русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

21724   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
  Hai2016 свой человек05.09.16 16:38
NEW 05.09.16 16:38 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 16:36

Да везде она сейчас отсутствует. Тяжелая работа в поле или на колке дров сейчас в повседневности встречается очень редко.

kaktus2013 свой человек05.09.16 16:41
NEW 05.09.16 16:41 
in Antwort Hai2016 05.09.16 16:38

Можно подумать тяжелая работа это только дрова кодоть и в поле пахать.

Plura местный житель05.09.16 16:48
NEW 05.09.16 16:48 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 16:34
Ну так что страшнее для диабетика сахар или холестерин

Тут дело такое. Углеводную пищу можно скомпенировать правильным количеством инсулина. Другой вопрос, что это не всегда легко. Тут и опыт нужен и умение, вы же понимайте. От некоторых блюд приходится отказываться из-за сложности в компенсации . Все очень индивидуально. Что касается холестерина, то диабетолог считает, что его нужно стараться держать в пределах нормы т.к. при диабете он еще более усугубляет состояние сосудов и пр. В общем, все нужно стараться держать в нормеулыб. Только сложно это.

kaktus2013 свой человек05.09.16 16:56
NEW 05.09.16 16:56 
in Antwort Plura 05.09.16 16:48, Zuletzt geändert 05.09.16 16:59 (kaktus2013)
Углеводную пищу можно скомпенировать правильным количеством инсулина.

Ну можно вколоть нужную дозу. Но чем больше инсулина тем выше риск ожирения. Невозможно есть что хочешь и колоть нужное количество инсулина. Тем выше риск получит инсулиноресистенц.

Она мне сама сказала что примерно 20 процентов это холестерин из еды, только на эти проценты можно повлиять. Остальное чем выше сахар тем выше холестерин.

Plura местный житель05.09.16 17:14
NEW 05.09.16 17:14 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 16:56
Она мне сама сказала что примерно 20 процентов это холестерин из еды, только на эти проценты можно повлиять. Остальное чем выше сахар тем выше холестерин.


Да, так и есть. Поетому если есть лишний вес, то количество углеводов,конечно, нужно ограничить и соответственно потребность в инсулине уменшится. Правда, врач говорит, что сам по себе диабет, даже скомпенсированный, влияет на повышение холестерина. Мы не можем, к сожалению, повлиять на все процессы.

alla0 патриот05.09.16 17:32
alla0
NEW 05.09.16 17:32 
in Antwort Hai2016 05.09.16 16:36

Мой ребенок постоянно хотел грудь, и наверное не только от голода, но и для успокоения. С переходи на твердую пищу некоторые дети отворачиваются от ложки, хотя голодные. Так что не уверена насчет врожденного чувства меры.

  Hai2016 свой человек05.09.16 17:41
NEW 05.09.16 17:41 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 16:41

Ну а какая еще в наше время тяжелая работа, где тратится много калорий? На конвейере, стоять и однотипные движения делать? Уборка где-то?

  Hai2016 свой человек05.09.16 17:45
NEW 05.09.16 17:45 
in Antwort alla0 05.09.16 17:32

Грудь для успокоения это другое. Дети тогда так и не сосут, чтобы что-то вышло. Это ж тяжелая работа, без нужды ребенок напрягаться не будет.

что некоторые дети отворачиваются от ложки, знаю, у нас тозхе бывает, и никогда не настаивайу. Может быть дети в тот момент на самом деле не хотят есть, а это только родители думают, что они голодные.

kaktus2013 свой человек05.09.16 17:51
NEW 05.09.16 17:51 
in Antwort Hai2016 05.09.16 17:41

Ну вот пекарь к примеру тяжелая работа.

kaktus2013 свой человек05.09.16 20:01
NEW 05.09.16 20:01 
in Antwort Plura 05.09.16 16:48, Zuletzt geändert 05.09.16 20:04 (kaktus2013)

http://www.kopp-verlag.de/Xucker-light-1-kg.ht...

Если интересно это заменитель сахара. У него гликемишеиндек равен нулю.

https://www.dm.de/xucker-erythrit-light-p42602...

