонность к диабету- это не только диабетики в роду, есть ещё и другие факторы, например хронический воспалительный процесс тоже может спровоцировать. Ну и вес конечно лишний- это тоже фактор риска. Мы в школе недавно разбирали одно исследование, датированное 2014 или 2015 годом, новое то бишь. Был поставлен эксперимент. Людей, генетически склонных к диабету, "посадили" на постельный режим на 2 недели + увеличили приём калорий. Большая часть через две недели имела признаки диабета налицо. Т.е. двигаться и меньше есть- основная профилактика.
Да, в том случае, если он сам тесто месит, а не заготовки с завода в печь сует. И много ли здесь таких пекарей? Наверное, один из на двести человек, а с лишним весом каждый второй.
Знакомые брали франчизу пекарню. Совали готовые булочки в печь. 7 дней в неделю без выходных-проходных, вставать в 5 утра, выпекать, продавать, наливать кофе, вытирать столики, снова выпекать и так до вечера. И в воскресенье тоже, ага - все же любят воскресные булочки. А дома дети. А зарабатывали столько, что, если нанять помощницу - можно идти в амт за доплатой. Работа изнуряющая, а тесто нынче никто руками не месят - для этого машины есть.
Физически трудятся дорожные рабочие, строители, работники по уборке мусора, люди, занимающиеся ремонтом помещений, грузчики а так же работники Лидля и Альди, почтальоны и курьеры.
а тесто нынче никто руками не месят - для этого машины есть.
Как бы не так. Порцию огромную машин месит. А вот потом нужно маленькие порции все руками перемесить.
Что работа изнуряющая, я не спорю. Но и не настолько тяжелая, чтобы .потребность в калориях была выше средней.
Вы когда нибудь были в пекарне, я не о заводах говорю а о пекарне? Точно не были, иначе бы так не говорили.
Была, конечно, как покупатель И в силу профессии знаю процессы, от завода, где делают заготовки, до пекарен, где эту заготовку суют в печь.
Ну да из за прилавка то оно виднее как там и что пекется. Короче вы небыли никогда в бекерай-кондиторай поэтому у вас такие представления. Те кто не суют в печь с завода а производят сами, еще раз вам повторяю что это очень тяжелая работа. Там одно ведро глазури 30 кг весити их в машину штук так десять залить надо. Или вы думаете что к машинам в кондиторайе шланги из других заводов подведены? Мешки с мукой которые весят по 50 кг их тоже надо в машину высыпать. А потом когда тесто замесится кг так 200 его надо руками в другую машину перекидать. И так разов 20 за смену.