Этот в дм на полках стоит. Не надо заказывать.

  konotopka старожил05.09.16 22:19
NEW 05.09.16 22:19 
in Antwort alla0 05.09.16 15:03

Склонность к диабету- это не только диабетики в роду, есть ещё и другие факторы, например хронический воспалительный процесс тоже может спровоцировать. Ну и вес конечно лишний- это тоже фактор риска. Мы в школе недавно разбирали одно исследование, датированное 2014 или 2015 годом, новое то бишь. Был поставлен эксперимент. Людей, генетически склонных к диабету, "посадили" на постельный режим на 2 недели + увеличили приём калорий. Большая часть через две недели имела признаки диабета налицо. Т.е. двигаться и меньше есть- основная профилактика.

Plura местный житель05.09.16 22:46
NEW 05.09.16 22:46 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 20:01

Спасибо!

alla0 патриот05.09.16 22:50
alla0
NEW 05.09.16 22:50 
in Antwort konotopka 05.09.16 22:19

Понятно!

  Hai2016 свой человек06.09.16 08:17
NEW 06.09.16 08:17 
in Antwort kaktus2013 05.09.16 17:51

Да, в том случае, если он сам тесто месит, а не заготовки с завода в печь сует. И много ли здесь таких пекарей? Наверное, один из на двести человек, а с лишним весом каждый второй.

  Ninolev коренной житель06.09.16 08:45
Ninolev
NEW 06.09.16 08:45 
in Antwort Hai2016 06.09.16 08:17, Zuletzt geändert 06.09.16 08:45 (Ninolev)

Знакомые брали франчизу пекарню. Совали готовые булочки в печь. 7 дней в неделю без выходных-проходных, вставать в 5 утра, выпекать, продавать, наливать кофе, вытирать столики, снова выпекать и так до вечера. И в воскресенье тоже, ага - все же любят воскресные булочки. А дома дети. А зарабатывали столько, что, если нанять помощницу - можно идти в амт за доплатой. Работа изнуряющая, а тесто нынче никто руками не месят - для этого машины есть.

Физически трудятся дорожные рабочие, строители, работники по уборке мусора, люди, занимающиеся ремонтом помещений, грузчики а так же работники Лидля и Альди, почтальоны и курьеры.

kaktus2013 свой человек06.09.16 08:49
NEW 06.09.16 08:49 
in Antwort Ninolev 06.09.16 08:45
а тесто нынче никто руками не месят - для этого машины есть.

Как бы не так. Порцию огромную машин месит. А вот потом нужно маленькие порции все руками перемесить.

  Hai2016 свой человек06.09.16 08:50
NEW 06.09.16 08:50 
in Antwort Ninolev 06.09.16 08:45

Что работа изнуряющая, я не спорю. Но и не настолько тяжелая, чтобы .потребность в калориях была выше средней.

kaktus2013 свой человек06.09.16 08:51
NEW 06.09.16 08:51 
in Antwort Hai2016 06.09.16 08:17

Вы когда нибудь были в пекарне, я не о заводах говорю а о пекарне? Точно не были, иначе бы так не говорили.

  Hai2016 свой человек06.09.16 08:53
NEW 06.09.16 08:53 
in Antwort kaktus2013 06.09.16 08:51

Была, конечно, как покупатель улыб И в силу профессии знаю процессы, от завода, где делают заготовки, до пекарен, где эту заготовку суют в печь.

kaktus2013 свой человек06.09.16 08:56
NEW 06.09.16 08:56 
in Antwort Hai2016 06.09.16 08:53, Zuletzt geändert 06.09.16 09:01 (kaktus2013)

Ну да из за прилавка то оно виднее как там и что пекется. Короче вы небыли никогда в бекерай-кондиторай поэтому у вас такие представления. Те кто не суют в печь с завода а производят сами, еще раз вам повторяю что это очень тяжелая работа. Там одно ведро глазури 30 кг весити их в машину штук так десять залить надо. Или вы думаете что к машинам в кондиторайе шланги из других заводов подведены? Мешки с мукой которые весят по 50 кг их тоже надо в машину высыпать. А потом когда тесто замесится кг так 200 его надо руками в другую машину перекидать. И так разов 20 за смену.

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle